Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 217)

у меня наверно совсем не соответствует,по плану комната 18,7, мне показалась совсем микроскопической. поеду с рулеткой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это радует! Кстати у вас квартира соответствует плану? И коридор примерно получается каких размеров в ширину? А то как то мне кажется маленькие они у нас))))
если перемерять то все получается немного меньше чем по плану, но вроде не значительно.
ваш ответ Вася
Это радует! Кстати у вас квартира соответствует плану? И коридор примерно получается каких размеров в ширину? А то как то мне кажется маленькие они у нас))))
ваш ответ Вася
ole6666g Во время сдадут, как ваши впечатления?
думаю до конца года сдадут.
ваш ответ Вася
Сегодня был в секции Б, на 4 этаже во всю ставят двери, до 7 этажа в квартирах стоят розетки, почти на каждом этаже рабочие трудятся, в туалетах на полу лежит кафель цвет правда не очень темный, поднимался до 9 эт квартиры практически подготовлены под поклейку обоев. В подъезде тоже уже стоят двери в лифтах, мусоропровод, на лестницах доделывают плитку.
Заходили где КПП? Ждем фото.
заходил сверху, спустился по новой дороге мимо охраны, охранники сидели внутри ко мне выходить не стали. В такую погоду идти туда лучше в резиновых сапогах, я в кроссовках пока доплыл грязи по шнурки:-):-)
ваш ответ Вася
ole6666g Во время сдадут, как ваши впечатления?
ваш ответ Вася
Ну точно соседи). У нас 1 ком. 45,5 кв., окна выходят тоже на простоквашино. Так что с нетерпением ждем фотоотчета))). OLGA сегодня съездили Напишите адрес я вам на почту скину.
Все интересно,скидывайте сюда.Как впечатление?)
попробую, просто до завтра на работе, а тут интернет гусей гоняет, сообщения то вообще не отправляются, то сразу по два уходят;-(
ваш ответ Вася
Сегодня был в секции Б, на 4 этаже во всю ставят двери, до 7 этажа в квартирах стоят розетки, почти на каждом этаже рабочие трудятся, в туалетах на полу лежит кафель цвет правда не очень темный, поднимался до 9 эт квартиры практически подготовлены под поклейку обоев. В подъезде тоже уже стоят двери в лифтах, мусоропровод, на лестницах доделывают плитку.

Заходили где КПП? Ждем фото.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
OLGA сегодня съездили Напишите адрес я вам на почту скину.[/q]
Arti99881@mail.ru Ждем))). Правда как впечатление, новоселье во время отмечать будем?)
ваш ответ Вася
Ну точно соседи). У нас 1 ком. 45,5 кв., окна выходят тоже на простоквашино. Так что с нетерпением ждем фотоотчета))). OLGA сегодня съездили Напишите адрес я вам на почту скину.

Все интересно,скидывайте сюда.Как впечатление?)
ваш ответ Вася
Ну точно соседи). У нас 1 ком. 45,5 кв., окна выходят тоже на простоквашино. Так что с нетерпением ждем фотоотчета))).
OLGA сегодня съездили Напишите адрес я вам на почту скину.
ваш ответ Вася
демонам здесь не место!
ваш ответ Вася
изыди демон )))
ваш ответ Вася
просто потом после заселения не выходите с форума!!!спишемся!!! соберёмся вживую и порешаем вопросы.. вот например XXX ещё тот активист, поставим его главным!)) вобщем можно реально скинуться на стоянку.. да ещё куча вопросов будет, по разным темам, это к бабке не ходи.. вот например вьезд уже не нравится, чё за уйня!??? горный серпантин нахрен!!! в гололёд ваще жопа, и полюбому туда будут свои калымаги парковать,те кому места на парковке не хватет . а ещё МНОГОЕ! зависит от ТСЖ которое будет нас обслуживать, мы жильцы вправе выбирать, или отказатся от навязанного нам.. от них зависит состояние дороги, обстановки площадки, озеленение и многое многое! но на сегоднишний день не все оправдывают те бабки какие мы платим,им, но зато попробуй не заплати!! чо ты!!! в общем вопросов будет много..
ты голову лечи...да ...скинуться на стоянку !Ё?вообще ум отказал у мужика.....
ваш ответ Вася
Ну точно соседи). У нас 1 ком. 45,5 кв., окна выходят тоже на простоквашино. Так что с нетерпением ждем фотоотчета))).
ваш ответ Вася
Ну да соседи:-) постараемся все пофотать. А у вас какая квартира? У нас 1к. 42.2 окна на простоквашино.
ваш ответ Вася
Ой, как здорово! У нас на 9ом! Значит мы соседи)))). Сделайте фото пожалуйста и расскажите как посетите наш дом). А то у меня все не получается, живу и работаю на правом берегу. А жуть как интересно, что там с отделкой происходит внутри.
ваш ответ Вася