ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 150)
Кому лень прогуляться по их дворам в солнечном просто зайдите в фотоальбом на сайте
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ук "Красжилсервис" у них самая низкая жилуслуга по городу и офис как раз рядом с домом где автострада и мультима, но имхо нам не дадут выбора. Тупо не будет воды или еще чего, лифты отключат, мусор не вывезут, лиж бы подписались за альфу.
Лично я категорически ПРОТИВ Красжилсервиса - это полная лажа! Сейчас живу в доме под этой УК, бардак полнейший! просто убожество!
Если уж кого и выбирать, то к примеру УК "Континент", не знаю всех подробностей их работы, но элементарная прогулка по дворам, обслуживаемым этой УК, даёт наглядное представление об их работе (они обслуживают несколько домов в солнечном). Вот ссылка на их сайт:
http://kontinent24.ru/
по их расценкам тоже не в курсе, это не реклама, а просто как пример, лишь бы НЕ КРАСЖИЛСЕРВИС!уж лучше пусть Альфа:))
Кстати на наш вопрос о том,чтобы показать приложение №2(это и есть эта смета) нам не показали,типа найти не могут!
Всем привет! Сегодня забрали акт,потом сразу в ТСЖ за ключами.В квартире все отлично-вода горячая есть(а то кто то писал что нет),лифты работают.
Завтра начнем переезжать!Ура!!!))
По поводу сбора на благоустройство-это типа добровольно-мы написали против!!!
Завтра начнем переезжать!Ура!!!))
По поводу сбора на благоустройство-это типа добровольно-мы написали против!!!
вообще то этот взнос 50р с м2 добровольный,не хотите не платите,они мне так сказали.
Это они Вам так сказали после того, как люди выступили против
вообще то этот взнос 50р с м2 добровольный,не хотите не платите,они мне так сказали.
другие ветки читала просто.... все платят. я тоже не собираюсь. буду только коммунальные услуги по факту, либо если конкретно обоснуют на шлагбаум например.
Как они могли ключи не дать это же уже наша собственность??? Их за это можно было засудить... Радует что перестали взнос требовать может поняли что не прокатит...
Нам не предлагали платить :), отдали ключи и сняли показания по счётчикам, всё. А что, кто-то из заехавших платили взносы?
обычно ключи выдают если взнос уплатили
Нам вместе с ключами выдали документ, где нужно поставить "за" или "против"
мы против УК "Альфа" проголосовали, может это неправильно, но нам там ничего внятного не объяснили что и как будет.
А вы где голосовали за нее?
мы против УК "Альфа" проголосовали, может это неправильно, но нам там ничего внятного не объяснили что и как будет.
Светлана111 Тогда может вы поясните нам что это за прочие расходы на 90т, и отключение воды, премирование работников и т.д.... Раз вам все объяснили по пунктам и вам все стало понятно?!
Вы, те кто даете советы, сами то были в УК?! начитавшись ваших отзывова пошла в УКАльфа с номереньем не подписывать договор и другие документы!задала интересующие вопросы и мне все внятно обьяснили по каждому пункту, оказывается что сбор по 50руб за кв.м это акция добровольная хочешь плати хочешь не плати я пока не заплатила но задумалась: жить мне в благоустроенном дворе или по нормам установленым в Красноярске? и все суммы можно проверить (УК обязана отчитаться )
Светлана, все прекрасно понимают что сейчас платить они никого заставить не могут! Речь идет о том, что согласно их смете, после того как заплатим эти деньги мы "жить в благоустроенном дворе" точно не будем (а это примерно 1 млн.руб.), за эти деньги любая другая УК так же Вам "благоустроит" двор. Люди хотят заранее точно знать и быть уверенными за что платят и кому, и что их деньги тупо не пополнят кому-нибудь кошелек!
как не странно, но нам вчера про добровольное внесение денег никто не говорил))вчера было обязательное,а сегодня уже добровольное.что за бред??ТСЖ узнали и труханули? другого объяснения у меня нет
да вобще 3 человека в час, а там людей наверное 30 не меньше
Да вы Светлана111 видели эту смету??? Где там благоустроиство дома ?(разве только песок) а всё остальное им офис за наш счет обустроить да ещё и обучить ???
Вы, те кто даете советы, сами то были в УК?! начитавшись ваших отзывова пошла в УКАльфа с номереньем не подписывать договор и другие документы!задала интересующие вопросы и мне все внятно обьяснили по каждому пункту, оказывается что сбор по 50руб за кв.м это акция добровольная хочешь плати хочешь не плати я пока не заплатила но задумалась: жить мне в благоустроенном дворе или по нормам установленым в Красноярске? и все суммы можно проверить (УК обязана отчитаться )похоже на засланого казачка))) вы случайно не с этой ТСЖ работник? если нет, то платите,кто вам запрещает по этой смете или какой-либо другой
Светлана111 Вы знаете отчитаться я и сама перед вами могу , поставщик напишет и выпишет все что мне нужно! Говорят здесь о заранее завышенных ценах в этой смете