Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 194)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати межкомнатные двери, даже очень не плохо смотрятся)
ваш ответ Вася
Ольга, здравствуйте! А на стройку свободно пройти можно? Я бы тоже очень хотела свою квартиру посмотреть:).

Охранник сначала не хотел пускать, но потом вроде уговорили. Попробуйте сходить в рабочее время туда.
ваш ответ Вася
Товарищи риелторы и собственники, кто брал свежую выписку из ЕГРП, напишите пожалуйста, сколько уже дольщиков, там в выписке написано внизу... очень интересно.
ваш ответ Вася
Ходили вчера вечером в часов 18 привезался этот дет охранник ))) ели уболтали его, у нас уже вся сантехника стоит смеситель на кухне импортный шаровый ))), и ванной тоже ))) унитаз простой, ванна 1,5 метра детская, что порадовала то что разетка в ванной есть причем хорошая для хорошей нагрузки, как раз для машинки, а так разетки конечно по квартире стоят в принципе нормальные, только выперают сильно ))) Короче в квартире все есть, креме линолиума. Балконы везде заделали окончательно, Сказали сегодня начнут подьезды красить, все побеленные стоят. Освещение уже везде сделали в подьездах.
ваш ответ Вася
Ольга, здравствуйте! А на стройку свободно пройти можно? Я бы тоже очень хотела свою квартиру посмотреть:).
ваш ответ Вася
Муж вчера был на квартире, говорит у нас еще обои не поклеили и линолеум тоже). Зато сантехнику поставили. Даже кран у раковины на кухне уже имеется))). Работа кипит.
ваш ответ Вася
Звоню в Омегу, а они трубку не берут!
ваш ответ Вася
Чтото все затихли. Ну что есть у кого какие новости с полей)))
ваш ответ Вася
там если что после этой белой стеклянной двери как вы говорите, еще три двери если что есть. вы не заметили.
ваш ответ Вася
Ездили на выходных, обратил внимание на то что в подъездах всего лишь одна маленькая батарея где мусоропровод и при этом двери стекляные на улицу, через которые проходят на лестничный пролет, думаю подъезлы будут очень холодными

Ну так двери же стекляные через которые проходят на лестничный пролет, а не в сам подъезд к лифтам, почему он холодным то будет. У нас в северном пока домофоны не понаставили двери вообще настеж открытые круглый год стояли и не че вроде вымерзших нет даже на первых этажах.
ваш ответ Вася
Ездили на выходных, обратил внимание на то что в подъездах всего лишь одна маленькая батарея где мусоропровод и при этом двери стекляные на улицу, через которые проходят на лестничный пролет, думаю подъезлы будут очень холодными
ваш ответ Вася
на самом деле омега изначально,по крайней мере меня, предупреждала, что тянуть могут до декабря 2012,так что они чисты перед нами
ваш ответ Вася
У нас в договоре черным по белому написано, что срок сдачи в эксплуатацию - декабрь 2012 года. Сделают раньше - вьедем раньше, ну а если к декабрю, то...осталось-то пару месяцев :)
ваш ответ Вася
Не думаю что будут тянуть до декабря,как доделают и сдадут)))
ваш ответ Вася
я так думаю, что это чисто технические вопросы вязаные с комиссией
ваш ответ Вася
2. Этапы и сроки реализации проекта Начало строительства: январь 2008г.
Окончание строительства: июнь 2010г.
10. Срок сдачи в эксплуатацию июнь 2010г.
Первоначальная редакция,сейчас изменили на декабрь 2012
ваш ответ Вася
Также на сайте сказанно, что цокольный этаж будет обкладыватся плиткой керамогранитной и где она? просто покрасили и все что ли Кто знает?
ваш ответ Вася
обои у всех разные.. кому что досталось видимо.. у нас вообще зал и коридор все одними обклеяно...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася