Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 134)

nata-alex2005, это к сожалению обычная картина поведения новоселов:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да,я тоже читаю отзывы,чет столько негатива,живу уже неделю,было холодно-утеплилась,шумно бывает,но в пределах разумного,а лестница...утром когда по ней скачешь на работу-бодрит,а уж дорога на остановку-полный экшн,короче не скучно,но не так уж и плохо:)
P.S.Давно не студентка:)
ваш ответ Вася
Отзывы конечно заселившихся людей, радости не внушают ни какой ... Читаю вас и ужасаюсь
ваш ответ Вася
дома холод страшный... ((( уже сил нет ... радости никакой нет домой приходить.. дверь поставили.. трещина в стене появилась.. не дом, а разгром какой то!!!

А трещина появилась после установки двери? Устанавливали сами ее?!
ваш ответ Вася
Товарищи соседи! Какой идиот вчера до 23-30 работал перфоратором, дрелью и молотком? Если бы я могла определить с какой это квартиры пришла и просверлила бы Вам голову!!! Что за быдло заселилось в наш дом??? я в шоке! с каждым днем разочаровываюсь в покупке. Люди свиньи! мусор везде! коробками завалили возле мусоропровода! Что немощные и не могут вынести мусор в контейнер! Короче злая, невыспавшаяся. По ходу родители напокупали студентам хаты, теперь у нас музон орет ночью, пляски и веселье!
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин можно к вам завтра зайти, хотим посмотреть какую подложку вы взяли? скажите № квартиры. знаю, что 9 этаж, кв....(
ваш ответ Вася
дома холод страшный... ((( уже сил нет ... радости никакой нет домой приходить.. дверь поставили.. трещина в стене появилась.. не дом, а разгром какой то!!!
ваш ответ Вася
кто нибуддь в курсе.. что если меняешь батареи, то надо платить за отключение стояка 300 р. за один????? кто что про это знает напишите пожалуйста???? будем менять батареи. с трех комнат 900 р. отдай.(( Первый раз такое слышу? Что то эта УК мне совсем не нравиться!!!

... в подъездах нереальный холод, батареи не подключены, лифты постоянно не работают! Утром пока сверху спустишься, по ледяной лестнице... промерзнешь насквозь! На улицах бардак! в подъезде еще хлеще... СОСЕДИ!!! Жильцы этого дома пожалуйста соблюдайте чистоту! В Конце то концов!!!! 10 метров донесите до мусорного бака!!! Нет же бросают себе же под нос!!!!! Свинарник какой то устроили!!!
ваш ответ Вася
ole6666g, спасибо за ответ!
ваш ответ Вася
Алёна, вы должны записать те показания которые у вас сейчас на счетчиках. Они и будут стартовые.Т.е. переписать показания и передать их в ТСЖ? а то, думаю, потом при оплате первого платежа по квитанции ни чего не докажешь.... Мы в другом доме принимали квартиру из долевого, так там представитель ТСЖ заходил с нами, подписывали акт с первоначальными показаниями, только потом акт приёма-передачи подписывали...., а как здесь непонятно...

C нами когда ключи получили чувак из УК ходил, переписал показания счетчиков воды и электричества.
ваш ответ Вася
Алёна, вы должны записать те показания которые у вас сейчас на счетчиках. Они и будут стартовые.
Т.е. переписать показания и передать их в ТСЖ? а то, думаю, потом при оплате первого платежа по квитанции ни чего не докажешь.... Мы в другом доме принимали квартиру из долевого, так там представитель ТСЖ заходил с нами, подписывали акт с первоначальными показаниями, только потом акт приёма-передачи подписывали...., а как здесь непонятно...
ваш ответ Вася
Алёна, вы должны записать те показания которые у вас сейчас на счетчиках. Они и будут стартовые.
ваш ответ Вася
Соседи, кто уже получил ключи подскажите - при получении ключей в ТСЖ подписывали какой-нибудь акт о первоначальных (стартовых) показаний счетчиков??? у нас, например, они не нулевые, или у них уже есть все данные? или оплата с нуля будет считаться?
ваш ответ Вася
С окнами вообще беда, " окно" все валят на омегу, говорят мы им претензию написали, омега молчит. Типа мы не виноваты что проемы не запенены и несет. Тут приходили строители, косяки доделывали, так рассказали, что у нас секция А квартиры смежные именно с секцией Б, еще будут теплые, а кто в торцевых купил по коридору, мерзнут капитально и будут мерзнуть. Почему так, не уточнили. Но пока что нам повезло, не почувствовали, дубак((

А я как раз вчера печалилась что не взяла квартиру с торца,балконы большие,думала я,уже перестала печалиться:)
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
С окнами вообще беда, " окно" все валят на омегу, говорят мы им претензию написали, омега молчит. Типа мы не виноваты что проемы не запенены и несет. Тут приходили строители, косяки доделывали, так рассказали, что у нас секция А квартиры смежные именно с секцией Б, еще будут теплые, а кто в торцевых купил по коридору, мерзнут капитально и будут мерзнуть. Почему так, не уточнили. Но пока что нам повезло, не почувствовали, дубак((
ваш ответ Вася
в квартире 17 градусов. пипец. в понедельник придут оконщики, если ситуация не изменится, буду скандалить в тсж. а то квартплату по обычным тарифам будут насчитывать, а в квартире дубак.
ваш ответ Вася
Ольга, на кухне есть розетка для печи, подключение машинки мне кажется на ваше усмотрение либо сами либо специалист.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Соседи, кто уже переехал, подскажите на кухне есть розетка для электроплиты, у или нужно электрика вызывать чтобы сделал
И машины стиральные сами подключаете, или мастеров нужно вызывать?
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася