ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 185)
У меня квартира в секции Б, никто еще не звонил с Омеги, а сами трубку не берут. Если в выходные подъехать, то как пробраться в квартиру, посмотреть? Посоветуйте
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди, пожалуйста, напишите что по квадратуре у кого. У меня меньше, чем заявлено и я этому очень даже не рад
Люди! Терпение только терпение
10 квартир с секции А и 10 квартир с секции Б. Еще же не все квартиры проданы!
А я и говорю что не только в секции А и Б показывали но и В это точно
10 квартир с секции А и 10 квартир с секции Б. Еще же не все квартиры проданы!
если по 10 квартир в день,да ещё несколько раз показывать то тогда мы до китайской пасхи не заселимся((((
Думаю смысла самой звонить в Омегу нет, так как у нас 14 этаж
Они в день по 10 квартир показывают, с сектора А и Б.
по 10 квартир не может быть ,насколько я знаю сегодня показывали и квартиры на 3этажах и в секции В
Они в день по 10 квартир показывают, с сектора А и Б.
С секции Б кто смотрел квартиру какой этаж?
Третий!
проезжал мимо дома сегодня видел как уборку делаю чистоту наводят только вот голубая стена меня напрягает что в виде ограждения .уже желтая вся от дождя .не красиво так ((((
С секции Б кто смотрел квартиру какой этаж?
Капец, не думала, что так сложно сидеть в ожидании. Сейчас мне сказали, что конец ноября, начало декабря заезд. (((
А кто сказал, если не секрет???
Не переживайте, последнюю не Вас пригласят. У нас квартира на 16 этаже в секции А.
у меня перепланировка. 2 недели назад еще даже трубы под воду на кухню не вывели. мне сказали, что не хрен было перепл-ку делать, надо было заезжать как есть, а потом переделывать. умники блин!
у меня перепланировка. 2 недели назад еще даже трубы под воду на кухню не вывели. мне сказали, что не хрен было перепл-ку делать, надо было заезжать как есть, а потом переделывать. умники блин!
Капец, не думала, что так сложно сидеть в ожидании. Сейчас мне сказали, что конец ноября, начало декабря заезд. (((
Добрый вечер, есть с секции Б кто-нибудь кто уже посмотрел квартиру?
Мы сегодня смотрели!!!
ilyaver1 Спасибо за пояснение! Будем надеяться, что дом примут быстро)))
пояснение из Омеги : сейчас вы только подписываете акт о выявленных недостатках, гос комиссия еще не приняла дом, как только примет дом, всех будут повторно вызванивать и приглашать на вручение ключей и подпись акта приемо-передачи. по секции В - обещают чуть ли не завтра приглашать смотреть
Добрый вечер, есть с секции Б кто-нибудь кто уже посмотрел квартиру?