ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 139)
секция Б. Я не стала обращаться по гарантии (не понятно сколько ждать это бфк и не аонятно как переделают если вообще переделают), сама наняла людей, полностью разобрали все окна и дверь, видила какой там кошмар под откосами. Мне все отлично сделали, все заново запенили, теперь вообще не дует.
От входной двери просто дико дует, в коридоре дубак. быстрее бы дверь поменяли.
От входной двери просто дико дует, в коридоре дубак. быстрее бы дверь поменяли.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
nata-alex2005ole6666g
У вас какой этаж? 8 этаж 240. А у вас?
7 этаж. 232.
Дома очень холодно, секция А, от двери дует, с балкона дует. Приходил строитель грешит на оконщиков, плохо утеплили порог. За 800 руб сказал утеплит и поставит пластик порог. Подскажите или стоит дождаться с "ОКНО"??? С окон дует. Кому приезжали и утепляли окна уже????
Это представитель Омеги вам такое предложил? или просто приглашенный со стороны консультант?
Дома очень холодно, секция А, от двери дует, с балкона дует. Приходил строитель грешит на оконщиков, плохо утеплили порог. За 800 руб сказал утеплит и поставит пластик порог. Подскажите или стоит дождаться с "ОКНО"??? С окон дует. Кому приезжали и утепляли окна уже????
Денис БТИ, спасибо, очень нужная информация
Денис БТИ, спасибо за полный и ясный ответ )))
Аннушка и 222 для регистрации права собственности необходимо:
1)Получить акт приема-передачи у застройщика
2)Уточнить поставлен ли дом на кадастровый учет
3)Обратиться в любое БТИ или к кадастровому инженеру для подготовки технического плана (цены и сроки у всех разные)
4)Получив техплан, обратиться в ФГБУ "кадастровая палата" и заказать кадастровый паспорт - 12 рабочих дней. При желании можно получить без Вас.
5)Сдать документы в регистрационную палату. После этого становитесь обладателем свидетельства о регистрации права собственности. ФИНИШ.
Будут вопросы звоните - 275-30-75, 275-30-55 ООО "Меридиан" (до 01.07.2012 года - отдел по Советскому району ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"). Консультации бесплатны.
1)Получить акт приема-передачи у застройщика
2)Уточнить поставлен ли дом на кадастровый учет
3)Обратиться в любое БТИ или к кадастровому инженеру для подготовки технического плана (цены и сроки у всех разные)
4)Получив техплан, обратиться в ФГБУ "кадастровая палата" и заказать кадастровый паспорт - 12 рабочих дней. При желании можно получить без Вас.
5)Сдать документы в регистрационную палату. После этого становитесь обладателем свидетельства о регистрации права собственности. ФИНИШ.
Будут вопросы звоните - 275-30-75, 275-30-55 ООО "Меридиан" (до 01.07.2012 года - отдел по Советскому району ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"). Консультации бесплатны.
Besson, а установщиков контакты остались? Если есть, то скиньте пожалуйста на kyzylchonok@yandex.ru
Это с учетом установки она нам обошлась, там какая-то акция идет, дверь с ценой 14500р, но на наш проем она на 1тыс дороже выходит. Приехал замерщик, говорил про проемы гипсокартоновые, что можно выложить за 3 тыс кирпичом проем. На след день приехали установщики, точно не знаю, вроде деревянные балки загнали, сказали, что вам не нужно кирпичом обкладывать, они сами все капитально укрепили, на шарниры посадили. Как было точно не знаю, при установке родители были. С учетом скидки установка и сама дверь в 16 с лишним вышло
Или вы в доммере готовые подобрали?
Besson А вам про до кладку проема замерщик ничего не говорил? А у вас какие размеры двери получилось, подскажите пожалуйста!
Besson, а за монтаж сколько взяли?
Двери торекс и мебель шкафы, если не перестанете засорять форум, мало того в бан пойдете, еще и буду писать какая у вас плохая мебель, дверь и тд)))
Сегодня купили в очаге утеплитель под линолеум по 50р/м2, толщина 5мм на фольге, сказали должно быть тепло. Дверь поменяли, обошлась в 16 с чем-то, взяли в доммере, там скидка 10% новоселам, сказали дверь хорошая, 2,5мм сталь, в три стороны замки. Теперь намного теплее, с двери не дует
Сегодня купили в очаге утеплитель под линолеум по 50р/м2, толщина 5мм на фольге, сказали должно быть тепло. Дверь поменяли, обошлась в 16 с чем-то, взяли в доммере, там скидка 10% новоселам, сказали дверь хорошая, 2,5мм сталь, в три стороны замки. Теперь намного теплее, с двери не дует
Да все услышали ваш лозунг про двери! Не обязательно засорять эфир через каждый комент!
эм... может одного рекламного объявления на страницу достаточно...
Ольга, здравствуйте. В коредоре у нас холодно. Тянет с двери. Муж вчера утеплитель наклеял по краям двери, а сегодня утром обнаружил, что есть щель между откосом и стеной. Пенить будет. А вообще она только проем в стене закрывает))). Очень тонкая. Он смотрел, может можно как то ее вскрыть аккуратно и пенопластом утеплить. Нельзя. В общем со временем менять надо. Ну и двери все в подъезде закрывать, чтоб лишний холод не впускать. Еще решили, что надо под ленолиум утеплитель постелить, чтоб от пола холод не шел.Муж говорил как называется, я забыла)). 50р м2 стоит если через инет брать, а в магазине такой же 80р. Думаю поможет))
Спасибо Вам большое за ответ)))! Значит придется дверь менять.
Максим Нет, ну они молодцы. А если люди заселяться будут в следующем году, то что верхние этажи должны снег топить в кастрюле?! Действительно хамское отношение к жильцам.
нА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ СКАЗАЛИ ДАДУТ НАПОР КОГДА ПОЛ ДОМА ЗАСЕЛЯТ И СКОЛЬКО ЭТО ЖДАТЬ ИНТЕРЕСНО !