ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 191)
Лично я буду сдавать пока в аренду, и если подниму еще на 1500 рублей кто у меня в Солнечном ее снимет? В основном люди снимают где подешевле и поближе к работе, Солнечный в большенстве случаев не самый выгодный вариант, поэтому, думаю, охраняемая территория это хорошо, но не так заманчиво.
А на счет видеокамер, то я сама живу в Северном и дом сразу сдавался с оборудоваными камерами по периметру двора и в подьездах, возможна вероятность того, что и в Подсолнухах изночально уже будут видеокамеры!
А на счет видеокамер, то я сама живу в Северном и дом сразу сдавался с оборудоваными камерами по периметру двора и в подьездах, возможна вероятность того, что и в Подсолнухах изночально уже будут видеокамеры!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так то оно так с одной стороны я с вами согласин, а если с другой стороны посмотреть я думаю, вот например я арендодатель, прихожу в агенство говорю хочу кв. сдать, ну они там все распрашиваю, я там говорю так и так, и плюс охраняемая территория пропускной режим. Цена сразу за аренду вверх рубля на 2000 как минимум, по сравнению с соседними домами. Дом с охранным заездом всегда дороже. Мне кажется я если бы квартиру сдавал я бы на обород был бы согласен поставить такой заезд по пропускам, зная что потом по дороже можно сдать. Грубо говоря сразу заплатил там рубля 2000, а аренду поднял на 1500 рубля даже уже окупится за 1 месяц.
[q]Товарищи будущие жильцы, будем сбрасываться по 300 рублей, для установки видео камер и шлагбаума. Получается где то 500 квартир по 300 руб. каждый 150000 тысяч, должно хватить.
Много квартир куплено под сдачу в аренду, и не думаю, что они будут сбрасываться, а арендаторам это вообще не надо!
Много квартир куплено под сдачу в аренду, и не думаю, что они будут сбрасываться, а арендаторам это вообще не надо!
стоянка будет еще и там, где ща вагончики прорабов стоят. они сами сказали, что очистят и подсыпят. вроде как омега в аренду этот участок взяла, пока там дома кто-нибудь не построил.
во во еще и не в один будут вставать...
Так и делют один охранник сидит на посту пускает выпускает машины, и по камерам смотрит, если что то не нравится он просто на тревожку нажымает и все. Очень удобно у жильца напряга гораздо меньше, что тачку уведут. Получается выезд один, очень удобно в плане охраны территории. Я прошелся примерно подсчитал получается около 120 машин может поместится, это возле дома и в один ряд на подьеме. Подьем кстати достаточно широкий.
Во общем смотрите, у нас есть знакомый который держит свое охранное огенство, мы все узнали. Стоимость 1 охранника будет стоить от 120-150р час, нам сказали что так как дом по площади не большой, одного охранника может и хватить, то есть с квартиры около 200р в месяц выйдет! Нормальная сумма, на камеры сброситься нужно будет один раз. Ну а шлагбаум будем смотреть по мере необходимости.
Я за охрану! Вопрос с не желым думаю решаем. Вероятней всего там будут магазины шаговой доступности, какие то услуги.
Интересно, как владельцы нежилых помещений отреагируют на шлагбаум, клиенты то к ним подъехать не смогут...
только охранника надо 4 а не 2 100 000/4=25000-13%=22000 норм зарплата охране! + по 100 руб с кв в тсж.
Я думаю что многие согласятся платить за безопасность свою и детей! Так что будем решать все эти вопросы! Главное не затягивать
нормальный район-я очень давно здесь живу
Я вот с радостью согласен платить в месяц охраннику по 200 рублей даже это получается 200* в среднем на 500 квартир=100000.р Что бы он сидел и не просто открывал заезд а еще и смотрел пропуск. Даже если у кого то нету машины это все равно цена за охрану очень хорошая. Я считаю на двоих охранников которые по сменно работают 100000 тысяч в полне нормальная цена. Опять же если все будет через ТСЖ эта сумма округлится с каждого до 500 рублей ))) А так тема с охранником очень хорошая, район ночью шипко не спокойный ))
Давайте из нашего дома сделаем супер элитку закрытого типа. Кстати, кто нибудь слышал, говорят на последнем этаже нашего дома расположены пентхаусы и они даже на продажу не выставлялись
Клянусь честью,если мы поставим камеры,то с дома напротив однозначно начнут ставить у нас машины. И идти недалеко и под присмотром будут,там же тоже не дураки живут,так что шлагбаум с охранником однозначно!
Мы за камеры,шлагбаум и еще можно охранника оплатить, чтобы вокруг дома ходил и всяких бичей отгонял ;) будем все эти вопросы решать на собрании
Ну с камерами понятно, а шлагбаум-то зачем?...
Тогда придется складываться не по 300 рублей а по 1300 если через ТСЖ
Довереное лицо не нужно, для этого есть ТСЖ, решаеться на собрание собствеников. А ТСЖ будет омеговское или их дочерняя какая нить контора.
Тогда как заедем, выберим доверенное лицо на собрании, сложимся и установим, будет классно ))