Норильская, д.4 (стр. 44)
7011,соболезную вам.Только ведь адекватный человек ,не ответит на оскорбление "базарной бабы" таким же "базаром".Может тогда мы станем жить лучше?может мы все "пукать" умеем?(просто кто-то громко,а кто-то нет).А дурдом конечно на лицо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
срседка
Да чего меня читать? Выводы нужно сделать всем и мне в том числе! И всем нам никогда больше не переходить грани приличий. Есть форум, он для того чтобы мы могли общаться и обсуждать проблемы, а не для того чтобы выплескивать здесь негатив. И давайте уже учиться слушать и слышать друг друга! Ведь каждый имеет право на собственное мнение, поэтому нам нужно уважать мнение не только свое, но и чужое.
Почему бы не провести поквартирный опрос на тему устраивает ли жителей работа нынешней УК? Подготовить опросные листы, сформулировать вопросы к жильцам и пусть листы по подъездам...жители ответят на поставленные вопросы, счетная комиссия подсчитает итоги и объявит результаты. Ведь лучше так, чем поливать друг друга бранью и грязью.
Да чего меня читать? Выводы нужно сделать всем и мне в том числе! И всем нам никогда больше не переходить грани приличий. Есть форум, он для того чтобы мы могли общаться и обсуждать проблемы, а не для того чтобы выплескивать здесь негатив. И давайте уже учиться слушать и слышать друг друга! Ведь каждый имеет право на собственное мнение, поэтому нам нужно уважать мнение не только свое, но и чужое.
Почему бы не провести поквартирный опрос на тему устраивает ли жителей работа нынешней УК? Подготовить опросные листы, сформулировать вопросы к жильцам и пусть листы по подъездам...жители ответят на поставленные вопросы, счетная комиссия подсчитает итоги и объявит результаты. Ведь лучше так, чем поливать друг друга бранью и грязью.
Конечно печально..... Вот только вы сами себя тоже почитайте......
777, зачем под другим ником, я под своим буду писать...я ж не такой, как некоторые "особо одаренные" личности, которые занимаются подобной фигней)))
Мне вообще не понятно, неужели людям больше заняться нечем, кроме как на этом форуме грызть друг друга?!
Знаете, задумайтесь на минутку о том, что вот сейчас вы ругаетесь и злитесь друг на друга...зачем и почему? Что вам это даст? Вы станете сильнее, умнее, добрее?
Только что похоронил друга, ему всего 36 лет...вся жизнь впереди и все! Его нет и уже не будет никогда...понимаете? Почему никто не задумался о том, что делает больно другому, когда же мы научимся решать проблемы мирно, когда станем бережнее относиться друг к другу? Может тогда мы и станем жить лучше... Не знаю как вам, а мне стремно даже читать, то, что вы тут пишете...не соседи, а настоящие звери в клетках, как бессмертные и кровожадные звери...печально и грустно наблюдать весь этот дурдом.
Мне вообще не понятно, неужели людям больше заняться нечем, кроме как на этом форуме грызть друг друга?!
Знаете, задумайтесь на минутку о том, что вот сейчас вы ругаетесь и злитесь друг на друга...зачем и почему? Что вам это даст? Вы станете сильнее, умнее, добрее?
Только что похоронил друга, ему всего 36 лет...вся жизнь впереди и все! Его нет и уже не будет никогда...понимаете? Почему никто не задумался о том, что делает больно другому, когда же мы научимся решать проблемы мирно, когда станем бережнее относиться друг к другу? Может тогда мы и станем жить лучше... Не знаю как вам, а мне стремно даже читать, то, что вы тут пишете...не соседи, а настоящие звери в клетках, как бессмертные и кровожадные звери...печально и грустно наблюдать весь этот дурдом.
Люди! Да не комментируйте уже меня! Когда же вы станете адэкватными! Вас уже все просят! Просто умоляю! Нет меня, понимаете, неееееееет!!!!!!!
7011,тут специально заходят на друг друга позлиться и поругаться,а вы говорите ...Тут не только "соседка" это любит делать)А просто за другое мнение можно получить)Вот проверьте,зайдите под другим ником и выскажитесь(против УК).Всем надо учиться,"адекватным " тоже.
Не заходил сюда давненько, как-то надоело читать бредни соседские...захожу сейчас и...все те же, все то же!? Уже сколько раз написали этой Соседке-Татьяне, что не нужно решать за нас, не нужно горланить от имени всех жильцов что УК плохая, не нужно поливать всех соседей помоями...а воз и ныне там...
Народ, знаете, у меня устойчивое неприятие таких вот склочных людей, поэтому из всех жителей дома больше всего мне не хочется жить по соседству с Соседкой! Потому что у дамы проблемы с воспитанием, с образованием, с коммуникабельностью и дружелюбием. Мне всегда жалко таких вот горемычных граждан, которые пытаются избавиться от своих детских комплексов за счет оскорбления др. людей.
