ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 189)
Всем доброго дня. Нам тоже сегодня позвонили, у нас секутся Б, только вот сказали приезжать не за ключами а посмотреть квартиру, это разные вещи. Татьяна, Вам прям сказали что приезжайте за ключами?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
есть,вот только этаж у меня 11
Обязательно завтра напишу!!! А есть еще кто то с секции А???
Пока секцию А принимать, на 3 этаже!!!
Завтра ждем ваши впечатления!!!!!
Пока секцию А принимать, на 3 этаже!!!
Татьяна так за какую секцию позвали получать ключи?
Вот же в Омеге драматурги сидят,итить их за ногу!Это же надо ещё вчера одно говорят,а сегодня уже ключи! У меня через неделю Днюха,глядишь и успею!!
Татьяна УАУ!!!!!! Вот это чудесная новость!!!!!! Ну потом расскажите как сходите, какие впечатления будут!
Новость замечательная, значит Новый год отметим в новой квартире!!!!!
Супер новость:)А на каком этаже у Вас квартира в секции А?
Доброго дня всем будущим соседям!!! А у нас приятная новость!!! Полчаса назад позвонили с Омеги пригласили завтра в 11 часов на получение ключей!!! У нас у мамы квартира в секторе А!!! А у нас в секторе В!!!
Вот это я понимаю новость! Супер! УРа! Процесс пошел!!!
Татьяна Вас пригласили на приемку и в секции А и в секции В в раз?
Доброго дня всем будущим соседям!!! А у нас приятная новость!!! Полчаса назад позвонили с Омеги пригласили завтра в 11 часов на получение ключей!!! У нас у мамы квартира в секторе А!!! А у нас в секторе В!!!
Вот это хорошие новости))) Будем надеется что секция А первая будет))) Правда думаю до конца октября всяк не уложатся, придётся ещё один месяц съём оплачивать а это 13 тыр почти один платёж по ипотеке(((раньше было рабство, теперь ипотека)))))))
Народ Вы что кипишной такой, нам главное заехать поскорее, да обустроить свое жилье, а потом уж будем думать об охране, антеннах, шлагбаумах и так далее, а то развели тут наполеоновские планы )))согласен с вами полностью...одни наполеоны кругом...известно как он "кончил" ....фантазеры блин....
Согласна ! самим охото побыстрее заехать в СВОЕ новое жилье :)
Какую-то Омега разную информацию предоставляет:)) Забавно :)
Но то, что Ольге сказали, как-то больше радует :)
Но то, что Ольге сказали, как-то больше радует :)
А мы звонили в Омегу нам вобще сказали звоните главному инженеру, он вас соорентирует по срокам, но ему так и не дозвонились,
Вот это хорошие новости))) Будем надеется что секция А первая будет))) Правда думаю до конца октября всяк не уложатся, придётся ещё один месяц съём оплачивать а это 13 тыр почти один платёж по ипотеке(((
Всем добрый вечер! мы сегодня пробовали пройти на стройку, не пустили:( Прораб сказал,что со следующей недели начнут обзванивать людей,приглашать смотреть квартиры. Позвонила в Омегу, там подтвердили,вызванивать будут по очереди (очередь составляют из готовности квартиры). Там уже все чисто,окна моют двор метут:) Чистоту и порядок наводят:)так что скоро заедем , наверно:)
Ага, я тоже сегодня звонил в Омегу,Во-первых, они там задерганные уже очень,и,во-вторых, сказали,что точных сроков никто сказать не сможет при всем желании.Мол,ориентируйтесь на Новый год, а так дом в "большой степени готовности".