ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 145)
Ace, акт сверки мы подписывать приехали вообще к 8. Или вы не об этом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в оМеге вобще ущасть что твориться, работать не хотят. Очереди стращные и бабки без очереди ломяться.
Roman&Irina,спасибо за помощь:)А там вроде как время подписания актов ограничено?с 10 до 15?
Уезжала в отпуск,совершенно выпала из процесса,перечитав предыдущие страницы поняла что уже заезжают вовсю.А перед выдачей ключей приглашают на второй осмотр?или надо ехать в Омегу?чет не могу туда дозвониться.., лучше съездить. На второй осмотр приглашают, но в офисе все-равно еще акт сверки нужно подписать и заявление на возврат написать, если площадь меньше. Так что езжайте, а там уже все ясно станет :)
Уезжала в отпуск,совершенно выпала из процесса,перечитав предыдущие страницы поняла что уже заезжают вовсю.А перед выдачей ключей приглашают на второй осмотр?или надо ехать в Омегу?чет не могу туда дозвониться..
Уже заехал а желающих поменятся ваннами нет((( Мне нужна 1,5 меняю на 1,7. Очень надо.
нет еще конечно ничего не подключал никто... КТО за какого провайдера????, за Дом.ру или за мультиму.
Представляете если сейчас холодно в доме в -4 а что будет в -25 в среду обещают )))
!!! а где заявку оставить можно на би лайн?
я думаю, что батареи смысла менять нет. я сейчас с такими живу и дома жара. включены не на полную мощность. когда заедут жильцы и будет нормальный водоразбор, будет норм. у меня из окон не дует. но нет света в розетках. сегодня поеду искать электриков.МолодойСемьянин заходите в гости. 10 этаж 97кв.))
Я не знаю кто ставил но мне гарантию БФК дали на 5 лет, завтра жена будет звонить и узнавать всё конкретно, так что отпишусь.
И мы за Билайн. у нас он сейчас.. поэтому ждем переподключения!)) Тоже заявку оставили..
МолодойСемьянин, пожалуйста, посмотрите кто в гарантии на окна стоит? Нам говорили, что в А ставила компания Окно.
кто за Билайн????
Я за БИЛАЙН двумя руками уже даже заявку оставил.
Здравствуйте все, мы вчера заселились!!!! Секция А, 9этаж. Квартиру вчера впервый раз увидела, все делал муж ( жена "молодойсемьянин")т.к. с сыночком сильно не наездиешься. В общем очень понравилась. Особенно что комнаты не прямоугольные, как в хруще, а квадратные и светлые. У нас двушка 51,9. Вода горячая есть и сбегает быстро, только руки после нее аж трескаются. Какая то она не такая как в городе и запах есть. Может пока все реагенты с труб смоет, сбежит, потом лучше будет. И холодно очень. Стояки горячие, аж держать невозможно, а батареи холодные. Мы их открыли, там по бокам крутилки есть, а внутри лист железа. Но толку нет. Вот и думаем, дверь пока подождет, а батареи надо менять. Ну или что то с ними думать. И еще, окна качественные, а монтаж не очень. В большой комнате, сверху из под откосов дует, аж посвистывает и в спальне такая же фигня. На кухне вроде теплее. Вот интересно монтажом занимались строители или БФК. Буду в понедельник заниматься этим вопросом. На окна гарантию выдали, вот и пусь исправляют. Ну и сам дом пока холодный, не прогрелся. Так что давайте скорее заезжайте. Будем обживать все вместе))). И еще, огромное спасибо, всем, кто в пяницу в Омеге нас с ребёночком пропустил вперёд. Мир не без добрых людей!!!
нет еще конечно ничего не подключал никто... КТО за какого провайдера????
АВЕРС-телеком года 4 пользуюсь нареканий нет.тел.2300-300 оставлять заявку,будут заявки ,тогда они зайдут на наш дом))