ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 154)
Besson А я что то не пойму, они уже предлагают собирать деньги, дом вроде только сдался, что в нем уже хотят благоустраивать?! И что вам сказали когда вы отказались ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
с секции В много заехало уже людей?4 семьи
Народ есть соседи 7 этаж секция Б? хоть познакомиться?
Сегодня утром в Омеге как раз познакомился с вашим соседом с квартиры 45,8, хороший такой парнишка)). А со своего этажа Б 8, так не кого и не знаю((
Сегодня забрали ключи. Короче народ внимание, не подписывайте УК договор заочного голосования по выбору членов ТСЖ и УК. У меня мать 5 лет в старшой дома проработала и знает все как и че. Они предлагают подписать и выбрать их без голосования. Сбор какого-то взноса 50р с м2 с квартиры. Попросили смету на что деньги собираются, и это ппц. Сказали на благоустройство дома. Итог с дома 600с чем-то тыс будет собрано. Смета - это вообще ржач! 75 тыс только на песок, а остальное - кресла кожаные, компьютеры, столы по нереальным ценам, премирование работников непонятно за что, короче попилили уже наши денежки они четко! НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ.
У нас только в ванне были лампочки, больше ни где.
Nastya, Возьмите фонарик на случай если в санузле не будет лампочки. Когда мы осматривали в 9 утра на улице было достаточно светло и лампочка в санузле была. Но лучше перестраховаться :)
Форумчане, подскажите, мы в 9 утра идем смотреть квартиру, в это время еще не очень светло на улице, а в квартирах есть лампочки, свет будет или нужно с фонариками?
Ну вот наконец-то и мы идем смотреть, у них не правильно был записан наш телефон:( Ждали бы еще не понятно сколько кошмар!
Народ есть соседи 7 этаж секция Б? хоть познакомиться?
!!! У нас двушка 52 кв.м. 9 этаж секция В. Квартиру смотрели 14.11, вода в санузле была, и в бачке в том числе.
OLGAСпасибо, ошибка в одной цифре, попытаюсь еще сегодня.
Lubov Да конечно, сейчас каждый рубль на счету.
Аннушка Просто мы на той неделе звонили ей, она сказала, что не знает когда наша квартира будет готова. А в этот понедельник позвонила говорит приходите смотреть. Вот тел. 8-950-982-64-07. Напишите потом, что вам скажут.
OLGA Ольга а почему она не скажет? Мы еще квартиру ни разу не видели, мне в Омеге сказали звонить ей, дали телефон ее я кое как дозвонилась, а в ответ слышу - вы ошиблись. Как так?
Asar33
Меня риелтор предупраждал, что часто в новостройках УК просят заплатить деньги под разными предлогами - вперед на насколько месяцев, вступительный взнос и пр.-вообщем разные предлоги.
Сказали не платить подобные взносы. Прожили - заплатили по квитанции.
Друзья, из тех кто уже получил ключи, требует ли управляющая компания заплатить за коммуналку вперед за несколько месяцев?
Меня риелтор предупраждал, что часто в новостройках УК просят заплатить деньги под разными предлогами - вперед на насколько месяцев, вступительный взнос и пр.-вообщем разные предлоги.
Сказали не платить подобные взносы. Прожили - заплатили по квитанции.
!!!езжайте в омегу. я тоже сидела и ждала, когда позвонят. в итоге проехала туда. сделали акт сверки, доплатила, и в пятницу будет готов акт прием-передачи и поеду в тсж за ключами.
с секции В много заехало уже людей?
Egor да сегодня они там все открывали смотрели.. пошли в подвал... проверять стояк.. так и не знаю.. что там..сколько дней ждать когда напечатают акт приема передачи? кто знает? После того как акт осмотра подписал без замечаний...?
Привет! Секция А 9 этаж, большая часть пишет на возврат, а нам Омеги нужно доплатить, квартира больше 0.7 кв. итого 31500 руб., совсем на это не расчитывали.