Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 93)

А в секции Б нормально все с лифтами? А то мы завтра переезжать будем!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Говорят, на 10 этаже прорвало трубу, и залило все до первого этаже, в том числе и шахты лифтов..Лифтер сказал, минимум 3 дня сушить будут...
ваш ответ Вася
а можно поподробнее про потоп? где, на каком этаже? может лифты из-за этого сегодня в А секции не работали?
ваш ответ Вася
что за потоп в секции А вчера был?
ваш ответ Вася
что за потоп в секции А вчера был?
ваш ответ Вася
Собрание сегодня в 21.00 в 3-ем подъезде, на 1 этаже!
ваш ответ Вася
ненадо 556 мне переделывали квитанции если я вижу что не правильно! и сейчас она этим же и занимается!
ваш ответ Вася
nata-alex2005, тарифы на Жилищные услуги утверждаются Горсоветом только для найма как я понимаю, и утверждаются комуслуги. А тарифы Жилищные услуги для собственников можно поднять только с разрешения собственников.
ваш ответ Вася
Такие смешные девчонки... Да, вы хоть запроверяйтесь, но заплатить всё равно придётся по выставленному счёту. Без вас прокуратура всё проверит, если чё...
ваш ответ Вася
у них просто отсутствует вода за декабрь в компьютере! а квитанцию прошлую при мне считали и с показателями щетчиков! и оплачивала я в квитанции все есть! а она решила что мы воду не оплатили! второй раз уже проблемы этирешаем с ними! и по поводу тарифов на содержание она сама согласилась что должны согласовывать1 но они видите как оперативненько работают не успели где то поднять они уже оп насчитали по новому! а какой указ дальше вышел и не обратили внимание!
ваш ответ Вася
домой приеду, проверю каждую цифру. Как можно 2 раза посчитать один и тот же пункт?! Жулики, блин
ваш ответ Вася
Ирчис/ у нас вода, отопление,электричество - без изменений. А вот содержание, тек. ремонт, лифты, мусоропровод- эти тарифы изменились - получилось чуть больше чем за декабрь, рублей на 100 не больше
ваш ответ Вася
муж пришел злой! тариф за содержание повысили в январе а указ в феврале вышел что надо согласовывать! она сидит там и незнает что сказать! у нас вообще как оказалось за воду два раза насчитали! в квитанции вода есть а у них в компе нет! а директор этой конторы оказывается этот жмурик с красными глазами! и над ними нет выше ни кого! только вот они и все! у нас почти 4тыс за январь. а было 2700 за декабрь!
ваш ответ Вася
444 мы с конца ноября здесь живем, поэтому я и удивилась почему такая сумма за отопление.В графах все тоже самое что и за декабрь но к оплате что то они слишком превысили.
ваш ответ Вася
Ирчис, а прошлый месяц вы полностью жили здесь? Что то уж сильно большая разница.

Кстати, соседи, сегодня собрание в 21,00 в В секции?
ваш ответ Вася
Тарифы на жилищные услуги утверждаются решениями Городского совета.
http://krasguk.ru/sovetski/doc/tarifs/
С 1 января подняли тарифы на содержание и ремонт. по тарифам вроде все правильно посчитано судя по квитанции.
ваш ответ Вася
Кстати опять же на просторах инета найдено что по закону(не запомнила какого:)Ук могут поднимать стоимость содержания дома (не путаем с тарифами на воду и тд)не спрашивая собственников, если в договоре между собственниками и УК указан пункт, что они могут это делать. В других случаях решение о повышении принимается на собрании собственников(причем раз в год вроде как).
ваш ответ Вася
Ценник то остался тот же но в прошлом месяце я платила 1300, а сейчас 2300 ценник ведь тот же как написано. Я и говорю нас что сильнее отапливать стали что такая переплата.
ваш ответ Вася
Цены все теж, просто в столбце итого еще плючаеться долг за декабрь
ваш ответ Вася
Ирчис, надо ,eltn vyt внимательнее посмотреть. У нас тот же ценник что и в прошлом месяце вроде. Нет сейчас квитанции под рукой
ваш ответ Вася