ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 11)
Ой Иннулька! Конечно сразу, а не придется))) Если к нам придет Жилфонд, им страшно будет на улицу выйти.Ой да успокойся!Они нашли,предложили,прошлись кому нужно подписались,проголосовали,кто посчитал нужным ни сделали этого!Им то почему страшно выйти должно быть? Я не пойму тебя! Такое ощущение что за всех они сами писали! Я лично сама заполняла и отдавала двум девушкам! Которые собственно почти постоянно только и ходили!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно, а сама ИГ знала эту схему про ЖилФонд или всё делают целенаправленно? Или им Головченко тоже хорошо в уши рассказал.
Ой Иннулька! Конечно сразу, а не придется))) Если к нам придет Жилфонд, им страшно будет на улицу выйти.
А ИГ лучше сразу съехать из нашего дома. С ТВОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕ И ВЗЯЛА!
О! А с ЖилФондом вообще весело будет. Недостатки Альфы медом покажутся. А ИГ лучше сразу съехать из нашего дома.А ты как всегда умом блеснула смотрю)))Им придется съехать с вашего дома!!!Ага с твоего в основном!!!Твоя здесь только квартира,собственно как и у каждого в ИГ.Думай прежде чем написать!!!Может нам всем съехать?)))Иннулька! Ну где ты увидела, что дом мой! А? "Им придется" тоже такого не припомню((( А на счет блеснуть, так я тебе уже писала, приходи научу))) И на счет "думай", слушай а может мне к тебе перед каждым сообщением заходить посоветоваться?
А ты как всегда умом блеснула смотрю)))Им придется съехать с вашего дома!!!Ага с твоего в основном!!!Твоя здесь только квартира,собственно как и у каждого в ИГ.Думай прежде чем написать!!!Может нам всем съехать?)))[/q]Иннулька! Ну где ты увидела, что дом мой! А? "Им придется" тоже такого не припомню((( А на счет блеснуть, так я тебе уже писала, приходи научу))) И на счет "думай", слушай а может мне к тебе перед каждым сообщением заходить посоветоваться?
О! А с ЖилФондом вообще весело будет. Недостатки Альфы медом покажутся. А ИГ лучше сразу съехать из нашего дома.А ты как всегда умом блеснула смотрю)))Им придется съехать с вашего дома!!!Ага с твоего в основном!!!Твоя здесь только квартира,собственно как и у каждого в ИГ.Думай прежде чем написать!!!Может нам всем съехать?)))
А с чего все взяли что здесь ИГ все пишет?Ведь за любого можно сказать тоже самое.Вы вот кто против НГ это "Альфа" а вы вот кто против "Альфы" ИГ. Такие все гиперактивные смотрю,а то и съехать им придется и все на свете.)))
Все таки я надеюсь что НГ к нам не придет. Не хочу я их, после всей грязи которую они начали тоже лить...
Дак некоторые из них и съедут, на следующее место так сказать работы:-) Я с одной из них в один день документы получал, дак она еще в офисе застройщика устроила агитацию против Альфы, это только теперь ясно становится чего она так активно не любит, а тогда много людей были с ней солидарны!
О! А с ЖилФондом вообще весело будет. Недостатки Альфы медом покажутся. А ИГ лучше сразу съехать из нашего дома.
