ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 68)
Такое впечатление что тут Альфа сама с собой диалог ведет! Чисто, свет, лифт - это и должно быть всегда! А вот по тарифам- так очень велики!!!
Тарифы совершенно нормальные, как и везде. Что вы вцепились то? Мы тоже пока не видим особого смысла менять УК. Двери поставили, все хорошо. Единственное, что им нужно подсказать сделать, так это увеличить штат уборщиц. А то одна она реально не успевает весь дом вымыть. А так в целом все хорошо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста, какие фирмы кабельного телевидения в этом доме, хочу подключить, и не знаю куда звонить.аверс.орион
Подскажите пожалуйста, какие фирмы кабельного телевидения в этом доме, хочу подключить, и не знаю куда звонить.
Как только кто-то высказывает свое мнение в пользу УК "Альфа", так сразу становиться его представителем, Вы не поверите у многих жителей этого дома есть свое мнение,просто они не орут и не истерят,так как это делают противники УК "Альфа". Я тоже поддерживаю 123, адвокат и Ольга и Asar33,что не всё так плохо ,как ВЫ пытаетесь представить.
Рада, кто здесь по-вашему из Альфы?
Такое впечатление что тут Альфа сама с собой диалог ведет! Чисто, свет, лифт - это и должно быть всегда! А вот по тарифам- так очень велики!!!
что за урод на 15 этаже в секции б сверлит? нормальный вообще человек?
Отчасти поддерживаю 123, адвокат и Ольга, конечно Альфа не идеальна, недоработки есть, но в целом их работа приемлема и на данный момент лично я против смены УК. Возможно, по результатам 6-12 мес. их работы, мое мнение изменится.
Выяснить бы только, платят ли они поставщикам ресурсов
Выяснить бы только, платят ли они поставщикам ресурсов
Besson, а вы всех подозреваете, у кого претензий нет, что это Альфа? У меня вот тоже к ним нет вопросов, вам это удивительно наверное, у нас тоже дома тепло, и лифт работает, и свет горит, вот только соседи по площадке иногда разочаровывают оставляя свой мусор на полу в коридоре. За 39 кв.м мы платим 2000 с копейками, я не думаю, что это слишком большая сумма. Просто у кого-то есть вопросы, а у кого-то нет, не равняйте всех под одну гребёнку.
адвокат так то верно пишет. Большинству не нужны эти тупые оры в УК. Все блага цивилизации присутствуют и замечательно. А орут пусть тупари, видимо у них это хобби.
Очень радует в последнее время наша альфа. особенно ценами - они реально ниже, а это самое главное. Устанавливают двери, уборка регулярно происходит (хотя в такую погоду даже жалко девушек). Не знаю ,как у других, но я, человек, который работает с утра и до вечера, не замечаю каких-то косяков больших и всем доволен. Дома тепло, лифт работает, свет есть - все отлично!альфа, вы запарили сами себя хвалить
Очень радует в последнее время наша альфа. особенно ценами - они реально ниже, а это самое главное. Устанавливают двери, уборка регулярно происходит (хотя в такую погоду даже жалко девушек). Не знаю ,как у других, но я, человек, который работает с утра и до вечера, не замечаю каких-то косяков больших и всем доволен. Дома тепло, лифт работает, свет есть - все отлично!
Очень радует в последнее время наша альфа. особенно ценами - они реально ниже, а это самое главное. Устанавливают двери, уборка регулярно происходит (хотя в такую погоду даже жалко девушек). Не знаю ,как у других, но я, человек, который работает с утра и до вечера, не замечаю каких-то косяков больших и всем доволен. Дома тепло, лифт работает, свет есть - все отлично!
спасибо, а я нашла в инете по адресу 40 лет победы,18..ну может были там. это я у наташи спросила. они не посредственно были у них в офисе.
спасибо, а я нашла в инете по адресу 40 лет победы,18..
60лет ссср д.43. корпус 3. вход с торца от дома 43 корп.2. Головченко сергей сергеевич. вот адрес."новый город" 222 спрашивали
Подскажите пожта, кто знает, где находится офис УК "Новый город" и как звать директора-начальника?сергей сергеевич его зовут! а находится точно не знаю. в доме в 23 или 25 они рядом находятся. в контакте в группе спросите у ольги. или на в инете посмотрите сайт ук "новый город"
Подскажите пожта, кто знает, где находится офис УК "Новый город" и как звать директора-начальника?
Объяву вывесили - приглашают желающих ознакомиться с финансовыми отчетами в офис после 16.00 (если не ошибаюсь...пробегал утром не ходу прочитал)