Норильская, д.4 (стр. 91)
С лифтами надо что-то решать!!! А еще мне интересно про освещение. Мы только что возвращались в город по дороге через наш дом. Уличные фонари начинают гореть только возле бывшего поста. Кто-нибудь знает каким образом можно повлиять на это? Ведь фонари то там есть, чего они экономят???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звонить мне можно в любое время, я живу одна. И тоже переселяюсь с продажи своей квартиры. Не очень понимаю ваши молодежные выражения.
Да у меня вопроса только два:).Когда можно заехать(ибо у меня 6 дней осталось жилья в своей квартире, я ее продала) и по лифтам.Сейчас уже поздновато Вам звонить.Я подала заявку в гр КОНТАКТ но ее пока не приняли вроде.Я там рыжая,Елена меня зовут:)
Элен, у вас столько вопросов, ответы все не напишешь, если хотите позвоните по т. 232-94-90. Попробую ответить (возможно ваша соседка по площадке).
Хотя.У меня знакомые в этом же доме покупали квартиру,у них др сведения.От женщины которая в первом подъезде на втором этаже на ключах.Информация что сдача вот вот
О-Оооо, я сейчас прочитала на просторах интернета, что срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию составляет от 3 до 6 месяцев!!!!! И если вчера была комиссия БТИ, то нам еще видимо придется подождать....
Вика,да не думаю что им будет выгодно платить за отопление.А отопительный ж с 15 сентября.Очень тянут,неожиданно для меня..Сегодня знакомый журналист пинал,а че там а как там..Я говорю,пока не нада шумихи.Ну вот если бомжевать пойду :).Не,ну правда.Как то ж надо на встречу людям идти,ведь все сделано по сути.Кто и почему тянет,может как то помочь?Чего делать то?Осень уже.А потом зима.По холоду то переезжать не очень будет приятно.Деньги за квартиру уплочены,не малые.Ну ,для меня не малые..
Почитав все страницы,я была в шоке..То обещали по июню,то июль,а теперь куда..как..Вот кот прыгает по мешкам,и кошка по голове, а куда мне их ,када меня выпнут с квартиры...Эхехе...
А про автобус,еще и на него могут дату сдвинуть,я уже ничему не удивлюсь..Эх,была б я продвинутым юристом,и зам министром,:)
Почитав все страницы,я была в шоке..То обещали по июню,то июль,а теперь куда..как..Вот кот прыгает по мешкам,и кошка по голове, а куда мне их ,када меня выпнут с квартиры...Эхехе...
А про автобус,еще и на него могут дату сдвинуть,я уже ничему не удивлюсь..Эх,была б я продвинутым юристом,и зам министром,:)
Элен, мне окно при демонтаже поцарапали((( просила заменить брак - они тупо подкрасили и все.это конечно окно не спасло...)
мы уже место жительства2 раза сменили пока ждем...как-то тоже на такой срок не планировали.все до последнего лето обещали...
я вот думаю, почему маршрутку с 24 сентября запускают, а не раньше и не позже?может там больше нас знают?)))
мы уже место жительства2 раза сменили пока ждем...как-то тоже на такой срок не планировали.все до последнего лето обещали...
я вот думаю, почему маршрутку с 24 сентября запускают, а не раньше и не позже?может там больше нас знают?)))
Вика,а что не так с окном на кухне?Управу надо искать
я вот думаю можно найти какую-то управу и включить лифты,т.к. Это нарушение наших прав как собственников.тем более лифты грузовые-они для этого и предназначены!мы тоже вызывали разных спецов.пол в нашей квартире-хороший под ламинат. Там немного подделать-и все!:)стены я еще на этапе строит-ва попросила сделать как надо. Ходила,проверяла.:)вот тока с окном на кухне не очень повезло..
Вообще конечно очень странно что так тянут,когда все готово.И судьбы сотен людей зависят от подписи.Гм.Как бы это все дело подтолкнуть.ОБщаться с журналистами?Просто у меня критичная ситуация.Еще кот и кошка,их то куда,сердешных...
Мы когда были в первом подъезде,там все ТТТ,готово
ИнтЭресно,сколь щас грузчики берут за этаж...таки я чуйствую что мало того останусь жить бомжом,так еще и последние деньги отдам за подъем того же холодильника..Печалько...
Мы когда были в первом подъезде,там все ТТТ,готово
ИнтЭресно,сколь щас грузчики берут за этаж...таки я чуйствую что мало того останусь жить бомжом,так еще и последние деньги отдам за подъем того же холодильника..Печалько...
Я купила двушку без веранды.Заявление конечно бум писать и вещи таскать,выхода то нет особого.Меня щас в магазине напугали,говорят,а Вы в новый дом на Мясокомбинат?А его ж тока в декабре сдадут....занавес.Жить мне особо негде.По УК узнаю в понедельник,куда писать заявление и в какой форме.
Да, кстати вчера с бригадой спецов ездили. В общем пол надо ровнять, даже под линолиум, а под ламинат вообще заливку делать. Стены тоже надо ровнять, если обои будете переклеивать.
Вещи можно написать заявление и перевозить потихоньку в свою квартиру. Но ответстственность никто за них не несет. А дверь ставить новую нельзя, до передачи вам документов. Так что думайте как лучше. Многие вещи уже завозят.
Элен, вы перевозите вещи в квартиру(жаль, что пока без лифта).Так уже делают. Ну, а сами...может друзья пустят на определенный срок)))
Элен, а вы на 7 этаже какую квартиру купили? С верандой 2-комн. или другую? А в КБС ехать сейчас уже бесполезно, они заказчику передали дом, а те передают в УК "Сибирь сервис". Акт приемки квартиры будете подписывать у того с кем заключен договор долевого (КБС, Крайстрой или др.). А вещи придется таскать пешком или ждать месяца два, три когда большая часть заедет и включат.
Я с Вами будущие Уважаемые соседи!И за собрание.Знать бы когда уже можно будет вещи завезти да и поселиться.Я ежли в понедельник чего узнаю,здесь напишу!
Всем привет.Не думала что тут такой диспут.Я тоже купила квартиру в этом доме.И еклмн.Продала свою квартиру.Мне неделю дают на выезд.И чаго?Куды мне переться..Я думала у них уже все готово..В понедельник еду в КБС,може скажет чего.А то как то бомжовать не охота..
Про лифты,я чей то не представляю как на седьмой этаж(а мы купили в первом подъезде) на себе тащить шмурдяк....
И так нервы потрепала с этими покупками и продажами..а еще мне по новой не хватало.
Балин...Мы были там 3 недели назад,ну все уже готово,готовее некуда..
Про лифты,я чей то не представляю как на седьмой этаж(а мы купили в первом подъезде) на себе тащить шмурдяк....
И так нервы потрепала с этими покупками и продажами..а еще мне по новой не хватало.
Балин...Мы были там 3 недели назад,ну все уже готово,готовее некуда..
Комиссия какаято несолидная была, человека 3, сразу наверх пошли.Мы с ними встретились. Мы вообще дозвониться не можем, трубку никто не берет.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме