Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 130)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
И дома у нас тепло,(секция Б) правда пришлось окна заклеевать, не изветсно когда придут переделывать их. БФК говорят, что перезвонят, но тишина.
ваш ответ Вася
У меня знакомый с соседями боролся так, уезжал на работу и включал музыку на полную за то что ему ночь спать не давали шумом. Но у вас наверное вокруг еще квартиры, где нормальные люди живут, и такое не прокатит
ваш ответ Вася
А мы тоже ходили искали у кого дрель работает так поздно, но так далеко не поднимались, живем на 5 этаже, видимо всем объединяться и объяснять законы.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
люди из глухой деревни видимо переехали или из лесу, в квартирах не жили, не знают как себя вести )
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
nata-alex2005 Я с вами полностью согласна!!!! таких в этом доме хоть отбавляй!!! Столкнулась тут с одними на лестнице, которые после моей просьбы закрывать двери около лифта, они просто открывали ее "пинком" и еще меня же покрыли таким матом, надо было слышать!!! становится не по себе... после таких СОСЕДЕЙ!!!!
ваш ответ Вася
123 да уж..конечно заняться то нечем!!! Сказки тут сочиняю!!! что сказать.. мерзнете тогда! Кто захочет тот что угодно сделает!лично для вас скорее всего и нельзя батареи зимой менять!
ваш ответ Вася
Что значит неизвестно когда устранят? Кого волнует кто кому, чего не доплатил. И как давно устраняют?
ваш ответ Вася
Nastya Спасибо! Да, я сегодня звонила, сказали что неизвестно когда устранят. Подрядчики Выставляют счет омеги на проплату, а они не платят!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Блин меня бесят свиньи, которые бросают мусор везде в подъезде!!!!
ваш ответ Вася
123 , отключают :(
ваш ответ Вася
123 идешь в тсж и все отключат.
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Наталья К. не дают отключать зимой ничего
ваш ответ Вася