Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 132)

Какие все же вы все ... читаю и ужасаюсь, какие все злые...
вы случайно не из омеги или ТСЖ нашего самовыбранного?)) окна приходили, пенили по новой. В зале так же дует, в других комнатах стало тепло, и о чудо, сегодня уже босиком даже ходили
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На днях приходил сантехник постучал газовым ключом по батареям и ушел, вечером посмотрела, шторы порвал, только отшила их для новой квартиры, слезы аж выступили от злости и обиды, женщины думаю меня поймут, 8 тысяч в ж...
ваш ответ Вася
Мы заехали в субботу 1 декабря, у нас 15 этаж секция А, дубак дома ужасный, с окон не дует с двери вроде тоже, хотя качество ее очень удручает, в туалете вообще северный полюс, взяли напрокат у знакомых обогреватель, закрываем комнату и нагреваем перед сном, уже боюсь заранее счета за электричество. Соседи да сегодня порадовали концертом, этаж наверно 16 или 17.
ваш ответ Вася
Какие все же вы все ... читаю и ужасаюсь, какие все злые...
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Народ, скажите пожалуйста, куда звонить по поводу утепления окон!? И куда мусорные баки подевались?
ваш ответ Вася
Подобные мысли меня посещали,но это ж надо вылезти из-под теплого одеяла,надеть линзы,одеться и по балконам шуровать шуровать м/у этажами-искать торжество,а ветер знаете ли воет устрашающе.Но вот насчет счетчика не догадалась,это да:)думала придется идти на "Вы"
ваш ответ Вася
Aceя бы не поленилась, нашла квартиру из которой доносилось песнопение и вырубила бы счетчик. потом милицию вызвала бы. совсем охренели. через неделю заеду, и не дай бог кто потревожит мой сон после 23 часов.
ваш ответ Вася
Хотелось бы выразить восхищение и глубокую благодарность соседям с верхних этажей секции А за сегодняшнюю ночь.Восхищение вокальными способностями,несмотря на раннее утро (5.30)Ваши вопли и улю-лю и га-га-га тронули меня до глубины души.А,благодарность-за мой полноценный сон перед рабочим днем.Но вот песню П.Гагариной "Спектакль окончен" я все-таки возненавидела (не сразу,а только на 4-том прослушивании).Какие все-таки замечательные люди у нас живут:)
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, тут несколько страниц назад писали, что в доммере по какой то акции есть двери (с установкой) да и Торекс вон заспамил весь форум))
ваш ответ Вася
тут дело не в том кто и как ставил.. а в том.. насколько хрупок этот дом. Зайдите в управляющую команию.. там во всю стену трещина пошла по стене...

!!!А у кого дверь брали и сколько обошлась, а то мы вот тоже планируем брать и лучше конечно у тех кто опыт имеет с установкой дверей в наш дом.
ваш ответ Вася
тут дело не в том кто и как ставил.. а в том.. насколько хрупок этот дом. Зайдите в управляющую команию.. там во всю стену трещина пошла по стене...
ваш ответ Вася
Артем дверь ставили не сами конечно же. Установщики, они уже дверей 6 в нашем доме поставили.. сказали.
ваш ответ Вася
Зашёл в секцию В посмотреть. Всё выглядит неплохо, но 2 микроскопических лифта портят впечатление. Ширина дверей сантиметров 60, по-моему. Туда же ничего крупногабаритного не влезет. Может там где грузовой спрятан лифт? :)

На фотке и правда кажется как будто двери широкие. На самом деле два лифта и правда с узкими дверями ((( просто один длинный, типа грузовой, второй обычный пассажирский, который пока вообще выключен
ваш ответ Вася
До этого видел фото, на котором лифт показался грузовым, но похоже, просто искажения.
ваш ответ Вася
Зашёл в секцию В посмотреть. Всё выглядит неплохо, но 2 микроскопических лифта портят впечатление. Ширина дверей сантиметров 60, по-моему. Туда же ничего крупногабаритного не влезет. Может там где грузовой спрятан лифт? :)
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
приняла квартиру. секция Б. 12 эт. все нормально. тьфу тьфу. тепло светло хорошо. все открывается все закрывается. в среду за ключами.
с лифтом и правда напутано.
ваш ответ Вася
Ketlin, спасибо!
ваш ответ Вася
Ketlin, а как вам ванну поменяли? Я тоже хочу 1,5 :)) поделитесь, пожалуйста, опытом, куда обращаться.
Да я просто в ТСЖ озвучила свою просьбу. Там мужчина сидел, тут же позвонил кому то, спросил есть у них или нет и можно ли организовать. Они сюда еще возят ванны зачем то. Ну нам на новую поменяли.
ваш ответ Вася