ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 186)
Народ не путайте! Акт о выявленных недостатков скорее всего народ сегодня подписывал, а не акт приема-передачи!это разные вещи!
Да, это акт о выявленных недостатках, С нами вместе ходила комиссия принимала, говорят еще неделю будут принимать. Если у кого нет претензий то две подписи ставят. Если всем начнут стены ранять то мы и к новому году не заедем!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно..акт подписывай, а ключи не дадим...и как интересно подписывать акт, если даже смесителей ещё нет...я ничего не понимайнт...там 2 раза подпись ставишь, типа осмотрел и нашел недостатки, а вторая подпись типа принял претензий не имею
Народ не путайте! Акт о выявленных недостатков скорее всего народ сегодня подписывал, а не акт приема-передачи!это разные вещи!
Интересно..акт подписывай, а ключи не дадим...и как интересно подписывать акт, если даже смесителей ещё нет...я ничего не понимайнт...
Добрый день, соседи! у нас 2-ка в секции В. Сегодня звонила в Омегу, сказали ждите звонка. Еще сказали что ключи пока не выдают, только предлагают акт подписать, если нет замечаний. Татьяна,Besson а Вы ключи еще не забрали?ключи в ноябре отдадут,когда недостатки везде исправят.так сказали
Добрый день, соседи! у нас 2-ка в секции В. Сегодня звонила в Омегу, сказали ждите звонка. Еще сказали что ключи пока не выдают, только предлагают акт подписать, если нет замечаний. Татьяна,Besson а Вы ключи еще не забрали?
конечно, откройте снип и посмотрите требования к жилым помещения и их отделке. согласно снипу должны быть произведены работы
А что где то описано, что стены должны быть ровненькие???
А про секцию "В" случайно ничего не слышно?...
У меня тоже квартира в секции В. Сказали чуть позже будут показывать, еще устраняют мелкие недоделки. Мы просочились, хотели посмотреть свою квартиру, но там закрыты квартиры на ключ!!! В подъезде еще доделывают, а квартиры, думаю, уже готовы!!! Секцию В будет Жанна показывать.
по закону в течение 10 дней они должны исправить,но не думаю, что так оно будет, тк в некоторых комнатах на обоях ржавые пятна от арматуры в стене. и в туалете кусок арматуры прям торчит.
Besson, здравствуйте! А по квадратам замеры квартиры не делали? У Вас какой этаж? Я заранее расстроилась:(!!! не расстраивайтесь. у нас 2 этаж. для некоторых это и норма,но для нас нет. по квадратуре не мерили, но лоджия какая-то нереально мелкая,ну нет там 3,2 кв.м точно
Всем доброго дня!!! Посмотрели все понравилось!!! Счетчики стоят, пожарная сигнализация есть, к стенам не присмаривались, думаю это абсурд, смотреть ровность стен. Окна ВЕКА, считаю их из лучших!!! Сказали до 30 октября заедем! У нас одна претензия была на кухне на батарее не было стенок, мы указали в акте. для некоторых и обсурд, но за квартиру уплачены не маленькие деньги и я хочу качества за такие деньги, причем положенного по закону.
А что где то описано, что стены должны быть ровненькие???
Besson, может вы ответите, в квартирах тепло? домофон есть на подъезде?в квартире очень тепло было,хотя дверь на распашку была,строители доделывают еще.у нас смесителей еще не было в ванной. домофон есть и трубка повешана в коридоре. только мы заходили в подъезд с внутренней стороны, т.е. где дом панельный.
Besson, может вы ответите, в квартирах тепло? домофон есть на подъезде?
Что там про остальных то говорят? нам говорили все секции будут одновременно сдавать... а получается В будет последняя(((
по закону в течение 10 дней они должны исправить,но не думаю, что так оно будет, тк в некоторых комнатах на обоях ржавые пятна от арматуры в стене. и в туалете кусок арматуры прям торчит.не расстраивайтесь. у нас 2 этаж. для некоторых это и норма,но для нас нет. по квадратуре не мерили, но лоджия какая-то нереально мелкая,ну нет там 3,2 кв.м точно
Besson, здравствуйте! А по квадратам замеры квартиры не делали? У Вас какой этаж? Я заранее расстроилась:(!!!
Всем доброго дня!!! Посмотрели все понравилось!!! Счетчики стоят, пожарная сигнализация есть, к стенам не присмаривались, думаю это абсурд, смотреть ровность стен. Окна ВЕКА, считаю их из лучших!!! Сказали до 30 октября заедем! У нас одна претензия была на кухне на батарее не было стенок, мы указали в акте.для некоторых и обсурд, но за квартиру уплачены не маленькие деньги и я хочу качества за такие деньги, причем положенного по закону.
Всем доброго дня!!! Посмотрели все понравилось!!! Счетчики стоят, пожарная сигнализация есть, к стенам не присмаривались, думаю это абсурд, смотреть ровность стен. Окна ВЕКА, считаю их из лучших!!! Сказали до 30 октября заедем! У нас одна претензия была на кухне на батарее не было стенок, мы указали в акте.
Татьяна, заедите даже в этом месяце??? Ну просто замечательно, в квартирах тепло?, Батареи горячие? Домофон есть на подъезде?
Всем доброго дня!!! Посмотрели все понравилось!!! Счетчики стоят, пожарная сигнализация есть, к стенам не присмаривались, думаю это абсурд, смотреть ровность стен. Окна ВЕКА, считаю их из лучших!!! Сказали до 30 октября заедем! У нас одна претензия была на кухне на батарее не было стенок, мы указали в акте.
по закону в течение 10 дней они должны исправить,но не думаю, что так оно будет, тк в некоторых комнатах на обоях ржавые пятна от арматуры в стене. и в туалете кусок арматуры прям торчит.
Besson, здравствуйте! А по квадратам замеры квартиры не делали? У Вас какой этаж? Я заранее расстроилась:(!!!