Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 146)

Я бы не сильно то обращала внимание на размеры дверей. Двери то стандартные, а вот проемы могут быть разные.Вот наверно потому гипсокартоном(?!) и забивают проем что б дверь типа встала :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если вы знаете, то подскажите размеры вашей двери. Я думаю что они у всех одинаковые. Чтобы сориентироваться в размерах и цене.

ой там замерщик что-то мерил мерил, матерился, что со всей сторон гипсокартон, везде отвертка насквозь в пустоту уходила ((( вроде как 210*97 на бумаге написано. Цены там много от чего зависят: замки, внутреннее обивка и так далее...нам 34400 обошлась
ваш ответ Вася
Лиса слышимость капец.. капая.. скажу я вам..(
ваш ответ Вася
nata-alex2005 cпасибо!
ваш ответ Вася
Если вы знаете, то подскажите размеры вашей двери. Я думаю что они у всех одинаковые. Чтобы сориентироваться в размерах и цене.
ваш ответ Вася
подскажите сколько времени проходит со дня подписания акта до выдачи ключей на руки?

я подписала акт во вторник утром, получила ключи в пятницу утром на той же неделе.
ваш ответ Вася
подскажите сколько времени проходит со дня подписания акта до выдачи ключей на руки?
ваш ответ Вася
мне очень многие люди посоветовали компанию Гриф и К (ул. Дорожная 16/2). у них производство свое, реально мощные двери (с торексом рядом не стояли), нам понравились, 06.12. уже должны поставить...
ваш ответ Вася
nata-alex2005 А подскажите где заказали двери? А то что то мы тоже думаем о замене дверей, но вот с фирмой определиться не можем(
ваш ответ Вася
Форумчане кого предупреждали, когда получали ключи, что по воскресеньям лифт не будет работать? мне 100% никто ничего не говорил, мы сегодня приехали привезли печку большую, лифт не работает... дозвонилась до председателя...он меня долго убеждал, что он ВСЕХ предупреждал, что типа он конечно может вызвонить механика, чтобы тот пришел и включил лифт, но это будет стоить денег...прождали механика больше часа, взял за один прокат на лифте 500 р. Так что учитывайте, когда переезжать будете.
ваш ответ Вася
А кто нибудь планирует двери входные менять? Может собрать оптовый заказ и получить дополнительную скидку в магазине?!

Мы уже заказали, так как те которые стоят ну уж очень хлипенькие...(((
ваш ответ Вася
кто-нибудь узнавал есть в подсолнухах TV и ИНТЕРНЕТ, вообще??

Мы звонили, ответили, что вроде будут Ростелеком, мультима и ттк, меня ни один провайдер не устраивает ((( буду ждать орион-телеком когда появится, в соседнем доме (панелька микуцкого 2) давно есть
ваш ответ Вася
Там же сквозной проход должен быть, выходите с лестниц, и в соседнюю дверь заходите. Ребята, когда пишите про воду есть или нет свои коментарии, пишите пожалуйста секцию и этаж, что б понимать где есть вода а где еще нет

секция Б непроходной подъезд единственный!!!
ваш ответ Вася
А как в доме с шумоизоляцией? Слышимость в квартире какая? Все таки монолитно кирпичный дом. Надеюсь лучше чем в панельном?!
ваш ответ Вася
нет еще конечно ничего не подключал никто... КТО за какого провайдера????
ваш ответ Вася
кто-нибудь узнавал есть в подсолнухах TV и ИНТЕРНЕТ, вообще??
ваш ответ Вася
А кто нибудь планирует двери входные менять? Может собрать оптовый заказ и получить дополнительную скидку в магазине?!
ваш ответ Вася
таня
ole6666g У нас на 11этаже

У нас на 8 этаже.
ваш ответ Вася
Besson у вас какой этаж? на 10 бежит грязная и холодная..
второй этаж секция А
ваш ответ Вася
Там же сквозной проход должен быть, выходите с лестниц, и в соседнюю дверь заходите. Ребята, когда пишите про воду есть или нет свои коментарии, пишите пожалуйста секцию и этаж, что б понимать где есть вода а где еще нет
ваш ответ Вася