Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 20)

ИННА
1. Жителей микрорайона Солнечный ожидает всего одно, но длительное отключение горячего водоснабжения — с даты окончания отопительного периода на десять дней.

2. Завтра ночью в домах Красноярска отключат отопление

Получается, что в ночь на 23 в Солнечном отключат на 10 дней горячую воду. Интересно, во сколько, если это так.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня воду горячую должны на 10 дней выключить - никто не в курсе во сколько?
на 10 дней в июне выключат! а в мае на 1-2. новости смотрела
ваш ответ Вася
Сегодня воду горячую должны на 10 дней выключить - никто не в курсе во сколько?
ваш ответ Вася
лифт
ваш ответ Вася
одни свиньи живут такое ощущение! секция В лиф краской изрисовали!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня утром машина выезжала поцарапала мне бампер и крыло и свалила....отлично утро началось!!!! Где машина ваша стояла? На магазине камера установлена.
около стены с подсолнухами, напротив секции Б((
ваш ответ Вася
Сегодня утром машина выезжала поцарапала мне бампер и крыло и свалила....отлично утро началось!!!!
Где машина ваша стояла? На магазине камера установлена.
ваш ответ Вася
Сегодня утром машина выезжала поцарапала мне бампер и крыло и свалила....отлично утро началось!!!!
ваш ответ Вася
На каждого не угодишь. Саженцы,чтобы прижились,обычно весной садят. А ломают, пишут на стенах, на дверях лифта круглый год.
ваш ответ Вася
Если погода позволит,я на свою дачку поеду,кушать потом в нашем дворе не чего собрать будет!!! АЛЬФЕ нашей нужно все учитывать прежде чем дни на субботник намечать!В связи с тем что дожди,многие надеятся на теплые выходные для огородов!!!
ваш ответ Вася
Если погода позволит, посмотрим кто примет участие в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужном и полезном деле. Писать на форуме, высказывать агрессию в адрес соседей и управляющей компании - это одно, а лично сделать реально полезное дело - это другое. Здесь простор и для "инициативной группы" и для просто нормально настроенных на позитивные дела собственников.
Пора угомонится по поводу смены управляющей компании, кворум не набран, законные сроки прошли. Может нужно смирить гордыню и попробовать направить энергию на взаимодействие с УК Альфа? При любом раскладе любая УК будет прежде всего работать на себя, а наше дело - найти равновесие интересов с максимальной пользой для собственников. Насколько я знаю в совет дома очередь из желающих не выстроилась, поругивать всех ився сидя на диване дело конечно намного проще и приятнее.
ваш ответ Вася
345 У вас от куда такая информация о Новом городе?! Альфа всех приглашает на субботник. Но что то судя по погоде, не факт что он состоится
ваш ответ Вася
И на каком таком основании интересно может зайти новый город!?если они не набрали нужное количество голосов! По мне так обе эти конторки не внушают доверия! Новый город ничем не лучше альфы, так что в обход закона хотят захватить власть!
ваш ответ Вася
С первого июня заходит новый город))молодцы инициативная группа,добились чего хотели.)альфа уже в курсе.ща вас начнут убеждать в обратном.теплое место покидать никто не хочет.
К стати,нам теперь платежки считает нанятая альфой организация...поэтому такие суммы.хочу на днях зайти в альфу,пусть пересчитывают старые.у меня сейчас меньше на 800 рублей.пусть возвращают.
ваш ответ Вася
Секция В - домофон тупо обрезан
ваш ответ Вася
1111 может это и не жильцы сломали, домофон в секции Б не работает уже с месяц.. заходи кто хочет, ломай что хочешь
Это что же за секция Б у вас, что домофон месяц не работает? У нас в секции Б все домофоны работают, на пустом месте люди сочиняют. А вот ящик действительно козлы выломали, есть же уроды. Видеонаблюдение с такими жильцами обязательно нужно.
ваш ответ Вася
так че у нас какая управляющая компания то сейчас

Ну Альфа осталась...
ваш ответ Вася
1111 может это и не жильцы сломали, домофон в секции Б не работает уже с месяц.. заходи кто хочет, ломай что хочешь

Почему не работает?
Я вчера ходила днем, дверь закрыта, открывала чипом...
Днем вчера ящичек был целый...
ваш ответ Вася
О куда перенесли тему...фиг найдёшь
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася