Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 8)

IrinaC
У кого это холодную не отключали?
у нас тоже холодную не отключали.ввидимо только у вас ее отключили:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас в секции "Б" воду не отключали,а днем еще и горячая пошла))).Хотя у других в солнечном нет ни какой!!!Как в другом гос.живем )))
ваш ответ Вася
У нас, секция В, 10 этаж. Весь день бежала полным ходом. Правда мы по разводке - тупиковые, вода бежит к нам с верху. Но и ночью и весь день хороший напор.
ваш ответ Вася
IrinaC
У кого это холодную не отключали?
ваш ответ Вася
Вот мне интересно, холодную у нас так и не отключали,хотя во всём Солнечном отключали. С чем связан такой оазис, кто нибудь знает?
Пошла в отпуск, от нечего делать по инерции чем-то заняться пробежалась по форуму с самого начала до момента вселения. Насчитала 45-50 активных пользователей. На форуме всего пару недель, сейчас на вскидку человек 10-15, не больше. Поняла откуда такая сплочённость у ИГ. Общие заботы, тем более по тем временам (до вселения) одна радость на всех, очень объединяла. Сейчас какой-то очень злобный и не доброжелательный форум, видимо изжил себя. Кстати, никакие они не засланцы НГ, просто больше года сидели на форуме (практически все узнаваемы), перезнакомились, активно изучали планировки и прочие нюансы дома, отсюда и такая нетерпимость (долго ожидали большего). Я - по прежнему нейтралитет, но вот когда людей незаслуженно обвиняют - не люблю. Навряд ли они целый год сидели на форуме специально для того, чтобы нас в какую-то определённую компанию утащить. Я по прежнему считаю перемены УК преждевременными, но каждый имеет право на свою точку зрения.
ваш ответ Вася
ИГ скажет, что это Альфа ее ворует у кротов или из своей трубы от ТГК-13 наливают жителям, а потом еще будет очень много криков почему ее не дали, когда ТГК запустили!:-)
ваш ответ Вася
Ура горячую воду дали!кстати интересно как так,ведь в солнечном ни у кого нет ни горячей ни холодной воды.!!
ваш ответ Вася
Вас господа не поймёшь. В разговорах - всем не нравиться, что паркуются на тротуарах, не оставляя места для прохода людей. К тому же - это административное правонарушение, наказуемое штрафными санкциями. Лампочки нам на этаже меняют регулярно,полы моют тоже, причём никого никаким местом никуда не тыкаем.
"Справедливость" - слишком громко для Ваших изречений. Интересно, если зайдёт Новый город, независимо как будет работать компания, их тоже грязью поливать будут? Может дело не в Альфе и ни в Новом городе (в каждой из этих компаний работают люди, которые настроены получить доход от нашего дома)а в нас самих? Может Снежная Королева рядом пролетала, стёклышки разбрасывала и нам в глаза попало?
ваш ответ Вася
Всем доброе утро и с первым днем ЛЕТА! )))А теперь о плохом!! Побывала вчера на собрании, и пришла в дикий ужас!!Посыпались угрозы на жильцов, на Н.Г., а скоро не там поставишь машину, не там пройдешь и что альфа придет и мягко говоря по голове настучит? Это вообще как называется? Мы кого пустили управлять нашим домом? Мы вообще в какое время живем? Т.Е, наш так называемый директор, пару слов связать не может и постоянно водит с собой помощников, которые типа умеют "разговаривать" с жильцами дома, а скоро и пистолет к голове приставят? Я не удивлюсь!! А как нам тогда поступать с этим директором Альфа. Т.Е., теперь если на этаже не помыли пол, не горит свет. Надо тупо идти в Альфу, брать директора за горло и тащить его на этаж и тыкать-тыкать его в грязный пол мордой? Теперь так будут решаться вопросы?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи с праздником всех Вас и ваших деток!!!
ваш ответ Вася
А от представителя ук альфа который угрожал, сильно пахло алкоголем !!!
ваш ответ Вася
Если б кое кто не вытаскивал у людей объявления с дверей,пришли бы многие!А получается пришли только те кто на форуме торчит,т.к ИГ здесь оповестила вчера!
ваш ответ Вася
Я тоже не знала про собрание,так бы обязательно сходила.а какпя цель собрания была?кто был расскажите пожалуйста подробно.и итог?
ваш ответ Вася
Вы скажите о чем собрание то было? Я бы знал, пришел на него
ваш ответ Вася
Т.е получается, что собрание длилось всего минут 15-20? Я подъехал в 20.55 и никого уже не видел...
ваш ответ Вася
С соседкой только что говорила, она не знала о собрании а так бы пришла. А чего так испугалась Альфа и все объявления вытащила которые новый город разносили, следовательно просто знали что все голосующие за нг придут и альфе нужно будет уйти! То что сегодня показала альфа это ужас!!! С такими людьми связываться не стоит! Ребята из нг и иг, пишите если что я с вами и соседи мои за вас голосовали и готовы содействовать, в группе я вам номер кв написала!
ваш ответ Вася
Сразу о себе-ни Альфа, ни НГ, ни ИГ. Имею в этом доме квартиру, собираюсь в ней жить до старости. Дом-картинка, с работы из автобуса выхожу-любуюсь всю дорогу до дома визитной карточкой Солнечного-нашим домом. Для новостройки, запущенной зимой-всё в рамках разумного. Господа злобствующие, что конкретно Вам не нравится? По предыдущему месту проживания соседи с верху меня топили минимум 3 раза в месяц, все разборки наводила с ними, т.е. с соседями, УК только протокол осмотра (через неделю) составила. Если бы Вы, Наталья К, заглянули в квитанцию об оплате, то все нужные телефоны увидели сразу. соседи бы вам не понадобились. Сплошные стенания, ни слова по существу и конкретных претензий. Главная заслуга - "не плачу и платить не собираюсь!" А как прижало - опять УК Альфа виновата, между прочим аварийным службам тоже из кошелька собственников (тех кто платит) тоже УК оплачивает, почитайте договоры.
ваш ответ Вася
Вообщем Альфа пришла с угрозами! Директор двух слов связать не смог, а их представитель всем угрожал, судя по всему всех кого не устраивает альфа будут угрозами давить, стало жутко от Альфы! Такой компании в доме точно не должно быть, только грязь лили, ничего по существу! Я лично альфу не выбирала и слава богу!!! Им тут не место устроили террор!!!!
ваш ответ Вася
А собрание с НГ сегодня было... Что обговаривали, к чему пришли?!
ваш ответ Вася
В шоке от такого собрания проведенного Новым городом. Ни документов, ни аргументов, на их стороне только ИГ и ни одного жильца-собственника, даже на вопрос "Сколько было законных собственников на момент их голосования" ответа не последовало. Как они хотят управлять нашим домом ничего не зная"?" У Альфы же достойный представитель в виде юридического лица, грузонул НГ под конец. А так в общем был такой балаган.
ваш ответ Вася