ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 155)
Много еще в секции В не приняли квартиры?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
!!! Вода не набирается в бачок потому, что в бачке сливной клапан всегда открыт (или заклинило поплавок и закрыт заливной клапан).
Нужно открыть крышку бачка и настроить самому или сказать рабочим из омеги(кто устраняет недостатки).
Нужно открыть крышку бачка и настроить самому или сказать рабочим из омеги(кто устраняет недостатки).
якобы стояк охлаждается... ерунду какую то говорят..
у нас вообще не понятно в трубах вода вроде есть.. в ванне же бежит.. холодная.. а в бачок не поступает.. что за прикол????
сегодня сказали.. что пока не наберут человек так 50... сданных квартир.. воду не включат горячую...
пипец...а почему воды то нет?!
тут есть кто нибудь из секции В с кв. с 51.9 площадью???? двушка.этаж 9, 10, 12, 13???? как у вас там с водой??? в туалете???? на 11 нет воды??? то ли бачок сломан... говорят давления в трубах нет... ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ????
У нас такая двушка на 12 эт., муж был вчера, замеры делал. Говорит, не было никакой воды...
Скажите, а у кого нибудь есть номер Марины, которая секцию Б показывает?
У меня есть, только если вы хотите узнать когда вас пригласят, она вам не скажет.
тут есть кто нибудь из секции В с кв. с 51.9 площадью???? двушка.этаж 9, 10, 12, 13???? как у вас там с водой??? в туалете???? на 11 нет воды??? то ли бачок сломан... говорят давления в трубах нет... ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ????
Скажите, а у кого нибудь есть номер Марины, которая секцию Б показывает?
Сегодня второй раз ездили, акт подписали, в пятницу ключи обещают)).
Скажите кто уже ездил, в ОМЕГЕ чтобы написать заявление на возврат, куда идти к Жанне или в Бугалтерию? И по времени это долго, много народу?
Скажите кто уже ездил, в ОМЕГЕ чтобы написать заявление на возврат, куда идти к Жанне или в Бугалтерию? И по времени это долго, много народу?
Нет еще,но сказали в пятницу за ключами приезжайте.
Друзья, из тех кто уже получил ключи, требует ли управляющая компания заплатить за коммуналку вперед за несколько месяцев?
Татьяна Я в офисе еще сама не была, по телефону так сказали. Может при личной беседе срок сократится).
Так и я о том же, OLGA!!! А что то вам срок такой большой обозначили! Я тоже вчера была, мне в пятницу обещали вернуть!
Татьяна Нам когда сказали, что наша площадь меньше заявленной ранее площади, я прям обрадовалась что не придется доплачивать и можно будет что то приобрести)))))
Мы 16 ноября писали заявление на возврат, вчера мы звонили в бугалтерию сказали приезжайте,а сегодня нам вернули деньги. Не так уж и долго.
А ключи вам выдали?
Я вчера написала заявление на возврат, площадь меньше на 0,6 кв.м. Сказали звоните к пятнице, если подпишут то в пятницу получите и деньги и ключи!26 400 на взврат! Как раз на дверь входную!!!