Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 188)

Маша, у нас 115. А у вас? :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наверно, будут устранять недоделки, потом снова пригласят принимать. У меня тоже знакомая так в Покровку заезжала!
ваш ответ Вася
Всем доброго дня. Нам тоже сегодня позвонили, у нас секутся Б, только вот сказали приезжать не за ключами а посмотреть квартиру, это разные вещи. Татьяна, Вам прям сказали что приезжайте за ключами?Сказали приходите получите ключи и пойдете смотреть квартиру!!! Я понимаю, что подписывать сразу будем? Кто подпишет у того ключи остаются и он может заезжать!!!

Да я тоже так думаю покрайней мере на покровке так было, дают ключи идёшь смотрешь, принял оставляешь ключи и заезжаешь. Если не принял то ключи забирают. Правда никто из тех кого я знаю не рискнул не подписывать у всех съёмное жильё и медлить им было не выгодно. Так что не знаю что будет если не примешь.
ваш ответ Вася
Всем доброго дня. Нам тоже сегодня позвонили, у нас секутся Б, только вот сказали приезжать не за ключами а посмотреть квартиру, это разные вещи. Татьяна, Вам прям сказали что приезжайте за ключами?
Сказали приходите получите ключи и пойдете смотреть квартиру!!! Я понимаю, что подписывать сразу будем? Кто подпишет у того ключи остаются и он может заезжать!!!
ваш ответ Вася
Обязательно завтра напишу!!! А есть еще кто то с секции А???

Конечно есть, мы с секции А 9 этаж. Ждём ваших отзывов, и уточните пожалуйста там как скоро начнут остальных вызванивать.
ваш ответ Вася
Roman&Irina у вас какой номер квартиры?У нас тоже 12А
ваш ответ Вася
И спросите, когда лифты включат???
У нас 12 этаж, тут поднимались, нагрузка хорошая))). На счет счетчиков меня заверили, что точно будут стоять)))
ваш ответ Вася
И спросите, когда лифты включат???
ваш ответ Вася
Татьяна, и про счётчики на воду пожалуйста напишите:) Присутствуют-ли...
ваш ответ Вася
sveta303, Та же проблема в этом случае( Мы на ноябрь примерно и рассчитывали, учитывая темпы строительства
ваш ответ Вася
Татьяна, напишите пожалуйста завтра, совпала ли по квадратам квартира? (больше/меньше)
Меня тоже этот вопрос интересует. Где брать деньга на лишние квадраты(((. Говорят в Ноябре все получат ключи, Омеге не выгодно отапливать весь дом.
ваш ответ Вася
Татьяна, напишите пожалуйста завтра, совпала ли по квадратам квартира? (больше/меньше)
ваш ответ Вася
Секция А, 17 этаж :))
ваш ответ Вася
Обязательно завтра напишу!!! А есть еще кто то с секции А???

У нас секция А, 12 этаж :))
ваш ответ Вася
У нас 3 этаж

У меня 7 этаж секция Б - никто не звонил (((
ваш ответ Вася
с нижних этажей начали,видимо.
ваш ответ Вася
У нас 3 этаж
ваш ответ Вася
15 этаж, секции А, ни кто не звонил
ваш ответ Вася
Всем доброго дня. Нам тоже сегодня позвонили, у нас секутся Б, только вот сказали приезжать не за ключами а посмотреть квартиру, это разные вещи. Татьяна, Вам прям сказали что приезжайте за ключами?

Kotrin06, а какой у вас этаж?
ваш ответ Вася

Секция Б тоже начала двигаться))). Может скоро и до нас дойдут. А у вас какой этаж?
ваш ответ Вася