ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 131)
!!! батареи ни кто ни даст зимой менять. Что за сказки?ну куда там! 30рэ за отключение стояка и меняй хоть в новый год. народ каждый день меняет.
Лиса, в договоре написано "передать помещение по акту приема-передачи", а при просмотре подписывается акт осмотра.. вам должны устранить все недочеты и после этого уже выдадут акт передачи квартиры. Только мне кажется, омега не успеет все-таки всем передать. Я сама еще квартиру не получила.. уже месяц косяки исправляют...:(
Nastya А то мы акт не подписали, а они замечания не устранили и говорят, что мы до 31 декабря должны были показать, типа вы же ее видели в акте указали просмотр...
Во дврое уже негде припарковаться для разгрузки, ставье уже свои дрысла на стоянки!
[q]Какие все же вы все ... читаю и ужасаюсь, какие все злые...
:)))))))))))))))))))))вы скорее заезжайте и добавьте света в наши очерствевшие сердца
:)))))))))))))))))))))вы скорее заезжайте и добавьте света в наши очерствевшие сердца
Лиса, я так понимаю, до 31 омега по договору должна всем передать квартиры по акту приема-передачи, то есть замечания уже все должны быть устранены.
А подскажите нам квартиру должны передать по договору до 31 декабря, уже с учетом устраненных замечаний? Или типа один раз посмотрел, и уже все круто?
!!! батареи ни кто ни даст зимой менять. Что за сказки?
после замены дверей, батарей и запениваний окон.. Ура!!! тепло! даже не верится!сразу 26 градусов в квартире!!! даже пол прогрелся, можно даже без тапок ходить!
Бомж у меня торцевая. пока там не живем, поэтому всех прелестей не прочувствовали. но сегодня вес день там были, норм. только от дверей несет.
OLGA по гарантии. компания "Окно"
Student
У вас не торцевая квартира?
У вас не торцевая квартира?
Секция В: батареи норм, дверь входную заменили - в квартире тепло :)
Наталья К. А вы по гарантии оконщиков вызывали или сами специалистов нашли?
батареи горячие, окна вчера все вскрыли и запенили снаружи и внутри. дуть сразу перестало. такие ребята хорошие делали,насмеялись с ними,потом весь мусор за собой убрали, все отчистили.теперь надо входную дверь поменять и будет тепляк.
Бомж батарея чуть живая, думаю не включают на полную мощность из-за незаселенности дома, а может и нет, в подъезде горячая батарея
Ирина
Дубак из-за неработающих батарей? Возможно, просто дом говёный?
Дубак из-за неработающих батарей? Возможно, просто дом говёный?
МолодойСемьянин у нас дверь ЭЛЬБОР, эти установщики работают со многими магазинами... они почти каждый день ездят к нам в дом... ставить двери.