ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 196)
Светлана, обалдеть, так долго...(( мы уже больше месяца ждем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Светлана - А как долго Омега из залога выводила?ой ну если честно.. долго все и муторно... 4 месяца примерно.
Вот, что же сразу наводить панику... Допустим :Дом приняла комиссия (хорошо если хоть с третьего захода :)и начинается передача квартир собственникам, а если ваш сосед не подпишет акт ну на ваше вселение это никак не повлияет если вы свой подпишите.Во время работы комиссии пробежится БТИ сделает замеры. Насчет квартплаты авансом за 4 месяца откуда такие сведения? Вот если честно ну ничего страшного вы не написали по моему мнению :) Главное, что бы комиссия приняла дом остальное фигня:)
Теперь время ГРУСТНЫХ НОВОСТЕЙ -звонил в омегу,они утверждают,что комиссия по приемке дома уже начала работу (это хорошая новость).Но стройнадзор говорит,что омега 15 октября должна была уже сдать,вроде бы, дом! Поэтому с этой даты им начинают выписывать наказания всяческие за просрочку,и самая убийственная новость-с момента окончания строительства и до заселения дома жильцами может уходить от 3 до 6 месяцев.Срок ещё больше затягивается,если кто-нибудь из жильцов не подписывает акт (допустим не доволен качеством ремонта). По заселении с жильцов берут авансом квартплату по среднегородской норме за 4 месяца вперед. Омега в принципе может тянуть до Нового года, но в стройнадзоре сказали,что на омегу это не похоже-ребята конкретные и в косяках не замечены!Сейчас работает комиссия,как я уже писал,БТИ должно делать замеры на соответствие,делается план квартир и дома.Комиссия вроде за 10 дней должна управиться,а остальное Х.З.Город затем должен принять дом на баланс ещё.Если ничего не перепутал,то схемиа такая! Распаковывайте чемоданы так же без торопливости. Омега всё может сделать намного быстрее-давно работает и связи крепки!!
Светлана - А как долго Омега из залога выводила?
Кто-нибудь заключал договор уступки требования? выводил из залога банка квартиру приобретаемую?
всё совсем неплохо-забор уже убрали вместе с будкой охранника,у подъездов стоят большие мульды,видимо,собирать остатки мусора.Всё заасфальтировано, свет подвели на лестницы-переходы.Работы осталось чуть,пакуйте чемоданы без торопливости.
Да-да! мы вчера тоже вечером проехали посмотрели, были в девять вечера, на улице рабочие бродили туда-сюда, будку с охранником перенесли вниз на спуск к дому. А вот в доме горел свет буквально в двух или трех квартирах. Я думала, что раз они торопятся сдать объект то там должны круглосуточно работать )))
Въезда действительно ждем с нетерпением! Уже так хочется начать обустраивать свое новое жилье, и познакомиться с соседями)))
Да мы то уже давно на чемоданах только и ждём отмашки на въезд)))
всё совсем неплохо-забор уже убрали вместе с будкой охранника,у подъездов стоят большие мульды,видимо,собирать остатки мусора.Всё заасфальтировано, свет подвели на лестницы-переходы.Работы осталось чуть,пакуйте чемоданы без торопливости.
Новость замечательная!!!!!
Вчера муж проехал мимо,говорит что положили осфальт,установили детскую площадку,провели освещение вокруг дома.
ХХХХХ! Я думаю у них уже есть отработанная схема оповещения покупателей, ведь это у них далеко ни первый дом сдаваться будет. Нам говорили ранее, что они будут обзванивать клиентов и сообщать о времени и дате передачи ключей. А вот, что они перестали говорить точные сроки, это конечно плохо(....
Мы когда покупали квартиру, об этом тоже разговаривали, они сказали, что все дома сдают по разному и четкой концепции по Подсолнухам у них нет (квартир много), сказали будем думать что и как, то и удивляет что на носу сдача, а четкого ответа я не услышал!!! Столпотворения и ругани не хотелось бы, а как и всем хочется быть первыми в списках...
Здравствуйте! Простите за неепый вопрос, но как там вид из окон на верхних этажах, как с ифрострукурой, школа, садик, радом нет никаких горожей?
Вид из окон по крайней мере 7 этажа хороший, на мост, Простоквашино...(кладбище не видно). В остальном откройте ДубльГис и посмотрите. Там рядом садики, школы, гаражный массив присутствует чуть подальше от дома.
ХХХХХ! Я думаю у них уже есть отработанная схема оповещения покупателей, ведь это у них далеко ни первый дом сдаваться будет. Нам говорили ранее, что они будут обзванивать клиентов и сообщать о времени и дате передачи ключей. А вот, что они перестали говорить точные сроки, это конечно плохо(....
Здравствуйте! Простите за неепый вопрос, но как там вид из окон на верхних этажах, как с ифрострукурой, школа, садик, радом нет никаких горожей?
На этом фото непосредственно коридор к моей квартире (она справа) В том месте где я стою можно будет установить дополнительную дверь по договорённости с соседями конечно и получится отдельный тамбур на 4 квартиры, соседи отзовитесь)))
Привет, мы с квартиры №80. С мужем тоже обсуждали вариант установки двери.
Отлично осталось ещё двоих найти))) А 80 это какая, вторая слева?
Наша ближе к двушке, которая выходит на две стороны. вы дверь хотите поставить а если хозяин пятой квартиры не согласен чтоб возле его дверями еще дверь стояла и хлопала,то что тогда???
Мы конечно все вместе будем решать этот вопрос. Если смотреть планировку этажа дверь можно поставить на все 6 квартир. Посмотрим, главное заехать!!!!!
ТОВАРИЩИ!!! сейчас звонил в Омегу, ни каких сроков мне не сказали, поинтересовался - до конца года хотя бы сдадите, уверили что Да! До этого звонил в августе железно пообещали, что в конце сентября я уже буду с ключами...
так же поинтересовался каким образом будет проходить оповещение и подписание акта приема-передачи квартиры (по записи или столпотворением в очередях) ответили, что у них нет четкого понимания как это будет происходить, сдаваться будут все секции сразу!!! Это как - кто успел у того и тапки?
так же поинтересовался каким образом будет проходить оповещение и подписание акта приема-передачи квартиры (по записи или столпотворением в очередях) ответили, что у них нет четкого понимания как это будет происходить, сдаваться будут все секции сразу!!! Это как - кто успел у того и тапки?
вы дверь хотите поставить а если хозяин пятой квартиры не согласен чтоб возле его дверями еще дверь стояла и хлопала,то что тогда???
На этом фото непосредственно коридор к моей квартире (она справа) В том месте где я стою можно будет установить дополнительную дверь по договорённости с соседями конечно и получится отдельный тамбур на 4 квартиры, соседи отзовитесь)))
Привет, мы с квартиры №80. С мужем тоже обсуждали вариант установки двери.
Отлично осталось ещё двоих найти))) А 80 это какая, вторая слева?
Наша ближе к двушке, которая выходит на две стороны.