Норильская, д.4 (стр. 114)
Это вроде только зимой такой вариант идет, так как снег лежит и многие работы делать невозможно. А летом будьте добры все по правилам..
Сегодня опять проезжали мимо дома. Работают даже в воскресенье!!!
Сегодня опять проезжали мимо дома. Работают даже в воскресенье!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кстати, мне кто-то говорил,что дом могут и без готовой территории принять(так зимой дома сдают).может и нас раньше проверят)))
никто в КБС не звонил,что там про сдачу говорят?)
уже прям невтерпеж, хочется скорее занятся обустройством жилища)))!
никто в КБС не звонил,что там про сдачу говорят?)
уже прям невтерпеж, хочется скорее занятся обустройством жилища)))!
Спасибо за новости! приятно слышать!
Сегодня утром проезжали мимо дома, заехали посмотреть как там дела. Работа идет даже в выходные!!!! Хотя весной приезжали - в выходные никого не было. Идет отделка в офисах. Выравнивают площадку с торца дома. Во дворе стоит асфальтоукатывающая машина. В сам двор зайти не смогли, с одной стороны все перерыто, с другой работают - не стали мешать. Но народу порядочно.
Мы ни разу к прорабу не подходили, даже и не знали что это нужно. Просто приезжали и шли смотреть все :)
видимо чем меньше с рабочими общаться,тем лучше.:)нас цой пустил по зиме первый раз.а потом мы как местные,ходили и никого не спрашивали.:)кто , если будет еще на стройке, сфотайте линолиум, плиз!так ни разу его не видела.:)
видимо чем меньше с рабочими общаться,тем лучше.:)нас цой пустил по зиме первый раз.а потом мы как местные,ходили и никого не спрашивали.:)кто , если будет еще на стройке, сфотайте линолиум, плиз!так ни разу его не видела.:)
)))у нас есть холодильник, так скажем "на первое время", но так не хочется его туда тащить...все-таки плюсы в заезде "на легке" тоже есть)спину не надорвешь)
а % действительно что-то "замерзли"..скоро наверно уже в подъезды не попадешь.как отделку закончат-на домофон поставят.будем только за двором наблюдать. в Звездном,7 тока на днях двор доделали(асфальт,землю,деревья),а сдался в апреле.На курчатова тоже что-то доделывают.видимо мы на очереди)))
а % действительно что-то "замерзли"..скоро наверно уже в подъезды не попадешь.как отделку закончат-на домофон поставят.будем только за двором наблюдать. в Звездном,7 тока на днях двор доделали(асфальт,землю,деревья),а сдался в апреле.На курчатова тоже что-то доделывают.видимо мы на очереди)))
Вика в тему о прорабах - мы когда приехали первый раз посмотреть квартиру, спросили у рабочих "нам нужен прораб", они сказали" Зачем он вам, идите так смотрите, он вас не пустит", ну мы же все равно, по правилам нам захотелось, пошли к нему в вагончик, он там что-то пыжился пыжился на нас, в итоге пустил, когда мы в следующий раз пришли посмотреть квартиры с отделкой ( в 1-м подъезде), нам представитель подрядчика сказал "Придете на стройку, ищите Виктора Цоя", мы пришли, наткнулись на того же злого прораба, как он нам сказал, это он Виктор Цой, мы сразу расстроились немного, так и не пустил нас туда, пришлось представителя подрядчика вызывать, чтоб он нас провел в первый подъезд))) Я поэтому и удивлялась, как вы так легко попадаете на стройку))
Они еще вчера эти квартиры выставили, я надеялась, что и проценты начнут меняться, а нет. Пока все так же 94%.
У меня есть очень большая надежда, что КБС сдает достаточно большое количество домов, поэтому они хорошо должны знать все нюансы, чтобы дом быстро сдался.. его же построенный на балансе держать никому не выгодно. Ох... как же мы уже хотим к себе в квартирку... С каждым днем все больше и больше!!!
Вика, я бы с холодильника начала. Пол года можно на матрасе пожить, а вот где продукты это время хранить??? :)
У меня есть очень большая надежда, что КБС сдает достаточно большое количество домов, поэтому они хорошо должны знать все нюансы, чтобы дом быстро сдался.. его же построенный на балансе держать никому не выгодно. Ох... как же мы уже хотим к себе в квартирку... С каждым днем все больше и больше!!!
Вика, я бы с холодильника начала. Пол года можно на матрасе пожить, а вот где продукты это время хранить??? :)
О! КБС 3 квартиры с верандами выставил на продажу,хотя их и перекупы продавали.чем хорош КБС,так это тем,что он цены не меняет в зависимости от готовности дома.
я что-то заработалась,совсем некогда на форум заглянуть..
эхх, матрас мне знаком не по наслышке)) мне одного примерно на полгода -год хватало))а потом то просто сдувает,то котик поможет)))вот и думаю, с чего начать с дивана или холодильника?))))Выражение "минимализм по максимуму" мне очень понравилось!)
И с домом, действительно - как повезет.Я про бюрократию.Мне говорили,что сначала комиссия должна его принять,а потом уже нам дадут акт в офисе,а с ним на дом за ключами. и уже мы будем каждый свою квартиру принимать по отдельности)
а Виктором Цоем мы сразу,еще перед покупкой, познакомились.это к теме про прораба)))
эхх, матрас мне знаком не по наслышке)) мне одного примерно на полгода -год хватало))а потом то просто сдувает,то котик поможет)))вот и думаю, с чего начать с дивана или холодильника?))))Выражение "минимализм по максимуму" мне очень понравилось!)
И с домом, действительно - как повезет.Я про бюрократию.Мне говорили,что сначала комиссия должна его принять,а потом уже нам дадут акт в офисе,а с ним на дом за ключами. и уже мы будем каждый свою квартиру принимать по отдельности)
а Виктором Цоем мы сразу,еще перед покупкой, познакомились.это к теме про прораба)))
по опыту сдачи домов на Киренского: один дом сдали слету, второй больше месяца стоял...
:-) есть замечательная вещь, как надувной матрац! На прошлой квартире с него и начинала. и убираться с ним удобно, поставишь к стенке и места немерено!
Главное, девчонки, чтоб закончили побыстрее. Ольга, дом я так понимаю после окончания строительства еще сдать нужно, а для этого необходимо время, чтобы все жильцы подписали акт приемки квартиры, что у них там все нормально, без изъянов и т.д., а чем больше будет всяких недоделок, тем дольше они его будут сдавать..
Вика))))))))) У нас вот точно будет минимализм по максимуму))) У нас, если честно, даже спать пока что не на чем))) а все сразу купить - нереально)))
Вика))))))))) У нас вот точно будет минимализм по максимуму))) У нас, если честно, даже спать пока что не на чем))) а все сразу купить - нереально)))
Мы сколько раз были, дак ни разу не встречали прораба...
А почему сдать могут не сразу?
А почему сдать могут не сразу?
Сказал, что более точная инфа будет примерно ч/з недельку.
Стройку-то могут закончить вскоре, а вот сдать не сразу.
Стройку-то могут закончить вскоре, а вот сдать не сразу.
evet, а вы с прорабом не разговаривали, когда планируют закончить стройку?
ВИКА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, В МОДЕ МИНИМАЛИЗМ!!!!! :-)
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЕЗЖАЮ НАШ ДОМИК, ВСЕ ЖДУ КОГДА ВСТАВЯТ ПОСЛЕДНИЕ ОКНА, ДУМАЮ, КАК ТОЛЬКО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, ПРОЦЕНТЫ К 99 ПОДТЯНУТСЯ!
КСТАТИ, У НАС ПРОРАБ ТАКАЯ ЛАПОЧКА!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЕЗЖАЮ НАШ ДОМИК, ВСЕ ЖДУ КОГДА ВСТАВЯТ ПОСЛЕДНИЕ ОКНА, ДУМАЮ, КАК ТОЛЬКО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, ПРОЦЕНТЫ К 99 ПОДТЯНУТСЯ!
КСТАТИ, У НАС ПРОРАБ ТАКАЯ ЛАПОЧКА!
Классно!!!! Если уже камушки, то скоро асфальтировать будут:)) Скорее бы:))
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме