Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 89)

Мы тоже решили полы сделать и ванну с туалетом. Остальное на потом. У сестры дому пять лет, а стены трещины дают. Правда застройщик другой. Нам информацию в офисе сказали, не думаю, что у них с инженером связи нет. Они сами ждут недождутся, чтобы всех заселить. Если дольше ждать, то не только с общаг, но и весь двор дачники на запчасти разберут. В хозяйстве все пригодится...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вика, я в контакте нашла группу, но она закрытая, подала заяву - и тишина...может не ту нашла??? по усадке - она завасит далеко не только от материала из которого возведен дом, но и от качества грунтов...и еще у нас знакой работает в КБС много лет на стройке, улыбась сказал - "не советую года два что то делать)))"...верить ему не хочется;-)
ваш ответ Вася
Ольга,тоже думала что во двор ходоки пойдут,а по по дорогам,надо решать.Но сейчас мы пока не живем даже там,нас наверное отправят куда подальше
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! есть опасения- с общаг наш дворик могут загадить и думаю они и будут тусоваться у нас...и дороги-это чудо испытания подвески! как реагировать будем...
ваш ответ Вася
Мася, Анастасия, а вы в контакте в группе есть? мы там все насущное обсуждаем еще)))
ваш ответ Вася
Мы ламинат без плинтусов пока положим. и кухню сделаем,дверь и освещение.Потом мебелью займемся,шкаф закажем. Как раз посмотрим как обои себя вести будут,если что их потом поменяем и плинтуса приделаем. Вот ванной когда займемся не знаю,там много переделывать...Короче работы на полгода)))
ваш ответ Вася
По поводу усадки...коробка дома уже была построена ещё в прошлом году!думаю, почти за год всё что нужно там "осело")))да и это же не кирпич, чему там так долго усаживаться!
ваш ответ Вася
Ой, силушки ждать уже нет...может позвонить опять;-)...я смотрю тут речь активно идет о ремонте в квартире, все планируют переделки, а что думаете по поводу усадки??? допустим ламинат нормально ее перенесет, а как же стены? я вот просто тоже вся в раздумьях.
ваш ответ Вася
Анечка,не знаю,про сплетни.Мне это лично говорил инженер КБС.Надеюсь что сплетни.И Действительно скоро все будет хорошо.А от себя я ничего не придумываю,смысл...
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Красотища какая!!! В общем сегодня с КБС, заодно уточнили просроки заселения- остается на 10 или в самом деле шумоизоляцию переделывать надо? В общем с изоляцией все фигня, сплетни, не более того. Заминка в том, что у людей отпуска, тех, кто уже дом наш знает, поэтому берут на приемку новых, а те заново все изучают. И вообще сказали не переживайте, до 20 все заселитесь!!! Так что готовьтесь к ремонтам и переезду!
ваш ответ Вася
Ключница работает до 16.00 , в субботу и воскресенье не работает.
ваш ответ Вася
подскажите до какого часа работает ключница?
ваш ответ Вася
Красиво,чисто..И стоит это все без толку:(Грустно
ваш ответ Вася
красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!))) тропку-то на газоне вытоптали уже в сторону общаг!)))))) Очень яркий дворик получился!
ваш ответ Вася
Мы Вконтакте обсуждали двери, вроде бы на Торексе остановились. про опт на месте будем, наверно, спрашивать. а лифт, когда и будет ходить- только до 9го этажа... я еще батарею одну хотела переварить до начала отопительного, а теперь видно не судьба...(((

ваш ответ Вася
Марина,я пока такой инфы не читала.Будем сами заказывать.Жаль что сейчас нельзя,пока дом стоит,и вещи возят.Завтра повезу чего нить уже,нада шевелиться.
Интересно, у нас 15 сент. отопительный начинается.А трубы а тд,надо ж чтоб жильцы в квартире были,когда пойдет отопление..наверное.До десятого осталось 5 дней...ждемсс....
ваш ответ Вася
Привет соседям))) смотрю все поперезнакомились) а я вот хотела узнать на счет дверей! кто то уже ездил узнавал на счет оптовой продажи, как обговаривали ранее???))
ваш ответ Вася
видела мужчинку с четвертого подъзда пока читала прошлые сообщения...мы на самом верху - на 10))) я сколько помню себя везде на самых высоких этажах. мда, плохо с лялечкой то пешком будет пок без лифта)))
ваш ответ Вася
видела мужчинку с четвертого подъзда пока читала прошлые сообщения...мы на самом верху - на 10))) я сколько помню себя везде на самых высоких этажах. мда, плохо с лялечкой то пешком будет пок без лифта)))
ваш ответ Вася
мася привет привет соседи!!!!!!!!!! ух, как вы шустро то успели и квартирку купить и в роддом сбегать за лялькой)))) Ой, с 4 подъезда вы наверное первые, или я просто ошибаюсь... В основном у нас тут с пятого, первого, третьего и шестого. Вы с какого этажа?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост