Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 158)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
бывший sewwer!
Подскажите пожалуйста вы акт осомтра без замечаний подписали?Было одно мелкое замечание, сразу исправили!И, кстати, как я помню, не Вы ли обещались мне помочь тяжести таскать на этаж?

Что-то я такого не припомню )))
ваш ответ Вася
бывший sewwer!
Подскажите пожалуйста вы акт осомтра без замечаний подписали?
Было одно мелкое замечание, сразу исправили!И, кстати, как я помню, не Вы ли обещались мне помочь тяжести таскать на этаж?
ваш ответ Вася
Е мое когда нас то позовут уже в конце то концов??????????????
ваш ответ Вася
бывший sewwer!
Подскажите пожалуйста вы акт осомтра без замечаний подписали?
ваш ответ Вася
сегодня был в Омеге, там сказали, что некоторые из тех кто подписал акты, начали заселяться еще в пятницу. так что - лед тронулся уважаемые ...
ваш ответ Вася
у кого уменьшилась площадь деньги сразу вернули?либо после подписания акта приема передачи как мне сказали? Напишите что да как?
ваш ответ Вася
Ключи еще никто неполучал??????????
ваш ответ Вася
Нас, наконец то, пригласили на просмотр завтра, секция В7. Сказали взять с собой договор, паспорт и чистый лист бумаги. Только акт, наверно, подписывать.
ваш ответ Вася
ребят, кому что говорили по заселение?
Сегодня мне сказали,что на этой неделе будет акт приема-передачи у меня. Так что могу и заезжать сразу после этого...
ваш ответ Вася
ребят, кому что говорили по заселение?
ваш ответ Вася
была. почитайте форум прошлые страницы...я двоих как минимум помню, кто писал, что им доплачивать надо...
ваш ответ Вася
А у кого нибудь площадь была больше, кому нибудь надо доплачивать?
ваш ответ Вася
А ручку холодной воды в туалете не крутили? Рубильник красный такой? Я вот тоже пришел, нажал, не набирается. Посмотрел на положение рубильника холодной воды, открыл, побежала вода, нажал кнопку, все получилось. Вот так.

Конечно же поворачивали... ручку... шум воды идет.. и все..
ваш ответ Вася
Главное что бы ТП на этом польеме не парковались, а то не разьедишся в галолед. Сразу говорю всех железным бампером скину с этой горы
ваш ответ Вася
Всем привет! скажите, может кто-нибудь знает, к нашему дому подъезд только один будет с улицы Микуцкого? Спуск, по которому сейчас заезжают и всё?

Мы в Омеге спрашивали про спуск, сказали, что только один будет. Когда уберут вагончики строительные, жильцы накатают еще одну дорогу, но официально ее асфальтировать не будут, поскольку земля им (Омеге) не принадлежит.
ваш ответ Вася
А ручку холодной воды в туалете не крутили? Рубильник красный такой? Я вот тоже пришел, нажал, не набирается. Посмотрел на положение рубильника холодной воды, открыл, побежала вода, нажал кнопку, все получилось. Вот так.
ваш ответ Вася
а у нас вообще везде провода... без патронов... вчера еще раз была теперь хоть сантехнику можно было проверить, и бачок не набирает воду((( когда исправят неизвестно.. на остальное закрыла уже глаза.. хотя бы вот это сделали бы...

Я кстати про бачок даже не подумала проверить=(((
ваш ответ Вася
нам объяснили, что патроны на кухне, а в комнате разъемы под люстры, которые прикручиваются через скобу к потолку. В них есть ответная часть разъема.
ваш ответ Вася
в новых домах патронов нет. всегда провода
ваш ответ Вася