Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 221)

просто потом после заселения не выходите с форума!!!спишемся!!! соберёмся вживую и порешаем вопросы.. вот например XXX ещё тот активист, поставим его главным!)) вобщем можно реально скинуться на стоянку.. да ещё куча вопросов будет, по разным темам, это к бабке не ходи.. вот например вьезд уже не нравится, чё за уйня!??? горный серпантин нахрен!!! в гололёд ваще жопа, и полюбому туда будут свои калымаги парковать,те кому места на парковке не хватет . а ещё МНОГОЕ! зависит от ТСЖ которое будет нас обслуживать, мы жильцы вправе выбирать, или отказатся от навязанного нам.. от них зависит состояние дороги, обстановки площадки, озеленение и многое многое! но на сегоднишний день не все оправдывают те бабки какие мы платим,им, но зато попробуй не заплати!! чо ты!!! в общем вопросов будет много..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
поживем увидем )))
ваш ответ Вася
Сейчас открыли новую стоянку,сразу за забором дома-туда попасть можно будет через Простоквашино.Проблема будет со стоянкой.Но это впринципе везде так.
На фото из последних выложенных видно,что сбоку есть лестница,спускаться вниз к рынку и т.д.Вот только с коляской не знаю как там быть.
Дорога,которая на въезде узкая,но 2 машины разъедуться,если ни какие умники не будут прямо на скуске авто оставлять,ну думаю-такое быстро жители прикроют.
А вообще ребят стоянок там хватит:получается теперь рядом с домом внизу-2 штуки,и рядом с домом есть одна(как бы ближе к секции В), и возле этой стоянки тоже есть стоянка(находится прямо на территории гаражного кооператива Клен-я сейчас туда машину ставлю,т.к проживаю в соседнем доме).Стоимость стоянок там 40 руб,на новых незнаю какой ценник будет.
А вообще очень хочется заселиться=)))
ваш ответ Вася
Сейчас открыли новую стоянку,сразу за забором дома-туда попасть можно будет через Простоквашино.Проблема будет со стоянкой.Но это впринципе везде так.
На фото из последних выложенных видно,что сбоку есть лестница,спускаться вниз к рынку и т.д.Вот только с коляской не знаю как там быть.
Дорога,которая на въезде узкая,но 2 машины разъедуться,если ни какие умники не будут прямо на скуске авто оставлять,ну думаю-такое быстро жители прикроют.
А вообще ребят стоянок там хватит:получается теперь рядом с домом внизу-2 штуки,и рядом с домом есть одна(как бы ближе к секции В), и возле этой стоянки тоже есть стоянка(находится прямо на территории гаражного кооператива Клен-я сейчас туда машину ставлю,т.к проживаю в соседнем доме).Стоимость стоянок там 40 руб,на новых незнаю какой ценник будет.
А вообще очень хочется заселиться=)))
ваш ответ Вася
Ольга, парюсь на счет парковок потому что не один год жить в доме собираюсь
ваш ответ Вася
Стоянка есть ниже дома, пустая вроде еще, но как на нее попадать?
ваш ответ Вася
Там вокруг дома стену сделали и один этот крутой и узкий въездвыезд на Микуцкого. Для пешеходов хоть выход будет? а для мамочек с колясками? кто знает, подскажите?!
ваш ответ Вася
проблема парковки будет. Не в этом так в следующем году! А на счет стоянки это да, тема. Можно было бы и подумать.
ваш ответ Вася
Что вы так паритесь сейчас со стоянками. Не все квартиры сразу заселяться будут, да и не у всех машины имеются.
ваш ответ Вася
Можно было бы стоянку замутить не законную, но там же блин даже негде по близости. А то так бы бульдозер бы загнали прошлись бы, да гравием засыпали и вот пожалуйста стоянка, даже можно было бы забор не ставить, и ни кто против не скажет. А если скажет, это пока суд пройдет, пока там приставы зашевелятся с исполнительным листом чтоб машины от туда убрать, все это гадами длится, да и спросить неского будет, стоянка же ни чья, а гравий и бульдозер будет стоить копейки,народу же много.
ваш ответ Вася
Кто видел спуск, ну хоть две легковые машины разьедутся или нужно ждать когда одна машина подымится потом съезжать ))
ваш ответ Вася
лучше раньше когда суета на стройке, в 20 часов мало народу
ваш ответ Вася
Вчера вечером тоже заезжали, видели что каток катается но он еще только грунт трамбует, площадка около дома показалась маленькой, с парковкой действительно проблемы будут, да и спуск к дому мало того что крутой, но еще и узкий. Подскажите если часов в 20 попробывать зайти в дом это нормально или лучше раньше?
ваш ответ Вася
квартир 528, а парковочных мест не более 120! куда авто парковать будем?!
ваш ответ Вася
Student чья установка была? у нас на работе после БФК все мокло, промерзало и продувало.
ваш ответ Вася
Вопрос к Один из подрядчиков : А может знаете каким профилем и стеклопакетами идет остекление лоджий?
ваш ответ Вася
Когда покупали прежнюю квартиру (не у "Омеги"), тоже стояли окна БФК, паспорта на окна с гарантией выданы были вместе с ключами
ваш ответ Вася
Кто напротив живет, скажите клеят обойки уже? Поди если по вечерам работают видно в освещенных окнах то...
ваш ответ Вася
Вчера проезжал мимо дома уже темнело, там во всю каток большой ходил вдоль дома либо асфальт ложат, либо грунт трамбуют )))
ваш ответ Вася
Я бы не переживала за окна, оба профиля хорошие(LG по моему более глянцевый), а паспорт всегда можно затребовать, думаю не разорятся на бумаге))
ваш ответ Вася