Норильская, д.4 (стр. 90)
Приветствую, дорогие соседи!!!))) Только сегодня возника мысль посмотреть в интернете что может где то есть обсуждения нашей проблемы - сама уже с ума схожу от ожидания...А ТУТ ТАКОЕ))) очень надеюсь теперь на вышеозвученное 10 число!!! договор подписали 9 июня, 11 июня сбегала в роддом родила сыночка и вот ждемс))) нам уже скоро три месяца, а мы все на чемоданах в съемной квартире!!! а так охото домой!!! кто нибудь есть с 4-го подъездика???)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну, это здорово, если 10 число!!! а если вот доделывать....а кто знает, как она выглядит эта изоляция?
О.Смотрю адрес Вам уже дали,Соседи.Мне тоже говорили про 10 число,а инженер сказал что не уверен,что с них трясут какую то шумоизоляцию доделать , а для этого нужно в каждой квартире линолиум поднимать и чего то там прокладывать.И мол КБС сейчас с этим бодается.А так то да,говорили про 10 число
Соседи не за что!))
Анечка4 ну хоть уже сроки начали называть конкретные, это очень радует, значить правда располагают информацией и скоро мы станем новоселами!!!!!!
Анечка4 ну хоть уже сроки начали называть конкретные, это очень радует, значить правда располагают информацией и скоро мы станем новоселами!!!!!!
Сами надеемся.Акт подпишем, когда все проверим.Когда живешь там, то легче недочеты найти. По крайней мере это последняя информация. Мы у этой женщины договоры подписывали. Она, думаю, всей информацией владеет. А офис КБС главный на Мусоргского 18
JennyCherry, спасибо за адрес !
Анечка4, ваши бы слова да Богу в уши !
Соседи КрайСтрой находится на Дубенского 4а.
Анечка4 урааааа, неужели свершится скоро!!!!!!!!!!! Так получается мы сначала заедем, а потом будем акт приемки-передачи подписывать??
Анечка4 урааааа, неужели свершится скоро!!!!!!!!!!! Так получается мы сначала заедем, а потом будем акт приемки-передачи подписывать??
Привет, соседи! Были сегодня в офисе КБС, по своим другим делам. Заодно и нашим домом поинтересовались, сколько нас мучать еще будут. Сказали, что ориентировочно заселение начнется с 10 числа. Затем уже в течение месяца, уже живя там, с каждой квартирой будет составлен акт передачи - приемки. А затем только мы поедем в регистрационную палату регистрировать собственность свою и делать кадастровые.
Элен , у нас договор с Крайстроем , а по какому адресу вы ездили в КБС и телефон их пожалуйста сообщите нам.
Соседи, а бес его знает.Мне заявление подписали в КБС,ну,чтоб вещи завозить.А думала придется в КрайСтрой пилить
Будующие соседи ! "КрайСтрой" находится на Норильской 16Г или по другому адресу? Говорят они на Дубенского где-то . Подскажите пожалуйста !
Виталий,никуда не понесло.Просто общаемся.Будьте проще.
Ольга,соглашусь
Ольга,соглашусь
Мне кажется, что про дом пока в сми ничего не нужно затрагивать, все таки договорных сроков застройщик не нарушает. Все согласно договора. У нас вообще прописан 1 квартал 2013года.
А вот про освещение надо как-то решать, я просто не знаю куда звонить и что спрашивать, ни разу с этим не сталкивалась. Но ходить и ездить по темноте, при наличии фонарей, особенно в зимний период, когда уходишь и возвращаешься по темноте, совсем не дело!
А вот про освещение надо как-то решать, я просто не знаю куда звонить и что спрашивать, ни разу с этим не сталкивалась. Но ходить и ездить по темноте, при наличии фонарей, особенно в зимний период, когда уходишь и возвращаешься по темноте, совсем не дело!
Мда... Понесло вас. Детский сад ей богу.))
а когда писали про ремонт дороги в июне-обещали с освещением сдать....мдаааа...не устаю удивлятся нашей мерии или кто там за это отвечает..у меня, кстати, тоже много знакомых с тв, особенно с СТС. может им идейку для сюжета подкинуть?
Вика,да кто ж его знает.Я вчера ночью там проезжала.Фонарь спереди и позади дома.А дорога слева темнущая,какой то чувак наружу выскочил,под колеса,по моему никакущий,голосовал типа
Может они и освещение до 24 сентября придерживают)))
ОЛЬГА...тут бы вселиться..а там решим все:)
А как Вас звать?Я сейчас позвоню,ой,я далеко не молодежь:)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме