Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 69)

скиньте.пожалуйста.адрес группы В КОНТАКТЕ

http://vk.com/club47937126
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
скиньте.пожалуйста.адрес группы В КОНТАКТЕ
ваш ответ Вася
очень грамотному человеку-слово ФОНТАН пишется через О
)))))
ваш ответ Вася
очень грамотному человеку-слово ФОНТАН пишется через О
ваш ответ Вася
Савелова Мария, с такими ошибками пишете читать противно, вроде взрослая дама, а писать так и не научились, хватит уже засирать нашу УК мы понимаем, что она не фантан
ну вообще я вам ни чего не писала! и вашу ук я не трогаю! у меня к ней свои вопросы! а о том как я пишу? да я не на уроке правописания! как хочу так и пишу! не читайте!!!
ваш ответ Вася
Савелова Мария, с такими ошибками пишете читать противно, вроде взрослая дама, а писать так и не научились, хватит уже засирать нашу УК мы понимаем, что она не фантан
ваш ответ Вася
Вчера вечером шла домой, а нам одну дверь деревян поменяли на пластиковую (где входная железная, а потом деревянные были), еще и доводчик поставили. Прям я так удивилась этому приятному событию).
ваш ответ Вася
В администрацию нет, а вот Омега только к осени ее обещает:(
ваш ответ Вася
Добрый вечер!!! Ни кто не в курсе куда ушло обращение в администрацию по поводу строительства лестницы на остановку?
ваш ответ Вася
да бесплатная конечно. а я когда разговаривала еще при сдаче с охраной. они сказали что на горе дом хотели но не будут строить. если и будет то к трассе ближе. там где то? а к комлексу дома пока не планируют.
ваш ответ Вася
Сегодня подтвердили в Омеге, что парковку расширили для жильцов дома и она абсолютно бесплатная, поэтому если там будут делать платную стоянку - то это незаконно и надо противодействовать этому!

Омега еще ее огораживать будет и освещение сделает в этом месяце - для жильцов и гостей Подсолнухов, расширение так сказать двора

Значит она бесплатная будет, правильно?

Главный инженер Омеги четко сказал, что она делается и передается УК бесплатно, как расширение парковочных мест во дворе, а дальше собственники жилья на собрании ТСЖ или УК (смотря что или кто у нас будет), большинством голосов могут сделать ее платной, но никак иначе!
ваш ответ Вася
Сегодня подтвердили в Омеге, что парковку расширили для жильцов дома и она абсолютно бесплатная, поэтому если там будут делать платную стоянку - то это незаконно и надо противодействовать этому!

Омега еще ее огораживать будет и освещение сделает в этом месяце - для жильцов и гостей Подсолнухов, расширение так сказать двора

Значит она бесплатная будет, правильно?
ваш ответ Вася
123,
Омега обещает что нет, хотя не совсем понятно как тогда будут строить следующий дом.
ваш ответ Вася
Иван а ее потом не снесут? когда будут еще там строить?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Кто-то спрашивал про открывание дверей (внутрь-наружу), вот ссылка на ресурс где доходчиво разъясняют правила установки : http://www.door.ru/l_storony.php
ваш ответ Вася
многоуважаемая Савелова Мария и Наталья К. как вы не можете понять ,что у других людей есть свое мнение,что вы так рьяно своё пытаетесь навязать.И не надо сейчас вступать со мной в перепалку, достали уже.
у вас многоуважаемый фобия!!! вам кажется что с вами все время хотят общаться!!! надо больно с вами в перепалку вступать и что то вам тем более доказывать и навязывать!!!))))
ваш ответ Вася

За это Омеге спасибо, хотя могли бы изначально двор больше запроектировать.
ваш ответ Вася
Кому надо под охрану, рядом есть несколько платных стоянок.
ваш ответ Вася

Это давно известно, до строительства нового дома там застройщиком организованы бесплатные парковочные места для жителей и гостей Подсолнухов
ваш ответ Вася