ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 13)
[b]Константин[/b УК альфа ждите повестки в суд, и договор ваш будет приложением к исковому заявлению, плюс все квитанции которые меняются как погода в крае!И как же так, то Константин, то вас не остановить в высказываниях даже бумагу не жалко, а тут у вас аргументы закончились! Да и если не трудно напишите как вас найти для того чтобы подать на вас в суд за клевету! А что каксается благоустройства , то только с новым городом![/Константин, я так поняла по переписке, что это (она) будет писать на вас в суд))) Гусева. Как же ИГ любит бегать по определенным инстанциям. Времени у людей вагон, а вот придти на субботник... стремно им, УК не та. Видно по вам, что вы образованный и юридически тоже, может подскажите Альфе хорошего юриста?
Уважаемый(ая) 123, судиться с человеком который умеет считать только до трех, и не может написать даже своего имени, будет очень интересно и познавательно для меня.:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q][b]Константин[/b УК альфа ждите повестки в суд, и договор ваш будет приложением к исковому заявлению, плюс все квитанции которые меняются как погода в крае!И как же так, то Константин, то вас не остановить в высказываниях даже бумагу не жалко, а тут у вас аргументы закончились! Да и если не трудно напишите как вас найти для того чтобы подать на вас в суд за клевету! А что каксается благоустройства , то только с новым городом![/
Уважаемый(ая) 123, судиться с человеком который умеет считать только до трех, и не может написать даже своего имени, будет очень интересно и познавательно для меня.:)
Люди дела-делают, а люди слова только разглагольствуют. И хорошо что в нашем доме есть люди дела пусть и в числе 13 человек, а остальные видимо только поговорить.
Дарьяну альфа то всяко со своей зарплаты саженцы купила))даже не с наших денег.
А вы полагаете, что у НГ нет такой возможности купить саженцы с тех денег, что платят люди?! Вы, что боготворите так УК. Не важно кто кого. Все правда считают, что со сменой УК у нас круто все поменяется? Любая УК будет думать в первую очередь о себе, и как бы им хорошо было, а уж потом о нас.
Не лень было считать сколько человек свой двор искренне красивее делали. Добрые дела нормальные люди делают просто так. А с желчью и предвзятостью ИГ против всего, что делается на пользу людям, начинаешь думать ПОЧЕМУ?
о принципиальности...Свободу Луису Корвалану-а кто это такой? Не знаю,но пока его не выпустят ,на работу не пойду
А Гусева реально теперь каждую страницу будет засорять?
Дарья и вообще я смотрю вас так все интересует!!! КТО?КОГДА?ВО СКОЛЬКО?ЗА СКОЛЬКО? Что вы как маленькая ей богу!!!Вам поговорить не о чем,или диалог не с кем вести?Цепляетесь за каждую мелочь!!!
А почему все решили что там сами ук НГ решили провести субботник в 9.00 в пятницу? У них есть совет дома,скорей всего они сами все решили именно тогда все провести,кто сможет! А в выходные у всех дачи сейчас,тем более там погода востановиться!И кустики,саженцы,цветочки есть у каждого почти в саду,зато разнообразие какое то будет!
OLGA Вы посадили сегодня? Если да, то- Молодцы! И наше дерево скоро ваш глаз радовать будет! Я еще раз повторю, мне принципиально с кем это делать!!!
Алена Дарья теперь все знаю ))) прям спасибо, прям радио )))
Дарьяну альфа то всяко со своей зарплаты саженцы купила))даже не с наших денег.
123 Нет, так тут не идет разговор о Альфе или НГ. И этих УК у нас возможно будет еще куча, а то, что вы сделаете в своем дворе, через пару лет будет радовать глаз.
А вот Сергей Сергеевич МОЛОДЕЦ, он проводит субботник в пятницу в 9 УТРА и каждый желающий должен прийти со своей рассадой. Вот это ДА!:-)В рабочий день в 9.00 вот КЛАСС! Еще и всё свое принеси и саженцы, и лопаты... Это если что денег стоит.
OLGA мне пафос не нужен, в рупор орать не буду когда дерево садить буду! Я в каждом дворе могу помочь посадить мне это не принципиально мой, ваш, их двор это будет и в Солнечном это уже не однократно делала и даже у школы 144 есть деревья посаженые моей семьей! Логика тут простая, С ЛюДЬМи которые опускаются до низости ( конкретно Руководство УК АЛЬФА)я НИЧЕГо совместно делать не буду!
Дарья Да какая мне разница,а я вам написал!Я ни куда в чужие дворы не собираюсь!
А вот Сергей Сергеевич МОЛОДЕЦ, он проводит субботник в пятницу в 9 УТРА и каждый желающий должен прийти со своей рассадой. Вот это ДА!:-)
Дарья )) для вас еще раз!!! Как льстит нам , что Головченко вас так интересует ))) прям радует!!! Буду знать что там субботник будешь ))) схожу обязательно! Посмотрю сколько желающих будет на субботнике и деревце помогу посадить, уверена что больше13 человек ))))Вам OLGA пишет про ваши интересы посадки деревьев во дворах других домов.
Что то я не пойму вас, вы пойдете к соседям и будете там сажать деревья?! А в своем дворе у вас нет интереса их посадить... Странная у вас логикаДа она посадила уже,все у нее в порядке)) Дерево почти растет))) просто она почему то решила что если другие дворы начали заниматься уборкой и посадкой,то обязательно пример с "Альфы" берут!!! )))
Дарья )) для вас еще раз!!! Как льстит нам , что Головченко вас так интересует ))) прям радует!!! Буду знать что там субботник будешь ))) схожу обязательно! Посмотрю сколько желающих будет на субботнике и деревце помогу посадить, уверена что больше13 человек ))))Да она посадила уже,все у нее в порядке)) Дерево почти растет))) просто она почему то решила что если другие дворы начали заниматься уборкой и посадкой,то обязательно пример с "Альфы" берут!!! )))
Что то я не пойму вас, вы пойдете к соседям и будете там сажать деревья?! А в своем дворе у вас нет интереса их посадить... Странная у вас логика