ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 194)
Кстати межкомнатные двери, даже очень не плохо смотрятся)
Ольга, здравствуйте! А на стройку свободно пройти можно? Я бы тоже очень хотела свою квартиру посмотреть:).
Охранник сначала не хотел пускать, но потом вроде уговорили. Попробуйте сходить в рабочее время туда.
Товарищи риелторы и собственники, кто брал свежую выписку из ЕГРП, напишите пожалуйста, сколько уже дольщиков, там в выписке написано внизу... очень интересно.
Ходили вчера вечером в часов 18 привезался этот дет охранник ))) ели уболтали его, у нас уже вся сантехника стоит смеситель на кухне импортный шаровый ))), и ванной тоже ))) унитаз простой, ванна 1,5 метра детская, что порадовала то что разетка в ванной есть причем хорошая для хорошей нагрузки, как раз для машинки, а так разетки конечно по квартире стоят в принципе нормальные, только выперают сильно ))) Короче в квартире все есть, креме линолиума. Балконы везде заделали окончательно, Сказали сегодня начнут подьезды красить, все побеленные стоят. Освещение уже везде сделали в подьездах.
Ольга, здравствуйте! А на стройку свободно пройти можно? Я бы тоже очень хотела свою квартиру посмотреть:).
Муж вчера был на квартире, говорит у нас еще обои не поклеили и линолеум тоже). Зато сантехнику поставили. Даже кран у раковины на кухне уже имеется))). Работа кипит.
Звоню в Омегу, а они трубку не берут!
Чтото все затихли. Ну что есть у кого какие новости с полей)))
там если что после этой белой стеклянной двери как вы говорите, еще три двери если что есть. вы не заметили.
Ездили на выходных, обратил внимание на то что в подъездах всего лишь одна маленькая батарея где мусоропровод и при этом двери стекляные на улицу, через которые проходят на лестничный пролет, думаю подъезлы будут очень холодными
Ну так двери же стекляные через которые проходят на лестничный пролет, а не в сам подъезд к лифтам, почему он холодным то будет. У нас в северном пока домофоны не понаставили двери вообще настеж открытые круглый год стояли и не че вроде вымерзших нет даже на первых этажах.
Ездили на выходных, обратил внимание на то что в подъездах всего лишь одна маленькая батарея где мусоропровод и при этом двери стекляные на улицу, через которые проходят на лестничный пролет, думаю подъезлы будут очень холодными
на самом деле омега изначально,по крайней мере меня, предупреждала, что тянуть могут до декабря 2012,так что они чисты перед нами
У нас в договоре черным по белому написано, что срок сдачи в эксплуатацию - декабрь 2012 года. Сделают раньше - вьедем раньше, ну а если к декабрю, то...осталось-то пару месяцев :)
Не думаю что будут тянуть до декабря,как доделают и сдадут)))
я так думаю, что это чисто технические вопросы вязаные с комиссией
2. Этапы и сроки реализации проекта Начало строительства: январь 2008г.
Окончание строительства: июнь 2010г.
10. Срок сдачи в эксплуатацию июнь 2010г.
Первоначальная редакция,сейчас изменили на декабрь 2012
Окончание строительства: июнь 2010г.
10. Срок сдачи в эксплуатацию июнь 2010г.
Первоначальная редакция,сейчас изменили на декабрь 2012
Также на сайте сказанно, что цокольный этаж будет обкладыватся плиткой керамогранитной и где она? просто покрасили и все что ли Кто знает?
обои у всех разные.. кому что досталось видимо.. у нас вообще зал и коридор все одними обклеяно...