ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 138)
Привет всем! Интернет уже кто-нибудь подключил? нам в понедельник подключают орион телеком как я и хотела...Жильцы секции Б как вам бред с нашим подъездом, лестница с одной стороны, лифт с другой? может на общем собрании как-то вопрос поднимать этот. Они взяли видимо под нежеилое продали, и загородили проход, специально прошла по другому подъезду и поняла как повезло секции А и В. мне уже это беготня вокруг дома порядком надоела...(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
nata-alex2005 Вы кажется хотели ванной поменяться? У нас 1,5 метра. Мне не нравится оставшаяся дырка:) Можем поменяться.
Нет вы что-то напутали, я меняться не хотела, у меня самой ванна 1,5 и она меня полностью устраивает.
в квартире дубак. не представляю как переезжать... в понедельник буду звонить оконщикам, несет из окон. когда принимали квартиру не было так холодно и ничего не прочувствовали. капец..
Аннушка Ну вы обратитесь в фирму, я думаю они вам все пересчитают. Просто возможно сами ошиблись, когда пересчет делали.
В том то и дело что все муж делал и не проверил сразу, написал заявление на возврат, а когда дома все посмотрели вот так оказалась. У нас по плану 27,4 а оказалась 26,5. Совсем крошка.
Мы акт в среду подписали и тогда же на БТИ подписали там по договору месяц у них ждать надо. Ох заминочка с ванной у нас вышла:( Она 1,7 у нас просто дырка там большая вот и показалась маленькой. Простите обнадежила:)
OLGA, мы тоже в Омеге заказали паспорт. Сказали недельки через 3 позвонить.
Аннушка поменяться я хотела))). Мой номер 89632572049. Мы уже переехали. Живем в 82кв. Позвоните пожалуйста, буду очень ждать))
Аннушка А вы паспорт у них заказали когда уже акт подписали? Сколько изготавливать будут?
]Аннушка[/b] Вы уже заявление на возврат писали? У вас по плану была 45,5 квартира? У нас тоже на 0,9 кв меньше, по 43000 приобретали, к возврату 38700. Они не верно вам посчитали. А поменяться мне кажется Кейтлин хотела ванной.
nata-alex2005 Вы кажется хотели ванной поменяться? У нас 1,5 метра. Мне не нравится оставшаяся дырка:) Можем поменяться.
Денис БТИСпасибо, мы заказали паспорт в Омеге за 3000. Значит потом можно бегом в регпалату. Кстати у нас квартира получилась на 0,9 квадрата меньше, а насчитали всего 10000. Мало получается у нас был квадрат 43000 когда покупали, опять надо разбираться. Может кто - нибудь с таким сталкивался?
Зачем вам устранить недостатки за свой счет? Деньги лишние? Вызывайте оконщиков, пусть сами разбираются с омегой кто виноват. Дом на гарантии, так что они обязаны устранить
nata-alex2005Так а с ними можно как нибудь связаться, что бы узнать во сколько это нам обойдеться?
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
alex2005[/b] Сколько вам это обошлось? А то может тоже потом телефончик попрошу))))[b]nata-
У меня знакомые делали, поэтому мне недорого обошлось (5500 за три окна и дверь), так-то они больше берут за работу. это надо индивидуально договариваться...
Goshan, я уже писала выше, в "Окно" начала звонить в понедельник,в среду приехали. Все переделали и теперь замечательно. Вообще не дует с откосов. Они все откосы на всех окнах вскрыли там вверху щель какая то, все запенили и заново аккуратно приделали. А порожек на балкон сами сделаем. У нас на этаже кто то откосы выставил, вот мы один и взяли)). Ну а двери входные сами по себе очень тонкие. Их только менять. Ну можно по кроям утеплитель проклеять...
Иди атседова в... Саратов! Тут местного производителя хватает:)
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
alex2005[/b] Сколько вам это обошлось? А то может тоже потом телефончик попрошу))))[b]nata-