Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 153)

Люди скажите квартира оформлена на мужа можно жене одной приехать в Омегу всё дела решить?
только по доверенности
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди скажите квартира оформлена на мужа можно жене одной приехать в Омегу всё дела решить?
ваш ответ Вася
Как знакомая написала: Цитата:
Красноярск. ПЕСОК с учетом доставки 4500 рублей за КАМАЗ в пределах города. Доставка за пределы города цена договорная.

На 75 тыщ можно привезти 16,5 КАМАЗов песка
Ну так что, наверно пустыню Сахару будут обустраивать в Солнечном

КАМАЗ-65111 Грузоподъемность: 14 000 кг 16,5 камазов получается 231 тонна песка))))
ваш ответ Вася
Мы в шоке, это что еще за новости.... комп, стол, стулья.. может еще на кофе и на конфеты им сложиться!)))такого я еще нигде не видела..я понимаю на нужды дома самого... придомовой территории.. Самим не стыдно такую смету давать!
ваш ответ Вася
Как знакомая написала: Цитата:
Красноярск. ПЕСОК с учетом доставки 4500 рублей за КАМАЗ в пределах города. Доставка за пределы города цена договорная.

На 75 тыщ можно привезти 16,5 КАМАЗов песка
Ну так что, наверно пустыню Сахару будут обустраивать в Солнечном
ваш ответ Вася
Inna, через пару дней отдают ключи. Договор с УК не подписали и не подпишем ТСЖ не имеет право на предоставление услуг которые имеют финансовую выгоду, для этого и создается УК на фоне ТСЖ. А УК может хоть какую таксу устанавливать, потом скажут, а мы тут не причем. Т.е. это будет с юр. точки зрения правильное отмывание денег. Надеюсь правильно выразилась
ваш ответ Вася
312323213
ваш ответ Вася
Я вот тоже думаю, а разве у них не должно быть обученных специалистов!? Почему они должны обучаться за наш счет? И что за компания в которой действительно ничего нет...
ваш ответ Вася
Все расходы на обеспечение рабочих мест должны согласовываться только собственниками жилья и вообще вся смета и в том числе тариф на содержание жилого фонда принимается на собрании 50% +1голос
ваш ответ Вася
Смысл от такой УК,ничего у них нет(ни мебели,ни обученных сотрудников и т.п),все им купи....тогда проще выбрать компанию у которой уже все это есть....больше всего меня убили пункты 10 и 11!!!
Besson вы получается договор не подписали?
Подскажите,если мы завтра подпишем акт приема-передачи нам сразу можно будет ехать в УК за ключами?
ваш ответ Вася
А мы должны оплачивать их расходы по мебели, обучению кто нибудь в курсе, как это должно быть?
ваш ответ Вася
Да и вообще мы сами должны их выбрать среди нескольких, а они сами себя решили назначить. Почему мы должны им дарить почти 3 тыс с квартиры? Губа не треснет???
ваш ответ Вася
Очень увлекательная смета расходов.... Вопросов конечно очень много... А мы не должны это как то обсуждать и согласовывать расходы?
они по-тихому подсовывают договор и типа подпишите, там все нормально, заочное голосование. Ага, нормально так)))
ваш ответ Вася
Очень увлекательная смета расходов.... Вопросов конечно очень много... А мы не должны это как то обсуждать и согласовывать расходы?
ваш ответ Вася
У меня тоже куча вопросов! Обычная лажа и разводка на деньги. У них 1 бухгалтер, кто будет обучаться 5 раз!?? Этот бух такой тупой, что одно обучение будет проходить 5 раз . Мебель они дубовую решили себе купить?? На 75 тыс можно по 1 эт песка засыпать и еще останется

+1
ваш ответ Вася
У меня тоже куча вопросов! Обычная лажа и разводка на деньги. У них 1 бухгалтер, кто будет обучаться 5 раз!?? Этот бух такой тупой, что одно обучение будет проходить 5 раз . Мебель они дубовую решили себе купить?? На 75 тыс можно по 1 эт песка засыпать и еще останется
ваш ответ Вася
Нет я все понимаю, но вот последние ТРИ строчки у меня лично вызвало вопросы, и удивление! Не предвиденные расходы на 90000 т.р. это что за бред?! И что за отключение воды за 80 000 т.р.? Что то я не пойму. Может кто более понимает, объясните
ваш ответ Вася
А если квартира оформлена на мужа можно жене одной приехать а Омегу и решить все дела по квартире?
ваш ответ Вася
мда....вот это наглость...правда-еще не заехали,а уже деньги наши поделили!!!
ваш ответ Вася
Besson А я что то не пойму, они уже предлагают собирать деньги, дом вроде только сдался, что в нем уже хотят благоустраивать?! И что вам сказали когда вы отказались ?
мы взяли их бумажки типа посмотреть, почитать. Ответа не дали, подписывать ничего не будем. Еще не заехали, а уже собрались деньги доить с нас! А вот и смета, на эти сборы. Они вам ее дадут, если попросить
ваш ответ Вася