Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 87)

Элен, планируют заселение в сентябре.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Элен, а я вам верила!;-) Это кто-то другой тут не верующий был...))) Сегодня муж ездил на стройку, замеры делать, уточнил кое-какую информацию))) Мы наверно дольше всех сдачи ждем, в конце октября приобрели квартиру!!!))) Такое уже ощущение что лет десять назад эту тему создавала...)))
ваш ответ Вася
Марина, я ж говорила,что про шумооизоляцию все правда.:)
Настя,эт не нервы:).Эт волнения:)
189Я примерно не обозначили дату?Уложимся до 30го?
ваш ответ Вася
Примерно 20 квартир уже вещи завезли, а вообще мало народу ходят смотрят, в основном одни и теже...
ваш ответ Вася
Шумоизоляцию действительно переделывали, только не в квартирах, а в нежилом на первых этажах.., это и затянуло время!!! В квартирах всё давно принято было...(((
ваш ответ Вася
Шумоизоляцию действительно переделывали, только не в квартирах, а в нежилом на первых этажах.., это и затянуло время!!! В квартирах всё давно принято было...(((
ваш ответ Вася
Сейчас разговаривал по телефону с Оксаной Владимировной (Крайстрой), говорит что со дня на день получают акты с какой то надзорной организации, потом сразу сдают документы в администрацию, там еще минимум 10 дней, только потом заселение.
ваш ответ Вася
милые женщины, не сходите сума. сами себе нервы треплите.
ваш ответ Вася
Ой не знаю...видать все таки так и будет не раньше 20-го...ЗАДОЛБАЛИ!!!
ваш ответ Вася
Ой.Мася ет я перепутала.Вместо своего имени Ваше написала:)
ваш ответ Вася
Угу...ток почему то не весело...
ваш ответ Вася
))))))))) murzin , размечтались уже, да?)))))) ну я так над собой издеваться не могу, поэтому позвонила и спросила началось заселение или нет. ответ - НЕТ.
ваш ответ Вася
murzin вы дочитайте сообщение предыдущее до конца)))))))))))) Никто не выдает, это ожидания))))))))))
ваш ответ Вася
а кто выдает ключи, нам не звонят почему-то, расскажите поподробнее!!!
ваш ответ Вася
"УУУУУУУУРРРААААААААА!!!!НАЧАЛОСЬ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! ВЫДАЮТ КЛЮЧИ!!!!...." - такие восклики думала увижу я тут с утра, а тут тишина полнейшая:-(
ваш ответ Вася
Мася,ждем...Эххх
ваш ответ Вася
всем приветики!!!звонила в Торекс, скидки новоселам есть, но размер их невилик так скажем и зависит от выбранной модели. По поводу опт - от 100 квартир 10% скидки на материал, а вот стоимость монтажа остается неизменной...вот. ну что - все ждем завтра???)))) обещанного 10-го;-)
ваш ответ Вася
КБС строит по фэн-шуй - двери открываются внутрь дома, заботятся наверное , чтобы энергия из дома не выходила))
ваш ответ Вася
Людмила, это нормальное явление. я так уже жила.обычно ставят: у нас петли - справа, в однокомнатной - слева.Обе двери открываются на площадку, по правилам, а не как сейчас...Будем осторожничать)
ваш ответ Вася
Вика, меня зовут Людмила . Вот думаю как входную дверь ставить , ведь дверь в дверь с однокомнатной , так неудобно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост