Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 145)

Ace, акт сверки мы подписывать приехали вообще к 8. Или вы не об этом?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в оМеге вобще ущасть что твориться, работать не хотят. Очереди стращные и бабки без очереди ломяться.
ваш ответ Вася
Roman&Irina,спасибо за помощь:)А там вроде как время подписания актов ограничено?с 10 до 15?
ваш ответ Вася
Уезжала в отпуск,совершенно выпала из процесса,перечитав предыдущие страницы поняла что уже заезжают вовсю.А перед выдачей ключей приглашают на второй осмотр?или надо ехать в Омегу?чет не могу туда дозвониться..
, лучше съездить. На второй осмотр приглашают, но в офисе все-равно еще акт сверки нужно подписать и заявление на возврат написать, если площадь меньше. Так что езжайте, а там уже все ясно станет :)
ваш ответ Вася
Уезжала в отпуск,совершенно выпала из процесса,перечитав предыдущие страницы поняла что уже заезжают вовсю.А перед выдачей ключей приглашают на второй осмотр?или надо ехать в Омегу?чет не могу туда дозвониться..
ваш ответ Вася
Уже заехал а желающих поменятся ваннами нет((( Мне нужна 1,5 меняю на 1,7. Очень надо.
ваш ответ Вася
Адрес дома Микуцкого 3 ?

да
ваш ответ Вася
123, да
ваш ответ Вася
Адрес дома Микуцкого 3 ?
ваш ответ Вася
нет еще конечно ничего не подключал никто... КТО за какого провайдера????
, за Дом.ру или за мультиму.
ваш ответ Вася
Представляете если сейчас холодно в доме в -4 а что будет в -25 в среду обещают )))
ваш ответ Вася
!!! а где заявку оставить можно на би лайн?
ваш ответ Вася
я думаю, что батареи смысла менять нет. я сейчас с такими живу и дома жара. включены не на полную мощность. когда заедут жильцы и будет нормальный водоразбор, будет норм. у меня из окон не дует. но нет света в розетках. сегодня поеду искать электриков.МолодойСемьянин заходите в гости. 10 этаж 97кв.))
ваш ответ Вася
Я не знаю кто ставил но мне гарантию БФК дали на 5 лет, завтра жена будет звонить и узнавать всё конкретно, так что отпишусь.
ваш ответ Вася
И мы за Билайн. у нас он сейчас.. поэтому ждем переподключения!)) Тоже заявку оставили..
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, пожалуйста, посмотрите кто в гарантии на окна стоит? Нам говорили, что в А ставила компания Окно.
ваш ответ Вася
кто за Билайн????

Я за БИЛАЙН двумя руками уже даже заявку оставил.
ваш ответ Вася
Здравствуйте все, мы вчера заселились!!!! Секция А, 9этаж. Квартиру вчера впервый раз увидела, все делал муж ( жена "молодойсемьянин")т.к. с сыночком сильно не наездиешься. В общем очень понравилась. Особенно что комнаты не прямоугольные, как в хруще, а квадратные и светлые. У нас двушка 51,9. Вода горячая есть и сбегает быстро, только руки после нее аж трескаются. Какая то она не такая как в городе и запах есть. Может пока все реагенты с труб смоет, сбежит, потом лучше будет. И холодно очень. Стояки горячие, аж держать невозможно, а батареи холодные. Мы их открыли, там по бокам крутилки есть, а внутри лист железа. Но толку нет. Вот и думаем, дверь пока подождет, а батареи надо менять. Ну или что то с ними думать. И еще, окна качественные, а монтаж не очень. В большой комнате, сверху из под откосов дует, аж посвистывает и в спальне такая же фигня. На кухне вроде теплее. Вот интересно монтажом занимались строители или БФК. Буду в понедельник заниматься этим вопросом. На окна гарантию выдали, вот и пусь исправляют. Ну и сам дом пока холодный, не прогрелся. Так что давайте скорее заезжайте. Будем обживать все вместе))). И еще, огромное спасибо, всем, кто в пяницу в Омеге нас с ребёночком пропустил вперёд. Мир не без добрых людей!!!
ваш ответ Вася
кто за Билайн????
ваш ответ Вася
нет еще конечно ничего не подключал никто... КТО за какого провайдера????

АВЕРС-телеком года 4 пользуюсь нареканий нет.тел.2300-300 оставлять заявку,будут заявки ,тогда они зайдут на наш дом))
ваш ответ Вася