Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 88)

Сегодня по Афонтово показывали как принимают новые жилые дома,показали лишь два,Славянский и Звездный.Про нас инфы не было.Ну,может это с др застройщиком просто работали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня была на квартире.Завезла заявление на ввоз вещей.А в доме уже прохладно,я бы сказала холодно.Жить бы там уже,иначе промерзать начнет,постепенно.Новостей по заселению никаких мне не сообщили,видимо не хотят зазря обнадеживать.Во дворе чистенько.
ваш ответ Вася
Соседи, рада ,что в нашем подъезде и доме прибыло)) а вас как зовут?)
ваш ответ Вася
я думаю, застройщик старается как может и делает все возможное, чтоб нас скорее заселить. Это всем не выгодно. но только не очень у него получается.Будем надеяться на лучшее!
ваш ответ Вася
У меня муж так же сказал,значится ждем решений:)
ваш ответ Вася
А как они на нас могут что то повесить, если мы там не живем по документам?!!Думаю в этой ситуации мы ничего никому не должны!акт приемки в любом случае подписывать, рано или поздно!Где всё будет указано!
ваш ответ Вася
5 под, 4 эт - под вами , Вика , через этаж.
ваш ответ Вася
Соседи, а вы с какого подъезда-этажа?)
А я уже закупать технику и вещи потихоньку начала для квартиры, только складировать их пока некуда((((
ваш ответ Вася
Да не переживайте вы так , никто не повешает на жильцов косяки и недоделки , ведь по договору у застройщика гарантия 5 лет , если что - исправят . В случае досрочного заселения больше рискует Крайстрой, ведь они пока оплачивают свет , воду и тд. И спасибо им , если у них это получится .
ваш ответ Вася
На тему заселения людей под честное слово.Можно представить.сколько косяков и недоделок потом,можно повешать на жильцов
ваш ответ Вася
Маразм крепчает..Мне дали разрешение жить до 30 сентября,а потом ,гуляй Вася.Это мне таких нервов стоило,и вот опять отсрочки..А че,пусть на новый год заселяют..Будет весело
ваш ответ Вася
Ксения, во второй стиуации рискуем только мы, то есть жильцы. Заехали без документов - живите, если чего не так, мы не виноваты, это вы сами сломали и т.д. Это мне еще раньше знакомый объяснил. Так что раннее заселение без документов выгодно всем
ваш ответ Вася
Мы вчера там же были и инфо тоже оттуда
ваш ответ Вася
http://vk.com/club41399206 Группа в контакте
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!Позвонила сегодня Оксане Владимировне, всё подробно изъяснила!Документы ещё ждут от надзорных органов, потом отдадут их на подписание в администрацию!Там ещё дней 10.вообщем оформлять документы будут не раньше, чем до 20 числа!Потом заселение!!!
И есть ещё один исход нашей ситуации, руководство Крайстроя сейчас решает вопрос о нашем заселении досрочно,на их страх и риск, без документов!на решение вопроса уйдет примерно неделька!Вот, хотелось бы второй вариант, но я очень сомневаюсь, что на это кто то пойдет!((((
ваш ответ Вася
КБС...на Мусоргского
ваш ответ Вася
А офис какой? Вернее чей
ваш ответ Вася
НУ ПОЗВОНИЛА))) Ответ - "дом еще сдается, вода еще не подключена, доки все не подписаны...по-поводу перевозки вещей могу вам сказать что не советую - ответственность за сохранность ни кто не несет, и при подключении инж.сетей если произойдет прорыв может затопить, а так же вестись при необходимости сварочный работы будут не отодвигая вещи и не защищая их от попадания искры. ОРИЕНТИРОВОЧНО ПОСЛЕ 20 ЧИСЕЛ ПЛАНИРУЕМ НАЧИНАТЬ ЗАСЕЛЕНИЕ. вам будут звонить." Вот такй ответ на дали с офиса(((
ваш ответ Вася
дайте ссылку на вконтакт
ваш ответ Вася
с 15 отопительный сезон, тоже им невыгодно за дом оплачивать
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост