ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 221)
просто потом после заселения не выходите с форума!!!спишемся!!! соберёмся вживую и порешаем вопросы.. вот например XXX ещё тот активист, поставим его главным!)) вобщем можно реально скинуться на стоянку.. да ещё куча вопросов будет, по разным темам, это к бабке не ходи.. вот например вьезд уже не нравится, чё за уйня!??? горный серпантин нахрен!!! в гололёд ваще жопа, и полюбому туда будут свои калымаги парковать,те кому места на парковке не хватет . а ещё МНОГОЕ! зависит от ТСЖ которое будет нас обслуживать, мы жильцы вправе выбирать, или отказатся от навязанного нам.. от них зависит состояние дороги, обстановки площадки, озеленение и многое многое! но на сегоднишний день не все оправдывают те бабки какие мы платим,им, но зато попробуй не заплати!! чо ты!!! в общем вопросов будет много..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас открыли новую стоянку,сразу за забором дома-туда попасть можно будет через Простоквашино.Проблема будет со стоянкой.Но это впринципе везде так.
На фото из последних выложенных видно,что сбоку есть лестница,спускаться вниз к рынку и т.д.Вот только с коляской не знаю как там быть.
Дорога,которая на въезде узкая,но 2 машины разъедуться,если ни какие умники не будут прямо на скуске авто оставлять,ну думаю-такое быстро жители прикроют.
А вообще ребят стоянок там хватит:получается теперь рядом с домом внизу-2 штуки,и рядом с домом есть одна(как бы ближе к секции В), и возле этой стоянки тоже есть стоянка(находится прямо на территории гаражного кооператива Клен-я сейчас туда машину ставлю,т.к проживаю в соседнем доме).Стоимость стоянок там 40 руб,на новых незнаю какой ценник будет.
А вообще очень хочется заселиться=)))
На фото из последних выложенных видно,что сбоку есть лестница,спускаться вниз к рынку и т.д.Вот только с коляской не знаю как там быть.
Дорога,которая на въезде узкая,но 2 машины разъедуться,если ни какие умники не будут прямо на скуске авто оставлять,ну думаю-такое быстро жители прикроют.
А вообще ребят стоянок там хватит:получается теперь рядом с домом внизу-2 штуки,и рядом с домом есть одна(как бы ближе к секции В), и возле этой стоянки тоже есть стоянка(находится прямо на территории гаражного кооператива Клен-я сейчас туда машину ставлю,т.к проживаю в соседнем доме).Стоимость стоянок там 40 руб,на новых незнаю какой ценник будет.
Сейчас открыли новую стоянку,сразу за забором дома-туда попасть можно будет через Простоквашино.Проблема будет со стоянкой.Но это впринципе везде так.
Ольга, парюсь на счет парковок потому что не один год жить в доме собираюсь
Стоянка есть ниже дома, пустая вроде еще, но как на нее попадать?
Там вокруг дома стену сделали и один этот крутой и узкий въездвыезд на Микуцкого. Для пешеходов хоть выход будет? а для мамочек с колясками? кто знает, подскажите?!
проблема парковки будет. Не в этом так в следующем году! А на счет стоянки это да, тема. Можно было бы и подумать.
Что вы так паритесь сейчас со стоянками. Не все квартиры сразу заселяться будут, да и не у всех машины имеются.
Можно было бы стоянку замутить не законную, но там же блин даже негде по близости. А то так бы бульдозер бы загнали прошлись бы, да гравием засыпали и вот пожалуйста стоянка, даже можно было бы забор не ставить, и ни кто против не скажет. А если скажет, это пока суд пройдет, пока там приставы зашевелятся с исполнительным листом чтоб машины от туда убрать, все это гадами длится, да и спросить неского будет, стоянка же ни чья, а гравий и бульдозер будет стоить копейки,народу же много.
Кто видел спуск, ну хоть две легковые машины разьедутся или нужно ждать когда одна машина подымится потом съезжать ))
лучше раньше когда суета на стройке, в 20 часов мало народу
Вчера вечером тоже заезжали, видели что каток катается но он еще только грунт трамбует, площадка около дома показалась маленькой, с парковкой действительно проблемы будут, да и спуск к дому мало того что крутой, но еще и узкий. Подскажите если часов в 20 попробывать зайти в дом это нормально или лучше раньше?
квартир 528, а парковочных мест не более 120! куда авто парковать будем?!
Student чья установка была? у нас на работе после БФК все мокло, промерзало и продувало.
Вопрос к Один из подрядчиков : А может знаете каким профилем и стеклопакетами идет остекление лоджий?
Когда покупали прежнюю квартиру (не у "Омеги"), тоже стояли окна БФК, паспорта на окна с гарантией выданы были вместе с ключами
Кто напротив живет, скажите клеят обойки уже? Поди если по вечерам работают видно в освещенных окнах то...
Вчера проезжал мимо дома уже темнело, там во всю каток большой ходил вдоль дома либо асфальт ложат, либо грунт трамбуют )))
Я бы не переживала за окна, оба профиля хорошие(LG по моему более глянцевый), а паспорт всегда можно затребовать, думаю не разорятся на бумаге))