Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 155)

Много еще в секции В не приняли квартиры?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
!!! Вода не набирается в бачок потому, что в бачке сливной клапан всегда открыт (или заклинило поплавок и закрыт заливной клапан).
Нужно открыть крышку бачка и настроить самому или сказать рабочим из омеги(кто устраняет недостатки).
ваш ответ Вася
якобы стояк охлаждается... ерунду какую то говорят..
ваш ответ Вася
у нас вообще не понятно в трубах вода вроде есть.. в ванне же бежит.. холодная.. а в бачок не поступает.. что за прикол????
ваш ответ Вася
сегодня сказали.. что пока не наберут человек так 50... сданных квартир.. воду не включат горячую...
ваш ответ Вася
пипец...а почему воды то нет?!
ваш ответ Вася
тут есть кто нибудь из секции В с кв. с 51.9 площадью???? двушка.этаж 9, 10, 12, 13???? как у вас там с водой??? в туалете???? на 11 нет воды??? то ли бачок сломан... говорят давления в трубах нет... ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ????

У нас такая двушка на 12 эт., муж был вчера, замеры делал. Говорит, не было никакой воды...
ваш ответ Вася
Скажите, а у кого нибудь есть номер Марины, которая секцию Б показывает?

У меня есть, только если вы хотите узнать когда вас пригласят, она вам не скажет.
ваш ответ Вася
тут есть кто нибудь из секции В с кв. с 51.9 площадью???? двушка.этаж 9, 10, 12, 13???? как у вас там с водой??? в туалете???? на 11 нет воды??? то ли бачок сломан... говорят давления в трубах нет... ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ????
ваш ответ Вася
Скажите, а у кого нибудь есть номер Марины, которая секцию Б показывает?
ваш ответ Вася
Сегодня второй раз ездили, акт подписали, в пятницу ключи обещают)).
Скажите кто уже ездил, в ОМЕГЕ чтобы написать заявление на возврат, куда идти к Жанне или в Бугалтерию? И по времени это долго, много народу?
ваш ответ Вася
Нет еще,но сказали в пятницу за ключами приезжайте.
ваш ответ Вася
внутри бы фоток по больше
ваш ответ Вася
Друзья, из тех кто уже получил ключи, требует ли управляющая компания заплатить за коммуналку вперед за несколько месяцев?
ваш ответ Вася
Татьяна Я в офисе еще сама не была, по телефону так сказали. Может при личной беседе срок сократится).
ваш ответ Вася
Ну вы даете!
ваш ответ Вася
Так и я о том же, OLGA!!! А что то вам срок такой большой обозначили! Я тоже вчера была, мне в пятницу обещали вернуть!
ваш ответ Вася
Татьяна Нам когда сказали, что наша площадь меньше заявленной ранее площади, я прям обрадовалась что не придется доплачивать и можно будет что то приобрести)))))
ваш ответ Вася
Мы 16 ноября писали заявление на возврат, вчера мы звонили в бугалтерию сказали приезжайте,а сегодня нам вернули деньги. Не так уж и долго.

А ключи вам выдали?
ваш ответ Вася
Я вчера написала заявление на возврат, площадь меньше на 0,6 кв.м. Сказали звоните к пятнице, если подпишут то в пятницу получите и деньги и ключи!26 400 на взврат! Как раз на дверь входную!!!
ваш ответ Вася