Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 45)

Элен))) Я даже не сомневаюсь, что Тамара Леонидовна настоящая)
Я очень очень рада, что Вы и сами в гости ходите и у себя гостей принимаете....)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Татьяна-Соседка.Вы вроде не глупая ,я ж написала.Что ник в строке имя напечатался а не в тексте сообщения.Внимательнее прочтите ,что я ниже написала.Мне не удобно писать с планшетника,потому так бывает.
Зачем мне за 24кв писать.Это отдельный человек,моя соседка.Она у меня вчера была в гостях и рассказала про треск.
Она настоящая.
Успокойтесь
ваш ответ Вася
Уважаемые соседки, пожалуйста не впутывайте меня в ваши переговоры, уж очень не хочется встать между вами, будте дружнее, мы все соседи и только. Будте добрее друг другу и терпеливее. Живём в одном подъезде и "отсоединяться" будем вместе. Смотрите на жизнь веселее, ну прям как я. Всё, я говорю - до доброго свидания.
ваш ответ Вася
Соседка.У Вас точно все в порядке?Я писала Соседке своей, с 24 кв.Она ко мне вчера приходила, и рассказывала все что у нее произошло с верандой:).
Теперь понятно?Улыбаетесь:).Прдолжайте:).

Вы не соседке с 24-ой писали, а от ее имени))))
ваш ответ Вася
Я почему то думаю ,777, что у нас с Вами разговор о культуре не состоится.Не дотягиваю до Вашего уровня
Ну да так бывает.У Вас ведь есть свой культурный взгляд,зачем Вам мой?
Так что удачи и понимания!
ваш ответ Вася
Элен,Вот есть один культурный фильм,там есть такая фраза"А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!"на ваш культурный взгляд о чем она?
ваш ответ Вася
24 кв.Тамара.Вы уже когда тут будете,напишите что Вы реальная.
А то у нас если Соседка с 16 кв страдает множественностью своей личности,и считает что все этим страдают.
Вот теперь точно смешно:)
ваш ответ Вася
Соседка.У Вас точно все в порядке?Я писала Соседке своей, с 24 кв.Она ко мне вчера приходила, и рассказывала все что у нее произошло с верандой:).
Теперь понятно?Улыбаетесь:).Прдолжайте:).
ваш ответ Вася
Я когда что то путаю,то сразу пишу.Врать не люблю.
Ой.У меня подозрение что Вы меня полюбили...Сейчас то Вам что нужно?
Все что я о Вам думаю и что и почему я про Вас говорю,я написала уже.
Угомонитесь а..Я ведь не с Вами общаюсь.Ау..Вы тут не одна :)
Я не люблю женщин.Я мужчин люблю.
А то прям я Вам покоя не даю.
А то со стороны как то смотрится что Вы меня преследуете..
пс-24кв Тамара.Это я Вам писала выше
ваш ответ Вася
Да е мае!!!Тамара это Я ПИСАЛА! У меня планшетник глючит!!!Перегружу.У меня ник мой почему то не пишется,глюк

По тексту то Вы не чью то историю рассказывали, а якобы свою))) Вот умора))))
ваш ответ Вася
Соседка, угомонитесь.Я не Вам пишу.

А я не для Вас пишу)
Ники все путаете и путаете...))))
ваш ответ Вася
Да е мае!!!Тамара это Я ПИСАЛА! У меня планшетник глючит!!!Перегружу.У меня ник мой почему то не пишется,глюк
ваш ответ Вася
Тамара,это я нечайно из под Вас написала.Просто писала Вам,и ник не туда напечатала.Жене я рассказала то и как у Вас было.Она тепреь тоже будет смотреть как и что.Напугалась Женя:(.Я уже к балконам прислушиваться начала...
ваш ответ Вася
Это кто от моего имени уже пишет (в 15-45час). Так, я живу на 7 этаже в 24кв. Соседке прошу не пугаться если когда-нибудь без спроса провалюсь к ней в гости или просто отсоединимся от всего дома и будем дом №4а. А было это, Женя, в 5-30час утра, а не вечер.
Свой акт приёмки квартиры я ещё не подписала.
Может у нас есть строители, объяснят, что делать? Я в шоке.
ваш ответ Вася
Соседка, угомонитесь.Я не Вам пишу.
ваш ответ Вася
777 Дело Ваше.Я к Вам в друзья тоже не рвусь.Просто анонимно общаться не культурно.Но как хотите.

Что то Вы это другим не говорили, которые Вас ранее поддерживали))) Всяким 321, 123, 5123 и т.д.)))) Уже прямо смешно на Вашу праведность смотреть))))
ваш ответ Вася
777 Да можете начать разговор,если Вас волнует вопрос культуры в нашей стране.Я на Вас не нападала.Просто не понимаю,почему общаться нужно тайно?Даже если,у нас с Вам разные мнения.Это хорошо,что вы себя ведете спокойно и адекватно.Мне б побольше спокойствия:).Но этому надо учиться...
ваш ответ Вася
Женя, а мне каково. Рясная сказала -нормально. Вылезет арматура - срежите болгаркой. А последствия будут дальше.

Для сведения собственников: Директор КрайСтроя- вообще строителем никогда не была, а стала им буквально перед началом строительства нашего дома)))) В общем наш дом- ПЕРВЫЙ ОПЫТ МОЛОДОЙ СИМПАТИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ;)
ваш ответ Вася
Элен,я не только веду себя спокойно,но подвергаюсь уже нападкам со стороны особо культурных.Я не хочу,вы правы.поговорим о культуре?
ваш ответ Вася
Другая соседка. Это я ник не туда вставила.Вам писала.В феврале же в конце обещали приехать?
пс-надо регистрировать ник, а то че попало выходит
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост