Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 190)

Я когда покупала в апреле этого года квартиру, мне Жанна говорила, что к новому году сдадут, поэтому я как-то и рассчитывала, что новый год буду в своей новой квартире отмечать, поэтому особо не расстраиваюсь...))) хотя конечно очень ждем уже переезда...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
это от скуки, по сдаче дома то никаких новостей не предвидится...
ваш ответ Вася
Народ Вы что кипишной такой, нам главное заехать поскорее, да обустроить свое жилье, а потом уж будем думать об охране, антеннах, шлагбаумах и так далее, а то развели тут наполеоновские планы )))
ваш ответ Вася
да вас же ни кто против вашей воли и не собирается заставлять платить, все только на добровольной основе. Даже если на собрании, будет больше половины жильцов против ни кто ни что не поставит. А бывает так половина дома не согласна скидываться а пользоваться не проч, и в этом случае закон на вашей стороне, будете пользоваться на равне со всеми ни кто коса даже в вашу сторону не посмотрит, это же написано в жилищном кодексе. Другой вопрос ребята, это когда не чистая на руку компания каково нибудь сотового оператора захочет установить свою дурацкую антену. Вот здесь мы все и будем воевать ))) Вот это мы можем проблем в суде хапнуть, побегать доказывать что я не согласен с установкой антен. А наш дом я думаю попадет в поле зрения сотовых операторов.
ваш ответ Вася
а я вот ни на что скидываться не буду.мне это нахер не нужно.я квартиру купил чтоб здавать.и ни кто мне против ни че не скажет к моей собственности не имеет ни кто право не пустить меня.там и так один въезд и заезд кто туда поедет без надобности.пропуск еще сделать-мне в городе пробок хватает.смешные вы люди.лучше в своей квартире шлагбаум поставьте и охрану посадите
ваш ответ Вася
suter, да будет Вам известно я знаю что такое блек-джек (и данное любимое выражение Бендера), только в данном случае не стоит писать название(которое скорее стало нарицательным из-за количества разновидностей и правил) игры с большой буквы (на что и был намек). Не считайте других людей глупее себя.
ваш ответ Вася
посмотрим, хотя Жанна в Омеге утверждает, что все секции одновременно должны начать сдавать. а попасть так хочется, своими глазами глянуть родную квартирку, фотки сделать, с рулеткой поползать))) наверно во вторник 2-ую попытку делать буду до обеда. Желающих за компанию нет?
ваш ответ Вася
Начнут - в смысле сдавать начнут :))
ваш ответ Вася
ilyaver1, nikolj, мо тоэу с секции В (13 этаж). В субботу пытались пройти, но попали видимо на прораба...не пустил :( Нашу секцию по срокам ориентировал на ноябрь. Начнут говорит с секции А уже в ближайшее время
ваш ответ Вася
Сколько ходим ни разу никто не остановил!!! тем боле все заборы убрали.. спокойно идешь и все.)
ваш ответ Вася
Пару пачек кента и пожалуйста проходи )))
ваш ответ Вася
Ага, мне сегодня утром тоже самое сказали, но внутрь посмотреть ни в какую не пустили :-/
ваш ответ Вася
Сегодня ездили на стройку. Там уже окна моют. Охрана сказала, что в ноябре заедем.
ваш ответ Вася
ага, или асфальт в снег уложить )) вчера всё укатали - на въезде кусок и у дома недододелки
ваш ответ Вася
Опытные оклейщики обоями могут оклеить комнату за час :) А уж линолеум кинуть наверно и того меньше :)
ваш ответ Вася
я на 7 этаже В. кое где даже обоев с линолиумм нет, короче нихера толком не сделано... кажется на месяц работ таам точно!
ваш ответ Вася
Привет всем будущим соседям. У нас секция В, 6 этаж. Ищем соседей по подъеду, этажу.
никто завтра не планирует посетить стройку "изнутри"?
ваш ответ Вася
ноябрь-декабрь. все пишут каждый день... что да как там!
ваш ответ Вася
Дмитрий полистай страницы назад
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе,когда будет сдача дома? На какой он стадии внутри, а то я не могу съездить. Напишите, пожалуйста, кто там недавно был.
ваш ответ Вася