Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 129)

Люди не верьте даме, которая пишет, что в 242 квартире проходит ремонт после 24.00, Если быть честной, вчера муж клеил плитку на кухне, прибежала пьяна, непонятная женщина начала орать матом, на что мы закрыли перед носом дверь, она изпинала всю дверь (следы сегодня сфотографирую и приложу к делу) Кричала, что мы ребенку спать не даем, хотя муж производит все шумные работы принципиально до 20.00 )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, соседи. У кого-нибудь есть стена из гипсокартона, за ней слой утеплителя 10 см и только потом пазогребневые блоки? Кто-нибудь что-нибудь навешивал на неё? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Я думаю у всего дома такие стены ))) Мы пока не рискнули на нее что-то вешать...
ваш ответ Вася
[
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи. У кого-нибудь есть стена из гипсокартона, за ней слой утеплителя 10 см и только потом пазогребневые блоки? Кто-нибудь что-нибудь навешивал на неё? Поделитесь опытом, пожалуйста.
ваш ответ Вася
вобще не опровдание что днем работает. Все люди днем работают, а в выходные делают ремонт с 10 до 21 часа пожалуйста. Не все же работы связанны с перфоратором и болгаркой. Я вобще не представляю если бы я рабочим позволил после 22 часов пилить болгаркой 125-ый уголок к примеру или стену пилить это же не реально шумно )))
ваш ответ Вася
А когда человеку делать ремонт если он днем работает и не такой богатый как Вы?
Мы все работаем, но надо уважать людей которые живут рядом, у многих дети,рано вставать на работу ,почему мы должны страдать из-за одного человека,,,мы все делаем ремонт, надо быть людьми,,,зачем начинать свою жизнь в этом доме с негатива???
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А когда человеку делать ремонт если он днем работает и не такой богатый как Вы?
ваш ответ Вася
Я просто потеряла дар речи когда в 12 ночи услышала перф,,,будем бороться вместе ....И ещё жители секции Б будте людьми выносите мусор к бакам, зачем бросать его прям на лестнице ,,,не могу понять вы же тоже здесь живете ,что за свинарник начили устраивать,,,,
Меня тут порадовал пакет мусора на лестнице, видимо кто то не осилил донести до мусорки. У нас на этаже в одной из квартир ремонт делают наемные рабочие, засрали всю площадку бычками, а где мусоропровод туда они стаскали картон теперь мусоропровода не видно даже))
ваш ответ Вася
Адекватный человек не будет после 12 ночи делать ремонт,,,
ваш ответ Вася
nata-alex2005
OLGA
Я забыла вы с какой секции? я сегодня разузнаю, где у нас участковый пункт полиции, напишу заявление, буду "воспитывать" этих уродов с помощью полиции. Потому что боюсь по хорошему такие люди не поймут.

Отдел полиции №9,М-он Солнечный б-р солнечный д.11. Но я все же думаю, что можно как то спокойно решить эту проблему, а то закидали человека на весь форум)).Довелось один раз пообщаться с этим мужчиной, мне он показался вполне адекватным, но ваше мнение оспаривать не буду каждому свое. На счет полиции, если хотити разочароваться в наших правоохранительных органах можете сделать, то о чем пишити.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Житель нашего дома ,который делает ремонт и после 12 ночи...
ваш ответ Вася
Теперь я знаю кто нам спать не дает...

Таня, здравствуйте! И кто спать не дает? Читаю отзывы и мне страшно переезжать:(.
ваш ответ Вася
Я просто потеряла дар речи когда в 12 ночи услышала перф,,,будем бороться вместе ....И ещё жители секции Б будте людьми выносите мусор к бакам, зачем бросать его прям на лестнице ,,,не могу понять вы же тоже здесь живете ,что за свинарник начили устраивать,,,,
ваш ответ Вася
Теперь я знаю кто нам спать не дает...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
nata-alex2005 К сожалению у нас есть люди в обществе, которые считают все фигня, главное я! Но это уже перебор! Надо воспитывать таких "соседей" сообща, раз по одному они не понимают.
ваш ответ Вася
Marina_ Ну у нас уже более 20 дней, и самое интересное по разговору, я так поняла до конца года не факт что успеют. Думаю надо будет на нарушение сроков договора подавать в суд. Совсем охамели!
ваш ответ Вася