Поэтому люди, прошу всех адекватных граждан игнорировать Соседку на форуме, игнорировать ее во дворе дома, игнорировать в подъезде и лифте...понимаете это пустое место, которого нет и обращать внимание на "пуканье" пустого места не стоит. Обращаюсь ко всем адекватным людям, общайтесь здесь друг с другом и не отвечайте на сообщения пустого места...их как бы и нет вообще. Будьте умнее, не опускайтесь до уровня базарных баб и не ведитесь на провокации! Всем здоровья, счастья и позитивного настроя!
Народ, знаете, у меня устойчивое неприятие таких вот склочных людей, поэтому из всех жителей дома больше всего мне не хочется жить по соседству с Соседкой! Потому что у дамы проблемы с воспитанием, с образованием, с коммуникабельностью и дружелюбием. Мне всегда жалко таких вот горемычных граждан, которые пытаются избавиться от своих детских комплексов за счет оскорбления др. людей.
Поэтому люди, прошу всех адекватных граждан игнорировать Соседку на форуме, игнорировать ее во дворе дома, игнорировать в подъезде и лифте...понимаете это пустое место, которого нет и обращать внимание на "пуканье" пустого места не стоит. Обращаюсь ко всем адекватным людям, общайтесь здесь друг с другом и не отвечайте на сообщения пустого места...их как бы и нет вообще. Будьте умнее, не опускайтесь до уровня базарных баб и не ведитесь на провокации! Всем здоровья, счастья и позитивного настроя!
http://smotrimultiki.ru/multseraly/yuzhnyi_park_south_park_16_sezon.html
Масяня)Как раз для неопределенного возраста))))
Масяня)Как раз для неопределенного возраста))))
Мася) Вам игра Танчики на mail.ru Вам будет интереснее)))) ОНЛАЙН!!!
Мася) Вам видимо возраст мешает или просто юнэшеский максимализм быть интересной в данной дискуссии)Из за Вашего ника я прямо теряюсь в догатках, то или другое))))Мне с Элен на много интереснее подискутировать, нежели с Вами (комплемент Элен). Вы даже в формат не вписываетесь. Ну а про деревню- это видимо настольгия))))))))
кто?Сейчас будут факты ,приготовимся)
А вот теперь и понятно стало,кто скрывался под 777 :)
Дорогой мой Анатолий!!!Зачем ты сейчас пытаешься ну хотя бы что-то, даже какую то очевидную малость объяснить и понять это сообщение.Анатолий,ты желанный гость для которого всегда открыты двери, достойный человек и просто хороший парень!!!;)
Просто гора фактов.
а Анатолий тут вообще при чем?Человек просто задал вопрос и уже неугодный "группе" стал)(Масе)
а Анатолий тут вообще при чем?Человек просто задал вопрос и уже неугодный "группе" стал)(Масе)
Дорогая наша Элен!!! Зачем ты пытаешься ну хотя бы что-то, даже какую то очевидную малость объяснить этом мадам!!! "Человек может уехать из деревни, а деревня из человека нет" - это вот как раз о тех, кто кроме как хабалить и лить грязь на людей ни на что больше не способен, да и какие то очевидные вещи человек тупо не может ни услышать, ни понять!!! Сама судьба её долбит, а она в ответ "всё прекрасно, спору нет" - опущение полнейшее!!! Столько у нее разговоров о поддержке, а как видно поддержка то только от Анатолия и загадочного 777 (который тоже грубит просто тем кто Татьяну в корень не уважает!). И про ту же группу над которой так 777 насмехается стоит для него отметить - прекрасно люди дружили там и общались, а как затесалась Таня в ту же смешную для Вас группу в контакте так там полнейший тухляк!!! И кроме общения самой с собой у нее там ни чего не выходит!!! Тане тоже стоило бы задуматься о какой дружбе с соседями говорит если сидит в группе где полно людей и одна пишется - прекрасная дружба!!! Ну а в остальном - собрание все покажет!
Элен, ты желанный гость для которого всегда открыты двери, достойный человек и просто хорошая девушка!!! Вышеупомянутая особа тебе и в подмётки не годится, не тот уровень!
Элен, ты желанный гость для которого всегда открыты двери, достойный человек и просто хорошая девушка!!! Вышеупомянутая особа тебе и в подмётки не годится, не тот уровень!
И Вам не болеть.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Так же хотелось поблагодарить Вас за столь любезную и деликатную беседу, и пожелать Вам хорошего дня и отличного настроения....
Всего Вам доброго.
Всего Вам доброго.
Ну что Вы.Не стоит благодарностей.Не совсем же я сволочь:)
Все мои отрицательные эмоции,идут лишь всегда в ответ,на такие же отрицательные.
Все мои отрицательные эмоции,идут лишь всегда в ответ,на такие же отрицательные.
А за комплимент большое спасибо;)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме