Норильская, д.4 (стр. 92)
Вика, ха-ха... меня видимо тоже:)) Со мной уже разговаривают короткими фразами! Сказали, что никакой новой информации нет!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я ТАК ТАМ УЖЕ ВСЕХ ВИДИМО ДОСТАЛА, ЧТО МЕНЯ ПО ГОЛОСУ УЗНАЮТ))))
)))) может кто нибудь звякнет!
Интересно комиссия сегодня успешно прошла?....
Звоночка долгожданного ждём! :-)
нам тоже не одного рабочего не загнать, если лифт не будет работать((((
Мне кажется, что если при переезде не забивать лифт полностью, а аккуратно перевозить частями ничего страшного не случится! Тем более говорили, что лифт работать не будет первые 2 недели-месяц, дак а потом начнутся ремонты, а от строительного мусора лифты убиваются больше, на мой взгляд. Так что я бы с удовольствием подписала это распоряжение. К тому же перевозить вещи будем не только крупногаборитные,а всякую мелочевку пешком на 7 этаж таскать...
я спрашивала.сказали как решит ук.как обычно - типа не сразу включают.мол ук не хочет заработанные деньги тратить на ремонт поломки лифта,поэтому перестраховывается...но вообще по закону это не правильно.ук просто управляет с нашего разрешения,а собственники остаемся -мы.можем написать распоряжение по лифтам или что-то в этом роде.
Анечка4, спасибо за информацию. По поводу лифтов когда я писал - это мне так сказали в отделе продаж КБС. Там в отделе продаж вообще не адекватные психованные попадаются. Так что если кто общается с заказчиком строительства из КрасСтроя, то уточните пожалуйста насчет лифтов - будут они в момент заселения работать или нет.
Аня,спасибо!хоть надежда появилась на скорое заселение!будем как всегда верить в лучшее!
А про УК и ТСЖ - УК - кто первый дом захватил, тот и будет, в октябрьском районе видимо не успели. Потом организовывается ТСЖ, после заселения. А в офисе 5 подъезда будет представитель УК, бухгалтер, кассир и т. д. В общем нам ездить никуда самим не надо.
Привет всем! Сегодня были в нашем доме. Красотища такая, и дом, и двор!Все подъезды закрыты на замок. Офис в офисном здании первого подъезда. Там кстати потом лифтерная будет и все дежурные. О сроках заселения полный бардак, никто конкретно не знает. 31 августа еще одна комиссия, последняя, так как уже все сделали давно(сказали в офисе). А потом - могут сразу ключи всем выдать, сразу после комиссии и заселяйтесь!!! А могут на неопределенный срок опять затянуть. Вот такие новости.
Ну да, тогда так и получается..
Ольга, сегодня в КБС спрашивал в инвестиционном отделе. Написали что заказчик строительства планирует на этой недели подписать итоговые документы по дому в ГАСН, затем на 10 дней документы уйдут в Городскую администрацию, затем дней 5 на передачу дома Управляющей компании и заключение договоров на обслуживание дома(по водоснабжению,канализированию и теплу).
В доме всего 200 квартир. Неужели надо полгода для подписания документов? Уже при самой ленивой работе все давно можно было сделать при желании. О людях совсем не думают. Бюрократия процветает во всю...
Сегодня разговаривала с Оксаной Владимировной. Она говорит, что документы еще подписывают. Они делают все возможное, чтобы заселить нас в первой половине. Но пока точная дата не известна.
Виталий, а от куда у вас такая информация? Почему не раньше 20?
Виталий, а от куда у вас такая информация? Почему не раньше 20?
Заселение скорее всего будет не раньше 20-го сентября. Так что на 3-е лучше не ориентируйтесь.
они видимо больше всех знают.:)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме