Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 135)

МолодойСемьянинНет не должна. Ее ставят когда меняют на аллюминивые с шаровыми кранами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стояки горячие, а батареи холодные? Причина: Низкое давление в системе отопления. Следствие: Плохая циркуляция воды в батареи. Давление низкое в данном случае может быть только по двум причинам: Либо открыли не полностью основную заслонку до заселения всего дома(экономят) Либо давление низкое из-за уставливаемого везде "жиклера"(автомобилисты поймут), который не дает пройти воде больше чем нужно энергетикам. Еще есть одна маловероятная причина, зафиксированы случаи когда строители "юмористы" вваривали в стояк лом. В доме было свежо ))) В любом случае нет должной циркуляции в радиаторах! У вас кстати есть перемычка между входом и выходом радиатора?

ПЕРЕМЫЧКИ нет, а что должна быть?
ваш ответ Вася
nata-alex2005 Скажите у вас батареи горячии? У нас в А стояк горячий а батареи чуть тёплые.

Вот у меня в секции такая же печаль,трубы горячие,а батарея еле живая.

У меня тоже стояки горяченные а батареи еле теплые.
ваш ответ Вася
Cameton
Стояки горячие, а батареи холодные? Причина: Низкое давление в системе отопления. Следствие: Плохая циркуляция воды в батареи. Давление низкое в данном случае может быть только по двум причинам: Либо открыли не полностью основную заслонку до заселения всего дома(экономят) Либо давление низкое из-за уставливаемого везде "жиклера"(автомобилисты поймут), который не дает пройти воде больше чем нужно энергетикам. Еще есть одна маловероятная причина, зафиксированы случаи когда строители "юмористы" вваривали в стояк лом. В доме было свежо ))) В любом случае нет должной циркуляции в радиаторах! У вас кстати есть перемычка между входом и выходом радиатора?

Насколько помню,перемычки нет.Т.е.Я так поняла что надо ждать полного заселения,в этом случае давление будет достаточным чтобы выдавить воздух,который очевидно в батарее находится?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Секция А
ваш ответ Вася
nata-alex2005 Скажите у вас батареи горячии? У нас в А стояк горячий а батареи чуть тёплые.[/q]

Вот у меня в секции такая же печаль,трубы горячие,а батарея еле живая.
ваш ответ Вася
Знакомая купила квартиру тоже в секции А, замерзает кошмар как...не могу понять почему такая разница в секциях. У нас реально тепло, пол теплый (хотя никаких утеплителей не делали), дверь сегодня поменяли, думаю будет еще теплее...почему секция А холодная такая?

nata-alex2005 Скажите у вас батареи горячии? У нас в А стояк горячий а батареи чуть тёплые.
ваш ответ Вася
У нас квартира в секции В, холодно, из окон дует, особенно с балконной двери и на кухне, ужасно холодный пол. Трубы очень горячие, а батареи чуть теплые. Ну и с входной двери сифонит по периметру, тоже будем менять. Вызвали БФК, придут только в пятницу.
ваш ответ Вася
Может это только у вас на этаже тепло, а выше этажах тоже холодно?!
ваш ответ Вася
Знакомая купила квартиру тоже в секции А, замерзает кошмар как...не могу понять почему такая разница в секциях. У нас реально тепло, пол теплый (хотя никаких утеплителей не делали), дверь сегодня поменяли, думаю будет еще теплее...почему секция А холодная такая?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте.
Ой сколько проблем с этой квартирой, одно радует что своя. Первая проблема это монтаж окон, у нас в секции А их монтировала компания Окно. Качество просто ужасное дует просто ото всюду, по гарантии приезжали на прошлой неделе, я был на работе дома только жена. Вроде всё пропенили , но результат ужасный как только поднялся маломальский ветер опять всё загудело. Конечно стало теплее чем до этого но всё равно очень дует. Если будете вызывать по гарантии не отходите от них не на шаг. Мы лично думаем вызывать их ещё раз или уже до весны подождать, и самим всё сделать или нанять кого-нибудь.
Вторая проблема эта холодный пол, купил вчера утеплитель подложку 5 мм успели пока только кухню проложить но всё равно уже результат ощутимый, сегодня будем все остальные комнаты прокладывать.
Третья проблема это входная дверь она просто жестяная и без капли утеплителя, так что как появятся свободные средства сразу будем брать новую, это просто ужасная как её не уплотняй толку не будет никакого.
ваш ответ Вася
Cameton, спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
А вообще высота потолков сколько?

у нас вчера мерили 264,5 см.
ваш ответ Вася
кто нибудь люстры крепил ? я сегодня попробовал,на потолке гипсокартон и дальше пустота,бур правда короткий 10 сантиметров.

Вчера муж крепил, такая же фигня, пришлось сверлить где-то см 8-9 от провода, только там попали в бетон...((( получилось конечно не очень эстетично...
ваш ответ Вася
Roman&Irina и остальным посвящаться! В виду неоднократного вопроса на эту тему, отвечаю: В новом доме вода всегда грязная и ржавая, просто промываются новые трубы. И явление это временное. Минимум 2-3 месяца. Даже если вам уже показалось что она уже прозрачная, то наберите ванну и увидите то она желтого цвета. И запах будет довольно долго. Так что наберитесь терпения и пейте покупную воду. все через это проходят.
ваш ответ Вася
Соседи, а как вам вода? Я в шоке! Она даже после кипячения мутная :((( Надеюсь это временно...
ваш ответ Вася
Секция А , потолки 2.60
ваш ответ Вася
декларация: Конструктивная схема 17-ти этажного здания – каркасная, колонны и перекрытия выполняются из монолитного железобетона.
Перекрытия это разве не потолки-полы?
ваш ответ Вася