Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 112)

Про фото разобралась.........Жалко конечно, что в сентябре заселение! Хотя бы в августе. Ну подождем, увидим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алена, я не совсем поняла про какие фото идет речь? Все последние размещены здесь...
Сейчас звонила в другой офис кбс. Сказали, что в конце июля будет сдача дома. На подписание комиссиями всех бумаг уйдет не меньше месяца. Поэтому заселение будет в сентябре. Возможно и раньше, тут сложно загадывать - зависит от комиссий. То что процент на сайте заморожен внимания обращать не нужно, стройка идет независимо от этого.
ваш ответ Вася
Почти все странички перечитала, смотрю фото можете отправить. Если не трудно, скинте пожалуйста на alenkaignat@mail/ru/ Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
я тоже уже кое-как с августом смирилась, а тут сентябрь?... а про цветы,кусты я тоже думала, что если что тоже цветов сама насажу)))
ваш ответ Вася
До этого была информация, что сдача - июль, заселение - август. Я все же пока хочу верить этому!!! :)
ваш ответ Вася
у нас 3 подъезд. А мы-то раньше настроились заехать (в августе).Жаль, что только сентябрь обещают...
ваш ответ Вася
Ну если всякую ерунду посадят, то потом можно будет самим привезти цветы, да кусты с дач и засадить все :) Наведем красоту! :)
А почему с парковкой засада? По плану же точно так же вроде было, несколько карманов во дворе, большая площадка с торца дома 1 подъезда, и еще перед офисами будут делать парковочные места.. . Мне кажется всем места хватит- у нас в доме не сильно много квартир :)
Мы пока ничего не заказывали, начнем с дверей, а их делают достаточно быстро...
Сегодня днем звонила в офис кбс, узнавала почему проценты стоят, сказали, что все нормально - стройка идет. Сдача - август, заселение - сентябрь. За более подробной информацией нужно обращаться в другой офис. Если успею, то завтра позвоню!
ваш ответ Вася
да, карманы под машины у 1,3 и 6 подъезда.еще наверно дорога со стороны офисов будет как парковка)ну и вдоль подъездов тоже обычно ставят.Вообще обычно без карманов проезд асфальтируют.так что нам можно сказать повезло)
Кухню не заказывали,т.к. с полами сначала решить надо. а так голова уже болит и про кухню, и про шкаф! все где-то через знакомых подешевке делают...а у меня таких нет(((((
а на % мне каж-ся просто забили)))так-то инфу обновляют.
Мurzin, а вы с какого подъезда?)
ваш ответ Вася
Мы тоже про парковки не поняли. А насчет озеленения - обещали сирень и кустарники.
ваш ответ Вася
Что-то не поняла... судя по фоткам с парковкой у нас засада...((( Почему на сайте КБС проценты не меняют? Как думаете?
ваш ответ Вася
сегодня вечером асфальтоукладывающая машина ровняла красные камушки, может на днях заасфальтируют. А кто-нибудь заказал кухню (а то их готовят примерно месяц)?????
ваш ответ Вася
я про то, что лучше бы застройщиком у соседей КБС был,чтобы на дома смотреть, а не на сваи)))может конечно они и быстро построятся)а так, когда пространства вокруг много - это здорово!дышится легче.
Двор у нас, конечно, шикааааррррный,большой такой!Спасибо проектировщикам)вот бы его озеленили хорошо, сиренью, например,а не быдылинками-тростинками, как в Звездном))
ваш ответ Вася
Вам так сильно хочется жить в каменных джунглях!? Я специально подальше от этих затхлых муравейников сбежала, где даже пройти не возможно, чтобы за машину не запнуться!
ваш ответ Вася
Смотрю КБС одну квартирку продал) и выставил 3 новых дома на продажу...все так активно строится..лучше бы у нас еще чего построил, а то пока ЖК"Озеро-парк" раскачается..
ваш ответ Вася
Ну,круто, что рамы вставили! хочется посмотреть,нам то же ободранное окно поставили или новое)??? Никого на форуме с 3,6 или 9-го этажа с двушек нет?
И что прибыло в нашем строю, тоже здорово!)))
ваш ответ Вася
Алена, мы с вами самые ближайшие соседи! :)
ваш ответ Вася
С 6го!
ваш ответ Вася
Мы из 3-го подъезда.
ваш ответ Вася
:-) в наших рядах прибыло!
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток! Сегодня только додумалась зайти на форум впервые! Интересно пообщаться в этой темке, тоже ждем с нетерпением заселения!!!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост