Норильская, д.4 (стр. 135)
Да, КБС занимаются продажами, но заказчик "Красстрой", КБС генподрядчик. Мы все таки прикупили однокомнатную, уж больно выгодно получается через кооператив Культбытстроя приобретать. Надеемся что во втором квартале сдадут домик, хотя по документам пишется везде 3 квартал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зато Николаевка-это самый город,хоть не далеко все будет если еще не построено,а план застройки радует! А кто заказчик,Марина,вроде КБС продают!?
А вообще я согласна, гавёненькое местечко))) Единственные критерии которые привлекают, это цена, и надёжность застройщика!
Пока не приобрела, думаем, рассматриваем варианты. КБС, не является заказчиком данного объекта, просто застройщик. А вот "Новую Николаевку" точно лет 20 ждать придется.
Да уж,всю Николаевку застраивать собираются,это огромная территория,а затем еще что-нибудь придумают! Вон Иннокентьевский лет 8 назад начали застраивать и до сих пор нет школы и д.садика,одни павильоны! Здесь тоже еле как будет стройка идти,начнет КБС,интереса большого не будет к этому отдаленному району! Вы наверное приобрели там!?))
Гораздо раньше застроится!!! На сегодняшний день в Красноярске совсем мало места осталось для строительства новых жилых районов. Вот и начнут в той стороне город расширять.
Ага застроится лет через 20,а жить то сейчас надо! Спрос,думаю,там не велик,да и к сдаче будет так же!
Ближе к сдачи дома все квартирки раскупят, и ценник скаканёт, хотя цена сразу после нового года должна уже опять подскочить. Застроится там постепенно хороший спальный райончик. Удаленность это да....без машинки там нечего делать:)
Рассматривали этот вариант, и действительно кроме приемлемой цены и застройщика КБС ничего хорошего в данном проекте мы если честно не нашли. Само место и соседство в виде ангаров нас не устроили.
Значит никто ещё нечего не купил, хотя дом сдается уже летом....
Меня тоже интересует этот же вопрос//.Сначала хотела там однушку купить, ведь в Октябрьсклм районе за 1700тр не купишь, но очень смущает удаленность, машины нет, и окружение, общежития, промзона, только цена приемлемая, что скажите, кто живет поблизости/.,?///????????
Добрый вечер! Уже есть те счастливчики, приобретшие квартирку на мясокомбинате???:)))
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме