ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 187)
мы сегодня ездили принимать квартиру. недостатков куча - двери зашарканые,в краске измазаны, стены некоторые неровные волнами, короче осматривали и писали 1час. если не исправят ничего,пойдем в суд. входные двери вообще отстой. аж дверная ручка еле держится. у нас 2 ком в секции А. планировка понравилась, подъезд даже аккуратнее отделан,чем ремонт в квартирах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Таня, как у Вас будет информация по маменой квартире сообщите, пожалуйста, очень ждем:)!!!
Student ,,,остаеться только ждать когда нам позвонят, вот тогда всё и узнаем ))))ждёмсссс
таня ,информации вообще в принципе много было, давайте подождём отзывов от подписавших акты :)
была информация что акты подписываем в октябре а заселяют в декабре .........но это какой то бред, так не может быть ,если подписал значит хозяин, когда хочу тогда и заселяюсь
По этому и ключи должны отдать сразу.
Совершенно верно!После подписания акта приема-передачи вся ответственность за квартиру снимается с застройщика и переходит к жильцу, поэтому он и платит за всё.
[q]Ольга у меня 15 этаж угловая, хотел узнать сколько цены прибавляет балкон с площаью в полквартиры.
Площадь балкона *0,5* стоимость квадратного метра.[/q Если у Вас балкон, то площадь балкона*0,3* стоимость квадратного метра.
Площадь балкона *0,5* стоимость квадратного метра.[/q Если у Вас балкон, то площадь балкона*0,3* стоимость квадратного метра.
Ольга у меня 15 этаж угловая, хотел узнать сколько цены прибавляет балкон с площаью в полквартиры.
Площадь балкона *0,5* стоимость квадратного метра.
Ольга у меня 15 этаж угловая, хотел узнать сколько цены прибавляет балкон с площаью в полквартиры.
Просто Жанна нам сказала что на подписание акта будут сейчас приглашать но это еще не значит что можно буд
т въехать, вот я и уточняю. Вообщем завтра будет видно :)
Cкажите а как так может быть??? Ведь если вы подписали акт то и платить надо с этого времени за квартиру((( я так понимаю подписал значит можешь вселяться.....ну надеюсь на это)))
Нет, у нас двушка не угловая, а что соседи нашлись?:)
меня наверно самую последнюю пригласят.( секция А 10 этаж.
Здравствуйте, Наталья! Не переживайте, последнюю не Вас пригласят. У нас квартира на 16 этаже в секции А.
вы наверное забыли в этом доме есть секция В которую скорее всего будут последней заселять ...............
Ольга у вас балкон полукруглый? на краю?
Здравствуйте, Наталья! Не переживайте, последнюю не Вас пригласят. У нас квартира на 16 этаже в секции А.
Просто Жанна нам сказала что на подписание акта будут сейчас приглашать но это еще не значит что можно будет въехать, вот я и уточняю. Вообщем завтра будет видно :)
Inna Solne4naya, приятно ))) на новоселье значит к вам за табуретками придем...
Какие новости классные! Roman&Irina,а у нас 113квартира,так что соседи=))))