Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 14)

Дарья )) для вас еще раз!!! Как льстит нам , что Головченко вас так интересует ))) прям радует!!! Буду знать что там субботник будешь ))) схожу обязательно! Посмотрю сколько желающих будет на субботнике и деревце помогу посадить, уверена что больше13 человек ))))

Что то я не пойму вас, вы пойдете к соседям и будете там сажать деревья?! А в своем дворе у вас нет интереса их посадить... Странная у вас логика
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена Кя присутствовала при этом разговоре.и действительно 9из10 были за.ни один не пришел и не забрал свое решение.каждый день встречаюсь с соседями,и никто негатива не высказал.наоборот спрашивают,когда новые платежки будут и когда альфа съедет.а номер квартиры скажите,мне не трудно занести.
ваш ответ Вася
Наталья я вас не обвиняю, говори ли это не вы.
ваш ответ Вася
Константин,а сколько вам альфа платит,что вы так рьяно ее защищаете.прямо нос разбиваете.а то нг обвиняете что ин.группе деньги платит,а сами от альфы ни на шаг.ваще ржака.
Все кто готов сотрудничать с альфой были на субботнике.все 13 человек,которые пишутся на форуме в ее поддержку под разными никами.
ваш ответ Вася
Я на каждую страницу выкладывать буду! Побеситесь немного )))
ваш ответ Вася
Дарья )) для вас еще раз!!! Как льстит нам , что Головченко вас так интересует ))) прям радует!!! Буду знать что там субботник будешь ))) схожу обязательно! Посмотрю сколько желающих будет на субботнике и деревце помогу посадить, уверена что больше13 человек ))))
ваш ответ Вася
Согласна сколько можно выклалывать одну и ту же бумажку!!!все кому надо итак прочитал.
ваш ответ Вася
Наше дерево уже стоит))) Посмотри в окно.Ну я и смотрю 13 ч. копаються а ты как обычно здесь смуту наводишь и возмущаешься!!! Представь себе, люди многое чего успевают сделать и это не самое большое дело с 13 дня до 16ч. посадить саженец.Ну я и смотрю везде успела!!! Молодец!Зарегистрируйся и фото выложи,страна должна знать своих героев в лицо)))
Да успела, да молодец!!! И соседи наши молодцы кто захотел хоть немного сделать наш двор красивее. Спасибо всем за их присутствие.
ваш ответ Вася
Наше дерево уже стоит))) Посмотри в окно.Ну я и смотрю 13 ч. копаються а ты как обычно здесь смуту наводишь и возмущаешься!!! Представь себе, люди многое чего успевают сделать и это не самое большое дело с 13 дня до 16ч. посадить саженец.
Ну я и смотрю везде успела!!! Молодец!Зарегистрируйся и фото выложи,страна должна знать своих героев в лицо)))
ваш ответ Вася
Наше дерево уже стоит))) Посмотри в окно.Ну я и смотрю 13 ч. копаються а ты как обычно здесь смуту наводишь и возмущаешься!!!
Представь себе, люди многое чего успевают сделать и это не самое большое дело с 13 дня до 16ч. посадить саженец.
ваш ответ Вася
Наше дерево уже стоит))) Посмотри в окно.
Ну я и смотрю 13 ч. копаються а ты как обычно здесь смуту наводишь и возмущаешься!!!
ваш ответ Вася
Наше дерево уже стоит))) Посмотри в окно.
ваш ответ Вася
[q][b]Константин[/b УК альфа ждите повестки в суд, и договор ваш будет приложением к исковому заявлению, плюс все квитанции которые меняются как погода в крае!И как же так, то Константин, то вас не остановить в высказываниях даже бумагу не жалко, а тут у вас аргументы закончились! Да и если не трудно напишите как вас найти для того чтобы подать на вас в суд за клевету! А что каксается благоустройства , то только с новым городом! От сюда и вывод, что ИГ нужно не благоустройство нашего дома, а просто Новый город.
ваш ответ Вася
О а ты чего не на субботнике? Ты ж кричала пойдешь дерево садить ребенку!!!
ваш ответ Вася
[b]Константин[/b УК альфа ждите повестки в суд, и договор ваш будет приложением к исковому заявлению, плюс все квитанции которые меняются как погода в крае!И как же так, то Константин, то вас не остановить в высказываниях даже бумагу не жалко, а тут у вас аргументы закончились! Да и если не трудно напишите как вас найти для того чтобы подать на вас в суд за клевету! А что каксается благоустройства , то только с новым городом!
Если так принципиально за благоустройства только с НГ, к вашему сведению Головченко по стопам Альфы тоже затеил 31.05 субботник в своих домам, своей фантазии видимо не хватает, только вот саженцы Альфа людям предоставила, а НГ требует их с жителей. Сходите покопайте, вы же только с ними желаете благоустроить двор. А 10 раз выкладывать одну и ту же писульку смысла нет, мы же люди а не бараны чтобы до нас с первого раза не дошло.
ваш ответ Вася
[b]Константин[/b УК альфа ждите повестки в суд, и договор ваш будет приложением к исковому заявлению, плюс все квитанции которые меняются как погода в крае!И как же так, то Константин, то вас не остановить в высказываниях даже бумагу не жалко, а тут у вас аргументы закончились! Да и если не трудно напишите как вас найти для того чтобы подать на вас в суд за клевету! А что каксается благоустройства , то только с новым городом!
ваш ответ Вася
просто житель Ирина вы думаете народ, живущий в доме, полные аборигены? и никто не знает о существовании водонагревателей??? )))))) даже смешно читать! И на 30 л. водонагреватель это очень мало! Мы поставили на 50л., и то маловато для семьи из трех человек! и еще тем, у кого двушки с 4 счетчиками надо 2 водонагревателя, чтобы и на кухне горячая вода была...

Я ведь не навязываюсь. Если мне тема не интересна я её просто не обсуждаю. А Вы видимо привыкли всем рты затыкать, это не вежливо.)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

"Уважаемые родители" вот этих детей на фото, объясните им пожалуйста, для чего нужен теннисный стол!!! Смотреть аж противно, как четыре здоровые лошади скачут по этому столу как вандалы! он аж трясется под ними!
ваш ответ Вася
В связи с интересом к титану подготовила фото, я пользователь зарегистрированный мне можно писать, сброшу фото. Особо интересующихся обеспечу экскурсией, через email сообщу данные, договоримся о встрече. На самом деле даже немного стыдно, что неудобства в виде отсутствия горячей воды для нас проходят незамеченными.

Ирина вы думаете народ, живущий в доме, полные аборигены? и никто не знает о существовании водонагревателей??? )))))) даже смешно читать! И на 30 л. водонагреватель это очень мало! Мы поставили на 50л., и то маловато для семьи из трех человек! и еще тем, у кого двушки с 4 счетчиками надо 2 водонагревателя, чтобы и на кухне горячая вода была...
ваш ответ Вася