Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 97)

Добрый вечер! Нужна помощь! кто присутствовал вчера на собрании жильцов? Нужен ответственный человек. Претензия в УК написана, я ее завтра распечатаю, нужно у кого есть свободное время в пятницу унести претензию в УК отдать им, они штамп входящий на оба экземпляра должны поставить с номером и числом.и себе в журнал записать. обязательно это нужно отследить!!!! второй экземпляр со штампом, передать обратно мне. Мой телефон : 89089390802-Оля.
Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто делал прописку? долго она делается?
ваш ответ Вася
nata-alex2005, савелова мария, как в других страховых по ценам не знаю точно, знаю только то, что при оформлении ипотеки ипотечный брокер наш предложили нам МСК, мол там дешевле чем в ВТБ-страхование. Страховка сегодня в МСК вышла 1600 р. В кадастровом паспорте нет у нас унитаза и ванной, и оценщик вообще на это не смотрел, сфотографировала быстро и всё. Кстати квартиру оценили в 44 тыс. за м кв. (если Sквартиры=Sлоджии/2+Sжилая)
ваш ответ Вася
Мария потерпите немножко скоро внесут поправку в законе о шуме. Шуметь можно будет только с 9 до 21:00
я как бы не говорю что я в этом святая. ну как то вот будни я люблю отдохнуть после работы а не музыку навсю слушать а особенно в караоке когда дома голосят))) но очень радо поправкам в законе!!!
ваш ответ Вася
Мария потерпите немножко скоро внесут поправку в законе о шуме. Шуметь можно будет только с 9 до 21:00
ваш ответ Вася
савелова мария шуметь можно с 7 до 23:00 как вздумаеться, успокойтесь.
ну это я знаю. но это рано в ее соучае закончить. она обычно в 23только начинает)
ваш ответ Вася
хорошо ладно а кто уже все оформил скажите платеж на много по деньгам отличается после снижения? и сколь примерно страховка жилья вышла!? я прнимаю что от квадратов зависит. но так хоть примерно знать)
ваш ответ Вася
Golenok сколько за страховку отдали?
ваш ответ Вася
У нас ипотека в ВТБ, все документы уже оформили. Оценщику ничего не платили.
nata-alex2005, у нас в кадастровом паспорте только замеры, ванна и унитаз не нарисованы. Мне кажется, оценщику все-равно, процедура оценки длится не более 3-5 минут.
ваш ответ Вася
савелова мария шуметь можно с 7 до 23:00 как вздумаеться, успокойтесь.
ваш ответ Вася
просто мы тоже сегодня там были! нам сказали приедет замерщик банку это нужно,но я если что ему такси должна оплатить! вот и думаю:банку нужно я плати))) вы в ВТБ будете страховать? или может подскажете где по лучше ,может по дешевле)))

Я когда страховала жизнь (при оформлении ипотеки), в ВТБ24 было выгоднее всего, поэтому думаю по страховании собственности также будет.
ваш ответ Вася
Asar33
Еще не подскажите во сколько страховка выливается по сумме?
ваш ответ Вася
Ничего не мерила, просто быстро сфотографировала и ушла, ничего не платили ей вообще. Конечно в залоге, в праве собственности написано - "в обременении". Ещё не страховали, завтра пойду страховать, предварительно созвонился со страховой

Asar33
Подскажите пожалуйста у вас в кадастровом паспорте все совпадает с реальным расположением ванны и унитаза? (у нас просто по проектной документации, когда покупали было по одному нарисовано), по факту они поставили по другому, мы приняли без проблем, кадастровый сделали нам такой как было нарисовано в проектной документации а не как по факту. Вот теперь я опасаюсь, что оценщик до этого докапаться может? или ей все равно? Банк тоже ВТБ.
ваш ответ Вася
А вы поднимитесь и скажите ей это. В нашем доме после десяти вобще нельзя ни чо включать с учетом такой изоляцией межквартирных перегородок.
ваш ответ Вася
КОПЕЦ ОТДЫХАТЬ ХОЧУ У СОСЕДКИ КАК ОБЫЧНО ДИСКОТЕКА АЖ СТЕНЫ ТРЯСУТЬСЯ(
ваш ответ Вася
просто мы тоже сегодня там были! нам сказали приедет замерщик банку это нужно,но я если что ему такси должна оплатить! вот и думаю:банку нужно я плати))) вы в ВТБ будете страховать? или может подскажете где по лучше ,может по дешевле)))
ваш ответ Вася
Ничего не мерила, просто быстро сфотографировала и ушла, ничего не платили ей вообще. Конечно в залоге, в праве собственности написано - "в обременении". Ещё не страховали, завтра пойду страховать, предварительно созвонился со страховой
ваш ответ Вася
савелова мария, на счет этого не знаю, почему так...

У нас в ВТБ, вчера подали на снижение % на Ладо Кецховели 26/1, сегодня уже оценщик приходила.
вот! мне интересно! а она к вам приходила просто замеры сделала и сфотографировала!!! а вы оплачивали чего нибудь? ну типо дорогу к вам! и квартира она получается как в залоге в банке?а жилье еще не страховали?
ваш ответ Вася
савелова мария, на счет этого не знаю, почему так...

У нас в ВТБ, вчера подали на снижение % на Ладо Кецховели 26/1, сегодня уже оценщик приходила.
ваш ответ Вася
и еще у кого ипотека в втб банке? вы на снижение процентов подавали?
ваш ответ Вася