ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 193)
Да, парковочных мест будет не хватать, что печально...
Но зечем ругаться, кто успел, тот и занял. И будет повод вовремя с работы уйти:)
Но зечем ругаться, кто успел, тот и занял. И будет повод вовремя с работы уйти:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
секция А,12этаж=))соседи секция Б , 14 этаж отзовитесь!:)
Секция Б 2-ой этаж
nikolj Попробуем, шило в помощь)))
Острый гвоздик всех на парковке победит!!!
да кстати!!! я на 2 машины места уже забил, только попробуйте суньтесь! ))
соседи ау!!! это сейчас, а потом война за парковочные места!)) слышь это моё, нет моё и понеслось!.......))
ауу вы где все ))) чего молчите..
секция А,12этаж=))соседи секция Б , 14 этаж отзовитесь!:)
Звонили сегодня в Омегу... сказали.. что в середине ноября будут оповещать всех.. так что только к декабрю и будет заезд.. уточнили про размеры ванн сказали... у всех разные... от 1.50 до 1.70 кому что досталось видимо... и у кого какие размеры самой ванной комнаты. Вот. на счет площади, если вдруг будет меньше.. сказали что будут возвращать... но только после регистрации что ли... не уточнили. И что сейчас якобы проходит проверка комиссии.. поэтому уже убрали забор...Вот такие дела.
Эх, не много не попали в число счастливчиков)))).
Ну тогда дяденька наверно хотел сказать, что можно поздравить счастливых обладателей квартир до 8 этажа.
как вариант может разные этажи разные подрядчики делают? такое встречается, что б как говорится не класть все яйца в одну корзину :)
Я когда разговаривал с прорабом местным(правда,не совсем русским и молодым) он проронил странную фразу, что-то вроде: "Омега свои квартиры, которые до 8 этажа, лучше и быстрее делает,а нам никаких условий не создает." Надеюсь,что он просто русский язык не важно знает,хотя матерится складно по нашему.
Ну как видите, не во всех(. Сами удивились очень этому...
интересно! я был в секции Б на 2 и 15 этажах-везде обои есть!
OLGA, здравствуйте, а у Вас в какой секции квартира? Думала, что уже внутренняя отделка квартир закончена, а оказывается еще даже обоев нет.
Мы тоже так думали. У нас в секции Б, 9 этаж.
OLGA, здравствуйте, а у Вас в какой секции квартира? Думала, что уже внутренняя отделка квартир закончена, а оказывается еще даже обоев нет.
надо бы найти кого-то из прорабов-мастеров и у них поспрашивать,должны знать о сроках хоть что-то