Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 128)

О, смотрю дом зажил своей жизнью. Только не поубивайте друг друга. Обеим соседкам могу сказать, в случае обмена заявлениями на друг друга, вы понесете примерно одинаковую утрату в размере 2 тыс)) одна за испорченную дверь, другая за нарушение тишины. Но последней советую успокоиться со своим перфоратором и не мешать соседям.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
OLGA
ole6666g Вы же заселились? Как вам живется?
Мы еще не совсем переехали, так ночуем иногда, ждем когда по гарантии окна заделают, после этого уже окончательно переедим)). А так конечно дом веселый, ощущений много как хороших так и не очень)). А у вас как дела обстоят?
ваш ответ Вася
ole6666g Вы же заселились? Как вам живется?
ваш ответ Вася
"Глубоко уважаемая" дамочка из 234 кв(если не ошибаюсь) Советую извиниться и придти помыть дверь, иначе последствия будут необратимые!!!Ни кого не пугаю, но за слова свои нужно отвечать. Жду сегодня до 22.00 часов!!!

не засоряй форум. зарегистрируйся и тогда я тебе отвечу в личку. И слово "глубоуважаемый" пишется слитно! Так что ты сначала грамматику выучи девочка, а потом пиши!
ваш ответ Вася
"Глубоко уважаемая" дамочка из 234 кв(если не ошибаюсь) Советую извиниться и придти помыть дверь, иначе последствия будут необратимые!!!Ни кого не пугаю, но за слова свои нужно отвечать. Жду сегодня до 22.00 часов!!!
ваш ответ Вася
По подробней пожалуйста, где это такая стена находится, у нас в двушке я такой не нашёл.
Однокомнатная. Стена эта примыкает к лестничной клетке (судя по плану). Какая ее ширина - не знаю. Дело все в том, что просверлить ее можно, но не известно что за ней. Полая она или нет, вот в чем вопрос.

Надо пойти к "мужику с перфоратором", который ночью стену сверлит и его спросить. Может он кокраз такую стену сверлит :)
ваш ответ Вася
123, А это уже все зависит от того насколько Вы будете настойчивы. Существует закон о полиции (гы гы:) который вообщем-то говорит нам о том что полиция не имеет права не отреагировать на сигнал граждан...Даже если это будет перфоратор после 23 и тд. И отмазки типа "Нипоедим патамушта нам лень и тд" в этом законе не прописаны...Короче есть сигнал должна быть реакция...И кстати Вы потом еще и можете у них затребовать информацию как они отреагировали на Ваш сигнал...Ну это в идеале конечно)) Все зависит от Вас
ваш ответ Вася
Полиция )))) гы гы

Да представьте себе в нашем царстве -государстве это так называется! как бы глупо это не звучало :) И бороться с перфораторщиками -маньяками можно так же как и с музыкальными маньяками:) Вы представьте если все кто заехал будут сверлить до ночи стены... есть от чего сойти с ума... На самом деле немного надо понимать людей которые это все слушают. Когда сверлишь и долбишь сам оно как-то по ушам так не отдает,а вот когда кто-то долбит да еще когда ты вечером забрался в кроватку и начал засыпать ...Я кстати тоже за ужесточения закона о тишине...
ваш ответ Вася
Я помню, когда работал в солнечном клуб "заноза" там каждую пятницу кого то убивали и насиловали всю ночь. И поверьте за все время клуба ни одного рейда. Забудте о полиции )))
ваш ответ Вася
По подробней пожалуйста, где это такая стена находится, у нас в двушке я такой не нашёл.

Однокомнатная. Стена эта примыкает к лестничной клетке (судя по плану). Какая ее ширина - не знаю. Дело все в том, что просверлить ее можно, но не известно что за ней. Полая она или нет, вот в чем вопрос.
ваш ответ Вася
приношу свои извинения форумчанам (всем кроме 454163, 45785), за то что личные неприязни выставила на общем форуме про дом! Больше засорять не буду.
ваш ответ Вася
Полиция )))) гы гы
ваш ответ Вася
Женщина, прекратите врать, как вам не стыдно, не от большого ума вы тут грязью нас полили, тем более было бы это правдой, а вас я не оскорбляла, что не слово-то не правда, и с чего вы решили, что это мы? Вы даже не потрудились возле двери постоять и послушать от нас ли шум исходит. А что вы пьяная была в этом я даже не сомневаюсь, перегаром несло именно от Вас и не может вменяемый человек себя так неадекватно вести!!! Не надо врать, что у нас кто-то после 24.00 сверлит, не разу не слышала!!!

Нет никакого желания переписываться тут с тобой! И что-то кому-то доказывать! В случае нарушения тишины с вами будет разбираться полиция...И вообще-то я стояла возле двери и слышала откуда звук перфоратора!
ваш ответ Вася
Женщина, прекратите врать, как вам не стыдно, не от большого ума вы тут грязью нас полили, тем более было бы это правдой, а вас я не оскорбляла, что не слово-то не правда, и с чего вы решили, что это мы? Вы даже не потрудились возле двери постоять и послушать от нас ли шум исходит. А что вы пьяная была в этом я даже не сомневаюсь, перегаром несло именно от Вас и не может вменяемый человек себя так неадекватно вести!!! Не надо врать, что у нас кто-то после 24.00 сверлит, не разу не слышала!!!
ваш ответ Вася
Конечно я орала! а что мне вас поблагодарить надо было??? Всю неделю доводили своим перфоратором по ночам!!! Вы забыли написать как Вы меня начали оскорблять!!! не стройти из себя невинную овечку!
ваш ответ Вася
Люди не верьте даме, которая пишет, что в 242 квартире проходит ремонт после 24.00, Если быть честной, вчера муж клеил плитку на кухне, прибежала пьяна, непонятная женщина начала орать матом, на что мы закрыли перед носом дверь, она изпинала всю дверь (следы сегодня сфотографирую и приложу к делу) Кричала, что мы ребенку спать не даем, хотя муж производит все шумные работы принципиально до 20.00 )

Голимая ложь! Во-первых, я была трезвая, во-вторых, время было 22-30, когда твой мужинек включил перфоратор! Вот мне больше делать нечего, оставлять одного ребенка в квартире и бегать по холодному подъезду просто так! И всю неделю из вашей квартиры периодически включался перфоратор вплоть до 24 часов!
ваш ответ Вася
Люди не верьте даме, которая пишет, что в 242 квартире проходит ремонт после 24.00, Если быть честной, вчера муж клеил плитку на кухне, прибежала пьяна, непонятная женщина начала орать матом, на что мы закрыли перед носом дверь, она изпинала всю дверь (следы сегодня сфотографирую и приложу к делу) Кричала, что мы ребенку спать не даем, хотя муж производит все шумные работы принципиально до 20.00 )
+1
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи. У кого-нибудь есть стена из гипсокартона, за ней слой утеплителя 10 см и только потом пазогребневые блоки? Кто-нибудь что-нибудь навешивал на неё? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я думаю у всего дома такие стены ))) Мы пока не рискнули на нее что-то вешать...

ваш ответ Вася
Правду видимо не найдешь,,, но то что кто-то сверлит после 24.00ч это факт ,,,я лично незнаю в какой квартире делают ремонт ,очень было лень вылезать из теплой кровати и идти искать ....очень хочеться верить что хотя бы вечером и ночью можно будет отдохнуть ...
ваш ответ Вася