номерок 2306217 звонил,никто не ответил,работают люди в поте лица
Доброго времени суток, соседи. А теперь давайте подумаем и посмотрим на факты. То что здесь пишут в основном участники ИГ не для кого не секрет и их личный интерес в этом уже давно не у кого не вызывает подозрения. А вот какую цель они преследуют еще не все поняли. Хотя цель то лежит на поверхности и крайне проста, передать дом в управление всем нам известной и никому не привлекательной компании «ФондЖил» и сделать это крайне просто, сначала отдать дом в руки младшего брата этой компании «НГ», а потом под шумок перевести все управлении и самое главное СРЕДСТВА в головной офис этой «замечательной» компании, а в замен «НГ» получит очередной старый дом для себя. Спросите почему сразу же не взять дом под управление на прямую? Да все очень просто, кто в здравом уме пойдет к ним? Скажите что это не правда? Тогда внимательней приглядитесь и поговорите с жителями домов где находится офис «НГ», они ведь и собрание провели и кворум набрали и сделали это в срок и оповещали людей вовремя, а потом почему то оказалось, что новая УК взяла под управление себе старенький дом и забыла про то что обещала жителям и знаете у кого остался этот прекрасный дом? Правильно! Предлагаю серьезно задуматься о том, куда нас тянут наши «добродетели»!О,жилфонд всплывает,а там по ходу есть такой по моему Боебович,а "новейший горожанин" Головченко там замгеной работет-ай красавцы,новый дом прибрать,деньги с нового дома на старые,тарифы завысить и компенсации не выплачивать и зашибись житуха.Надо позвонить в жилфонд,спросить что они по этому поводу думают,телефон выкину,позвонить удасться я думаю всем жилающим.
семен а ты куда пропал то,наверное я в точку попал ,ты и есть с альфы ,дайте уже соседям между собой хоть тут пообщаться,что вы как шакалы лезите.
не понравится нг поменяем делов то,чем с альфой топтаться на одном месте ,сама лично вступлю в ряды иг.
сема читая форум складываеться другая картина.сидит тут несколько человек с альфы и трут за новый город какай он плохой ,и провацируют иг.а то что тебя тянут в другую сторону так это твоя вина,видать ты в свою сторону слабо тянешь.
Доброго времени суток, соседи. А теперь давайте подумаем и посмотрим на факты. То что здесь пишут в основном участники ИГ не для кого не секрет и их личный интерес в этом уже давно не у кого не вызывает подозрения. А вот какую цель они преследуют еще не все поняли. Хотя цель то лежит на поверхности и крайне проста, передать дом в управление всем нам известной и никому не привлекательной компании «ФондЖил» и сделать это крайне просто, сначала отдать дом в руки младшего брата этой компании «НГ», а потом под шумок перевести все управлении и самое главное СРЕДСТВА в головной офис этой «замечательной» компании, а в замен «НГ» получит очередной старый дом для себя. Спросите почему сразу же не взять дом под управление на прямую? Да все очень просто, кто в здравом уме пойдет к ним? Скажите что это не правда? Тогда внимательней приглядитесь и поговорите с жителями домов где находится офис «НГ», они ведь и собрание провели и кворум набрали и сделали это в срок и оповещали людей вовремя, а потом почему то оказалось, что новая УК взяла под управление себе старенький дом и забыла про то что обещала жителям и знаете у кого остался этот прекрасный дом? Правильно! Предлагаю серьезно задуматься о том, куда нас тянут наши «добродетели»!
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, кто нам поставляет горячую воду? Как организация называется? Не могу найти в инете
дело было так :выхожу я значит на субботник.ну думаю сейчас землю унесенную ветром подсъпать будем,да газон сеять.ага бля не угадал,ни машины с землей ни мешков с семенами газона,думаю ну ладно пойду хоть куст вкопаю именной и тут х.й,хоть его вкапывай.не досталось мне куста.поискал лопату тоже разобрали даже х.й вкапать не чем.мусор я убирать конечно же не стал так как это работа нашего дворника,покурил и пошел домой.не субботник а хрень какая то ,ну зато объявление было многообещающее)))Альфа вам не стыдно?а теперь представте если бы на субботник пришло пол дома на 10 кустов и 3 лопаты,вот смеху было бы,вас бы заплевали.
Соседи кому все таки повезло принять участие на "субботнике"БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ну а альфа на мой взгляд в очередной раз обос....сь((((
P.S прошу прощения за губость,других слов подобрать не мог.
Соседи кому все таки повезло принять участие на "субботнике"БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ну а альфа на мой взгляд в очередной раз обос....сь((((
P.S прошу прощения за губость,других слов подобрать не мог.