Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 133)

123
Может, просто ещё не на полную отопление дали, ждут пока все окна исправят, чтобы зря тепло не терялось. А то если все по 2 киловатта повключают, всё вырубит, наверное :)

P.S. Недавно Акбулатов призвал не пользоваться обогревательными приборами во избежание аварий, вместо призывов нормально строить и отопление давать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Бомж угловая в секции А, прохладно. Но обогреватель 2квт справляеться с ситуацией на отлично! аж душно
ваш ответ Вася
У кого-нибудь из присутствующих на форуме торцевые квартиры в секциях А или В есть? В них совсем холодно? А то писали страницей-двумя ранее, что даже строители говорили о том, что будут мёрзнуть.
ваш ответ Вася
Кстати странно но у нас в квартире стало прохладнее (не дубак, но не приятно), не пойму с чем связано, ни откуда не дует...батареи чуть теплые видимо из-за этого...поеду сегодня конвектор брать ((( а то ребенок мерзнет...
ваш ответ Вася
я направила сегодня по электронке заявление на имя Руководителя службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края
Пряничникова Андрея Евгеньевича
Адрес местонахождения: г. Красноярск, ул. П. Коммуны, д. 33
e-mail: public@krasnadzor.ru
Вот буду ждать ответа...
ваш ответ Вася
Мне вот интересно как строй надзор принял дом, особенно 2 подъезд, который не проходной! это даже со стороны пожарной безопасности не правильно...сижу вот катаю заявление на Пряничникова, пусть проверку проведут...

Молодцы соседи! По хорошему нужно собрать подписи с нашей секции (хотя бы 50%) и приложить к письму, готов помочь, завтра планируем переезжать:)
ваш ответ Вася
Приглашенные мастера за деньги всегда будут делать как надо :) а по гарантии мастера будут всегда делать так, что б затратить как можно меньше ресурсов))
ваш ответ Вася
А нам ванну поменяли))). В понедельник зашла в УК, во вторник уже пришли 2 здоровых дядьки забрали нашу и принесли новую 1,5 как мы и хотели. Не знаю кто именно так оперативно сработал УК или строители, но мне понравилось)). А в окна так и дует(((. Я вчера наблюдала картину, как во 2ом подъезде, видать тоже по гарантии, на втором этаже вскрывали улечные откосы. nata-alex2005 ваш знакомый улечные откосы тоже переделывал?? Просто у нас только внутри переделали, а снаружи даже не прикасались. Я тут встретила с "Окно", докапалась к нему. Сказал приедит посмотрит, что можно сделать. Пусть смотрят. Нодо будет, будут всю зиму ездить. Я все равно дома сижу, вот и пусть исправляют. Еще вчера, когда ванну меняли, сказали, что должны поддать тепла в батареи. Надеюсь поддали)))

Вроде уличные не трогали откосы. Меня дома не было, когда они это делали, но теперь покрайней мере у меня не дует.
ваш ответ Вася
Ketlin, а как вам ванну поменяли? Я тоже хочу 1,5 :)) поделитесь, пожалуйста, опытом, куда обращаться.
ваш ответ Вася
А нам ванну поменяли))). В понедельник зашла в УК, во вторник уже пришли 2 здоровых дядьки забрали нашу и принесли новую 1,5 как мы и хотели. Не знаю кто именно так оперативно сработал УК или строители, но мне понравилось)). А в окна так и дует(((. Я вчера наблюдала картину, как во 2ом подъезде, видать тоже по гарантии, на втором этаже вскрывали улечные откосы. nata-alex2005 ваш знакомый улечные откосы тоже переделывал?? Просто у нас только внутри переделали, а снаружи даже не прикасались. Я тут встретила с "Окно", докапалась к нему. Сказал приедит посмотрит, что можно сделать. Пусть смотрят. Нодо будет, будут всю зиму ездить. Я все равно дома сижу, вот и пусть исправляют. Еще вчера, когда ванну меняли, сказали, что должны поддать тепла в батареи. Надеюсь поддали)))
ваш ответ Вася
Да просто мне кажется, кто хотел тот уже обратился к вам. Тем более, что вашу вывеску видно с окон нашего дома! Спасибо конечно за предложение, но дверь мы уже поменяли...
ваш ответ Вася
nata-alex2005, приносим свои извинения, за столь бурную деятельность на форуме! На данный момент, мы помогли 54-ем жителям "Подсолнухов" решить вопросы с Мебелью и Входными дверьми. Все как один, остались довольны! Но у нас кровью сердце обливается, когда мы видим, что китайские двери, меняют на те же китайские, только с другим внешним видом... Не судите строго. Приходите к нам в гости! Чашечка свежего сваренного кофе и наше радушие, может быть изменит ваш настрой к нам. С наступающим Новым Годом, Вас и ваших близких!:)
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин можно к вам завтра зайти, хотим посмотреть какую подложку вы взяли? скажите № квартиры. знаю, что 9 этаж, кв....(

82 квартира, после 7 вечера ждём
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru

Вот Вам не надоело!!! Бесите уже! уже запарилась нажимать кнопочку "Ау админ", и писать СПАМ! Вот за такую навящивость принципиально никогда бы не обратилась в подобную шарашкину контору!!!! Я на ваш номер какой-нибудь дозвон или рассылку с интернета сделаю, может тогда до вас дойдет, что этот форум это не рекламная доска!!!
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.

Вот Вам не надоело!!! Бесите уже! уже запарилась нажимать кнопочку "Ау админ", и писать СПАМ! Вот за такую навящивость принципиально никогда бы не обратилась в подобную шарашкину контору!!!! Я на ваш номер какой-нибудь дозвон или рассылку с интернета сделаю, может тогда до вас дойдет, что этот форум это не рекламная доска!!!
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Мне вот интересно как строй надзор принял дом, особенно 2 подъезд, который не проходной! это даже со стороны пожарной безопасности не правильно...сижу вот катаю заявление на Пряничникова, пусть проверку проведут...

Это вы правильно делаете. Пусть проверят. А то что то столько косяков в нашем милом доме.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
nata-alex2005, это к сожалению обычная картина поведения новоселов:(

Да просто я конечно понимаю, что всем нужно все присверлить, прикрутить и так далее, но временные рамки то должны быть какие-то! Я такой же новосел, и мы тоже сверлим, крепим и т.д. НО только до 21ч. дальше делаем тихие работы! Совесть то должна быть у людей! Ведь у многих дети, да и самому когда встаешь в 5-30 хочется лечь отдыхать пораньше а слушать до пол ночи перфоратор! Для кого законы то пишут! Никто ничего не соблюдает! Короче меня уже что-то все бесит в этом доме...Быстрее бы ужесточили "закон о тишине"!!!
ваш ответ Вася