ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 157)
Он так и стоит, если месяц делать, к если быстро надо то вообще вроде около десяти, поэтому я тоже сразу в омеге возьму
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я не знаю,у меня нет времени на поездки в БТИ и кадастровую палату
Галина А если сами будем делать паспорт, то дешевле будет или так же?
Это ДОБРОВОЛЬНО можете и сами делать кадастровый паспорт)
Привет соседям!Самое веселое только начинается)Когда подписывала акт приема в кв было все норм. сегодня была в омеге,потом в подсолнухи в тсж за ключами.Зашли в кв.....линолеум в коридоре задран,был небольшой потопчик(((воды в трубах нет, и на батареи не было передней планки((потом ее принесли и установили,а линолеум оставила просыхать(((В тсж выдали гаринтию на окна,а тех паспорт получу в омеге за 3000р. они сами все сделают в БТИ.
Так ,а за что 3000 платить?...разве паспорта еще не готовы?
Просто я понимаю что работник БТИ уже был,раз замеры все сделаны,на этом основании и выдается тех.паспорт Омеге,а они должны передать его нам...или это не так?
Просто я почему и спросила про тех.паспорт сегодня на форуме,т.к услышала про такие "услуги у Омеги" за 3000р.!
Привет соседям!Самое веселое только начинается)Когда подписывала акт приема в кв было все норм. сегодня была в омеге,потом в подсолнухи в тсж за ключами.Зашли в кв.....линолеум в коридоре задран,был небольшой потопчик(((воды в трубах нет, и на батареи не было передней планки((потом ее принесли и установили,а линолеум оставила просыхать(((В тсж выдали гаринтию на окна,а тех паспорт получу в омеге за 3000р. они сами все сделают в БТИ.
Inna Solne4naya
про тех.паспорт и гарантии на окна и т.д. я забыла спросить и мне не сказали, уточню в пятницу, когда буду забирать акт приема-передачи. А управляющая компания находится: как заходить во второй подъезд (секция Б) со стороны спуска к дому, есть пластиковая дверь слева от подъездной двери и на ней бумажка с надписью "ТСЖ" )))
про тех.паспорт и гарантии на окна и т.д. я забыла спросить и мне не сказали, уточню в пятницу, когда буду забирать акт приема-передачи. А управляющая компания находится: как заходить во второй подъезд (секция Б) со стороны спуска к дому, есть пластиковая дверь слева от подъездной двери и на ней бумажка с надписью "ТСЖ" )))
[b]nata-alex2005[b] подскажите,а вам сказали когда выдадут тех.паспорт?И подскажите где находится наша управляющая компания?
Радует что работает лифт!)
Радует что работает лифт!)
а еще меня убили просто стеклянные двери которые в переходах этажей на улицу ведут, это кошмар, они ТАК ХЛОПАЮТ, ужас, доводчиков нет, резинок тоже, не удивительно, что они постоянно трескаются...надеюсь потом наша УК "Альфа" что-нибудь придумает...
nata-alex2005 Лифты даже работают, это хорошо! Вас можно поздравить значит! Вы уже можете начинать свой переезд!
работает только один грузоваой пока, но вот проехать на нем проблема так как все заезжают и он постоянно занят...но разок я сегодня прокатилась, так как запарилась на 7 этаж бегать... лифты производства: Могилевлифтмаш, едет очень медленно...
123
Я не узнавала, но думаю, что уберут они эту будку и охранника как-только все квартиры сдадут и все заедут.
Я не узнавала, но думаю, что уберут они эту будку и охранника как-только все квартиры сдадут и все заедут.
nata-alex2005 Лифты даже работают, это хорошо! Вас можно поздравить значит! Вы уже можете начинать свой переезд!
nata-alex2005 не узнавали вьезд будет постоянно под охраной или временно в момент заезда?
что-то форум опустел? все дружно переезжать кинулись? ну судя по тому что сегодня я видела не одну газель с мебелью, то видимо и правда! ))) Сходила в управляющую, там внесли в список, который отдают охраннику, чтобы машины к подъезду пропускал. По дому много уже народу ходят, смотрят, заезжают...
Была сегодня на квартире, недостатки все устранили, подписала акт осмотра, сказали в пятницу будет готов акт приема-передачи, заберу и потом в тсж ключи отдадут.
Порадовал работающий лифт грузовой, плохо что близко к подъезду не подъедешь, веревка так и натянута...
Порадовал работающий лифт грузовой, плохо что близко к подъезду не подъедешь, веревка так и натянута...
ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф